$5, ТП на 3-флеш доске, как играем ривер?

0
Статистика
Статистика
0
  • оппонент -адекватный русский микролимитный рег (8% рои на >1000 игр) в меру агрессивен. немного лузовый. Ничем особым себя не проявил.
    Вопрос: как играем ривер? чек-бихайнд или добираем? и сколько ? бет-кол или бет-пас? и на какой рейз - кол, и на какой пас?
    No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5 + $0.25 Heads Up Sit & Go

Stacks:
    SB Hero (1,700)
    BB Symmy (1,300)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 60, Symmy calls 40

Flop: (120, 2 players)
    Symmy checks, Hero bets 60, Symmy calls 60

Turn: (240, 2 players)
    Symmy checks, Hero bets 120, Symmy calls 120

River: (480, 2 players)
    Symmy checks, Hero ???
    Сообщение отредактировал Crimson_King - 23.2.2011, 2:30
    Причина редактирования: Название темы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Почему даем отличные оддсы для фд? Больше флоп, больше терн. Ривер бет-фолд ~250 играл бы. Похоже на какую-то несильную Т, которая должна проплатить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по бетсайзингу согласен с Dispatter, действительно ставить надо было больше. Ривер тоже за бетфолд. чеком ты просто дашь его слабым рукам ( ; ; может карманки) бесплатный шоудаун, а он только этого и ждет.

вообще довольно стандартная раздачка...
    Сообщение отредактировал KAMAZ - 21.2.2011, 23:35
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • KAMAZ @ 21.2.2011
    вообще довольно стандартная раздачка...

ничего необычного, конечно.
    Но если мы играем бет-фолд, то предполагаем флаш у оппа. Я всегда исхожу из того, что стандартный оппонент не прочекает ривер ооп с флэшем. Насколько это стандартная линия играть чек-рейз ривера с флэшем? И не многовато ли ставить 250 чтобы отвалится на рейз? Да и T c 4 не так часто оплатят 3 улицы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я за чек на ривере, если мы предполагаем что десятка может заколить такой ривер то и аллин вариант

а бетфолдом на такой доске вас можно очень легко абузить

ещё есть третий вариант, ставить очень мало, чтобы колить рейз, оля провокация
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек бихайнд и смотри что ты там наслоуплеил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Но если мы играем бет-фолд, то предполагаем флаш у оппа. Я всегда исхожу из того, что стандартный оппонент не прочекает ривер ооп с флэшем. Насколько это стандартная линия играть чек-рейз ривера с флэшем?

я бы сыграл чек-рэйз :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Да и T c 4 не так часто оплатят 3 улицы

я думаю оплатит.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • чек-рейз увидим редко, десятка оплатит..при такой линии боятся практически нечего и можно добирать..против рандомного
    ну а если он прям рег пятерок, то против его рандомного оппа он может чек-рейз не только с флэшом дать..подумает ты десяткой с четверки добираешь и перекрутит с королем))..вообще если там флэш то это идеальная линия для него чтобы добрать..полюбому флэш, раз стоит вопрос бет кола..а если там чек-рейз и не флэш, то это издевательство а не раздача)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BOBKA @ 22.2.2011
    вообще если там флэш то это идеальная линия для него чтобы добрать..полюбому флэш, раз стоит вопрос бет кола..а если там чек-рейз и не флэш, то это издевательство а не раздача)

River: (480, 2 players)
    Symmy checks, Hero bets 120, Symmy raises to 360, Hero calls 240

Final Pot: 1,200
    Symmy shows a flush, Jack high

Hero shows

Symmy wins 1,200 (net +600)

почему по вашему мнению линия - чек-рейз ривер самая выгодная? имхо, довольно часто нам будут чекать бихайнд ривер
    Hero lost 600
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • у микролимтного фиша не взникает вопросов добирать ли, в подобной раздаче..он думает только как добрать побольше..большинство вколит и большего размера чекрейз..многие легко выставится могут на чекрейз с двумя парами и сетами.
    против агрофишей такая линия вообще как крассная тряпка..фиш обязательно поставит если пустой..вообще добор с блефа тут одна из самых выгодныых вещей как чекрейзом. так и чек-колом ..если есть подозрение что там что-то лучше пары, можно чек-пуш сыграть тут. ну а ставочкой без позы мы небольшой банк заберем или вовсе выбьем блеф возможный..а по флэшу фиши любят хороший овербет вжарить).
    поэтому это любимые приемы рега против фиша..кроме собственных ставок для вэлью, провоцировать блефовые ставки фиша. зачастую это прибыльнее намного
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 2BOBKA:
    В целом ты прав, только все фиши разные и проследить как они разыгрывают свои руки не так-то и трудно. Одни свои сеты слоуплеят до ривера и овербетять в позиции, а вне позиции играют Чек/Рейз, другие наоборот сразу начинают играть агрессивно свои натсы, есть и другие, которые вообще с натсами не ставят, а ставят только с блефом и полублефом. И в большинстве случаев на микролимитах очень редко ривер рейзят с рукой хуже чем две пары.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • конечно все разные..главное динамику им навязать и сыграть побольше раздач ..тогда можно будет эксплойтить все эти лики и математичекая сторона раздач отойдет на второй план..поэтому я не люблю рассматривать раздачу в разрезе выгодности на дистанции..нужно играть ее правильно в моменте, соответственно моменту..поэтому раздачи я развлечения ради разбираю и другим советую не заморачиваться..каждый сам должен понимать как играть
    я просто обьяснял почему микролимитный рег должен использовать такие приемы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.