AJ 4.4 PS

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $4.00+$0.40

Stacks:
    UTG (9,722)
    UTG+1 (23,679)
    MP1 (17,091)
    MP2 (14,004)
    CO (8,790)
    BTN (6,111)
    SB (7,000)
    Hero (36,876)

Blinds: 200/400 Ante 50

Pre-Flop: (1,000, 8 players) Hero is BB
    3 folds, MP2 calls 400, 2 folds, SB calls 200, Hero raises to 2,000, MP2 calls 1,600, SB folds

Flop: (4,800, 2 players)
    Hero bets 2,400, MP2 calls 2,400

Turn: (9,600, 2 players)
    Hero checks, MP2 goes all-in 9,554, Hero ???

рук нет на опа, только подсадили 3 руки сыграли и 2 из них лимпил.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • хз получается ты блефует контбетом... Поэтому не рекомендуют атаковать лимперов на AJ, потому что K и Q особенно при таких стеках самые популярные карты в диапазоне их лимп-кола. Если бы ты просто чекнула, банк на префлопе был бы 1600 при уровне их игры этого достаточно чтобы вытащить с гатшота или допер-дро лимпера по максимому.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • на новом столе я бы AJ чекнул префлоп. По флопу все норм. Чек на ривере ошибка, думаю, я бы 5К поставил.
    Его олл-ин на ривере вполне возможно блеф/полублеф, спровоцированный нашей пассивностью на терне. Там наверняка не натс (стрита там нет, кол большого рейза префлоп с T9 совсем идиотизм, к тому же со стритом он добирал бы). Q?- вполне возможно. 88? - кол в полпота на доске с 2-мя оверкартами - маловероятно. Заслоуплеенные монстры, учитывая, что два раза из трех он уже лимпил, тоже маловероятны, и опять же зачем ему выбивать тебя с ними из банка?
    Учитывая сколько в банке + начличие аутов + ОГРОМНАЯ вероятность блефа = кол. Ну и стоимость турнира скорее в пользу кола говорит
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Что бы ни было в руке у МР2, его лимп - ошибка, с таким стеком вообще ничего лимпить нельзя.
    Твоя ошибка - отсутствие ставки по терну вкупе с фолдом. У тебя средняя пара и верить в сет четверок или даму у оппонента ты не должна. Чек на терне выглядит как слабость: ты повысила префлоп, поставила контбет, получила сопротивление и решила сдаться. В этот момент в банке чуть больше фишек, чем осталось в стеке у оппонента, я бы на его месте поставил по такому розыгрышу олын с любыми двумя картами.
    На самом деле твой чек на терне имел бы смысл, если бы ты заколлировала олын. Тогда чеком ты бы приглашала оппонента к блефу, в то время как на второй барель он бы выкинул, если пустой.
    Мне кажется, ты обязана была коллировать олын. Чаще по такому розыгрышу ты будешь старше, чем наоборот.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • как сыграно я бы колил олл ин. Очень часто мы будем впереди
    а вообще чекаем на префлопе. Зачем нам без позиции играть повышенный банк?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я тоже за колл пуша. В диапазоне у опа куча всего с чем он может лимпится префлоп и дамы наверное будут считаться топом этого диапазона.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чекать с AJ, на мой взгляд, неправильно. Мы теряем слишком много велью прот его диапазона лимпа, который, видимо, включает чуть ли не все доминируемые тузы.
    На флопе поставил бы немного больше. Чек мне тоже не нравиться, так как мы без позиции и не можем контролировать размер пота.
    Как уже было сказано, чек на торне допустим лишь в том случае, если ты собираешься коллировать олл-ин. Я бы поставил опять.

Kак сыграно - пуш коллировать нужно, ты склонила оппонента к блефу со всем его диапазоном.
    К сожалению, иногда он будет блефовать с руками вроде Q2. Но он точно также будет играть с валетами и другой чушью.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Откуда нам известен хоть сколько-нибудь достоверно его диапазон лимпа? Думаю, в конкретной, ситуации (новый стол, 3 руки только) чек с AJ уж точно не ошибка, как, возможно, и рейз.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Valvlag @ 21.1.2010, 12:51
    Откуда нам известен хоть сколько-нибудь достоверно его диапазон лимпа? Думаю, в конкретной, ситуации (новый стол, 3 руки только) чек с AJ уж точно не ошибка, как, возможно, и рейз.

Играя против неизвестного оппонента, не стоит бояться призраков. AJ впереди диапазона лимпа "среднего неизвестного" игрока этих лимитов, и мы делаем ставку для вэлью плюс захватываем инициативу, что важно, так как нам предстоит играть постфлоп без позиции.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • это 4,4, осталось как я понимаю 2-3 стола? т.е. порядка 25 человек?
    тогда с твоим стеком - чек пре, бет флоп, бет терн. но зная эти турниры, могу сказать что самым + решением был бы чек фолд, как не печально, стек у тебя уже на финалку и увеличить оный надо в менее пограничных решениях. Возможно, ставил бы префлоп чуть больше, в р-не 2500 и в одного пушил бы флоп, почти любой.
    судя по муву опа, там скорее всего КТs - монстр дро.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • монстродро на одну улицу?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • а в 4,4 ни с чем больше не будет пушить, любое Q пушило бы флоп.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Dsi @ 21.1.2010, 13:15
    это 4,4, осталось как я понимаю 2-3 стола? т.е. порядка 25 человек?
    тогда с твоим стеком - чек пре, бет флоп, бет терн. но зная эти турниры, могу сказать что самым + решением был бы чек фолд, как не печально, стек у тебя уже на финалку и увеличить оный надо в менее пограничных решениях. Возможно, ставил бы префлоп чуть больше, в р-не 2500 и в одного пушил бы флоп, почти любой.
    судя по муву опа, там скорее всего КТs - монстр дро.

Dsi @ 21.1.2010, 13:49
    а в 4,4 ни с чем больше не будет пушить, любое Q пушило бы флоп.

Что-то у меня в голове эти два поста никак не могут согласоваться друг с другом.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • я AJ рейжу независимо от позиции и кол-ва лимперов. чекать с бб на AJ и потом словив A или J и не имея никакой информации с руках оппов проплачивать доперы которые будут ловить за бесплатно ну уж нет! и смысл мне было самой ставить на терне? ну поставила я бы напр 4500 я б и алын проколила по шансам. а там он мог поблефовать или отчекать, шдвелью у меня есть. меня тут смутила ставка оппа на терне.

Там наверняка не натс (стрита там нет, кол большого рейза префлоп с T9 совсем идиотизм, к тому же со стритом он добирал бы). Q?- вполне возможно. 88? - кол в полпота на доске с 2-мя оверкартами - маловероятно. Заслоуплеенные монстры, учитывая, что два раза из трех он уже лимпил, тоже маловероятны, и опять же зачем ему выбивать тебя с ними из банка?
    вот! именно с такими мыслями и проколила. опп показал 9T. может я и дурочка совсем, но наивно полагаю что конекторы в этой стадии турнира уже не играют да еще добор с натстритом алыном на меня как красная тряпка на быка подействовало. поставь он ставку в районе 4к скинула бы скорее всего.
    ужасная раздача, успокаивает что некоторые из вас тоже бы кольнули
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • что такое монстродро на 1 улицу? кто объяснит?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • я бы по-прежнему колил такие мувы, кроме случаев с нотсами на оппов. Повторюсь почему:
    Учитывая сколько в банке + начличие аутов + ОГРОМНАЯ вероятность блефа = кол
    Ну а то что данный конкретный морон разыграл так T9 - так побольше таких моронов!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.1.2010, 13:57
    Что-то у меня в голове эти два поста никак не могут согласоваться друг с другом.

может не совсем верно высказался.
    давай так:
    с стеком опа, любая реальная Q колившая 3бет префлоп выставилась бы по флопу. причем *адекватных* Qу там мало.
    т.е. по флопу не было выставления - Q нет. (может не выставилась бы, но 3бетнула бы точно)
    дальше - так флоп мог сыграть сет, JJ, QQ, он бы не переставлял флоп, но с другой стороны, он бы играл более агрессивно префлоп. 44 единственный сет который мог сыграть колом, и шальные 88, *случайно оказавшиеся на терне*. что еще могло сыграть колом флоп?? - и (тоже сомнительные по префлопу), по логике вещей, терн они выставляются на чек - т.к. бет 30-60% пота с его стеком уже не актуален и покажется скорее силой чем слабостью. тобишь сильное дро, 2 пары, сет, блеф и маловероятный дележ.
    9Т не учитывал вообще, т.к. это вообще непонятно откуда )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• с стеком опа, любая реальная Q колившая 3бет префлоп выставилась бы по флопу. причем *адекватных* Qу там мало.

Там не было трибета префлоп, был рейз после лимпов.
    Мне непонятна рекомендация играть чек-фолд, ты же до этого обосновал (и я с этим в общем согласен), что мы очень часто будем старше.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Valvlag @ 21.1.2010, 10:51
    Откуда нам известен хоть сколько-нибудь достоверно его диапазон лимпа? Думаю, в конкретной, ситуации (новый стол, 3 руки только) чек с AJ уж точно не ошибка, как, возможно, и рейз.

Чекать АJ очень плохо. Мановар всё сказал: у нас не будет позиции после флопа.
    Трудно ожидать, что он будет лимпить АQ или АК с таким стаком. Фиш мог залимпить среднюю пару, и рейзом мы захватываем инициативу в свои руки, что позволяет нам забрать банк контбетом на достаточно большом количестве флопов, которые являются пустыми для нашей руки, но не для нашего диапазона. Чек не даёт такой возможности.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • UncleDynamite @ 21.1.2010, 14:29
    Чекать АJ очень плохо. Мановар всё сказал: у нас не будет позиции после флопа.
    Трудно ожидать, что он будет лимпить АQ или АК с таким стаком. Фиш мог залимпить среднюю пару, и рейзом мы захватываем инициативу в свои руки, что позволяет нам забрать банк контбетом на достаточно большом количестве флопов, которые являются пустыми для нашей руки, но не для нашего диапазона. Чек не даёт такой возможности.

Принято. Убедили, что рейз предпочтительнее. )
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.