• Отрыл вот такую интересную раздачу.

Идёт предфиналка 2$ 6макс ребайника. У нас ТАГовый имидж, мы очень долго играем за столом с оппом его статы 24/19, не раз зарубались с ним, я показывал хорошие руки на шоудауне. В последнии 10-20 раздач опп активно рейзит и стол поддаётся. Я решил зайти с такой "творческой рукой" под его рейз, чтобы переиграть его на постфлопе(на 3бет на префлопе он падал редко, поэтому я посчитал это будет эффективнее). На 70% флопах я собирался играть чек/рейз, флоп вышел подходящий.

Тёрн нам не много зашёл, мне очень тяжело опа положить на 9ку и вообще на его способность выставится даже с ТПТК тут, но мне не понятно было(на тот момент) с каким-диапазоном он коллит 3бет на сухих досках. Собственно, ваши мысли по поводу игры на тёрне?

Full Tilt Poker $2 + $0.20 Rebuy No Limit Hold'em Tournament - t2000/t4000 Blinds + t500 - 4 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

CO: t277746 M = 34.72
    BTN: t171664 M = 21.46
    SB: t71667 M = 8.96
    Hero (BB): t140063 M = 17.51

Pre Flop: (t8000) Hero is BB with
    CO raises to t9200, 2 folds, Hero calls t5200

Flop: (t22400) (2 players)
    Hero checks, CO bets t12500, Hero raises to t30000, CO requests TIME, CO calls t17500

Turn: (t82400) (2 players)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лучше б ты с чемнибудь другим зашел, но в позиции. Или делай 3бет, отвалится он или нет это неизвестно, зато у нас хоть инициатива будет и легче забрать банк на флопе. А так получилось что мы без позиции, без инициативы, с посредственной рукой в большом банке.

Вот видишь, был ты в позе, сейчас можно было бы и чекнуть, смотреть по риверу. А так либо бет ~ 50k, либо сдавайся чек\пас и надейся на бесплатный ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • только в позиции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если уж решил так сыграть, то 3-бет приличнее надо было делать, а так получается, что ему надо было доставить всего 17,5к в пот 65к...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в зависимости от оппонента - или трибет или фолд префлоп.
    Колл - плохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • трибет должен быть повнушительнее, хотя бы 36к, это когда у нас натсы то можно такой ставить, а с блефом надо максимальное фолд эквити

на терне ничего не изменила (да у нас тут появилось шоудаун вэлью, но толку нам с него нет, так как дешево идти до шоудауна было бы глупо), тут стоит единственный вопрос: считает ли он свою руку достаточно сильной, чтобы выставить пол стека? Если ты думаешь, что нет, тогда просто пуш терн, даже если у него девятка, то колить ему будет очень сложно. Если думаешь что опп переоценивает свою руку( 77/88 например) на таком флопе, то сдаемся. Да и пуш 100к в банк 80к неплохо смотрится. А чек рейз он мог заколить как с сетами, так и с гатшотами/любой парой/карманкой/оверкартами.
    Думаю тут "пан или пропал", я бы пушнул
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что значит оп не сдается на 3-беты? Т.е он заколит 30к префлоп, учитывая, что у тебя 140 в стеке всего?

Кол, чтобы переиграть по флопу. Допустим. Флоп идеальный для ч-р согласен. А вот дальше хз. Слишком мало информации по опу и из-за этого мне не нравится твой план префлоп. Попадаем в тяжелые ситуации с говно рукой и неизвестным агро опом без позиции. Если у него в диапазоне кола на флопе есть 77, 88, T9, то это аллин турн. Если там только сеты и оверпары, то пас.
    Каков там диапазон на самом деле не знает никто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 22.1.2010, 12:56
    Что значит оп не сдается на 3-беты? Т.е он заколит 30к префлоп, учитывая, что у тебя 140 в стеке всего?

Да, он изи коллил все 3беты префлоп и не только от меня. 3бетам на флопе он верил охотнее.

Моя линия строилась из того, что мне казалось, будет выгоднее заколить этого опа на префлопе и чек рейзнуть на флопе, чем 3бетить его на бб(чаще всего он и атаковал мой блайнд) и играть с ним постфлоп в 3бет поте без позы и без карты

Как выяснилось в дальнейшем, у оппа очень широкий диапазон колла 3бетов на флопе, он спокойно колил по А хай. Наверное самая большая ошибка в этой раздаче, что я решил её сыграть с не достаточными нотсами на опа на тот момент
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.