Jagger_67 @ 24.1.2010, 0:59 Всем привет! Играю в покер полгода, и вот такая красота у меня впервые! В турнире на покерстарс $3.30 6-max. Занял в итоге 188 место
Jagger_67 @ 24.1.2010, 0:59 Всем привет! Играю в покер полгода, и вот такая красота у меня впервые! В турнире на покерстарс $3.30 6-max. Занял в итоге 188 место
Хех, сам вчера собрал флеш-рояль, только крестовенький. Играю больше года, а рояль 1-ый)). Чувак, как я тебя понимаю, это ж нереальная лепота и драйф!:) Надеюсь, соберем всех мастей...раз по 10...)))
Ну дайте и я пофлужу. Буквально вчера играл ребайник и выбросил из УТГ ибо в начале ребая за 5 баксов все мороны пихают сразу весь стек целиком на эни ту, я решил не гэмблить. А флоп вышел вот такой: Вероятность, по-моему, один из нескольких миллионов :) Такие дела
PoniroC @ 24.1.2010, 2:10 Оба срослись на ривере , когда уже зачастую тебя обязаны коллировать , однако раздача в 3$ фризе и удвоение доллара в кэше - немного не та оплата
Ну конечно же, когда твою комбинацию оплачивает стек в 1к то это достойная оплата комбинации, а когда оплачивается при игра на нанолимитах - то это НЕ ТА оплата.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.