FT 2.2 rebuy.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1078
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,995
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7
  • Осталось еще 100 чел, в призах 45
    Статы оппа 30/5 agf 1.4

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $500(BB) Full Tilt
    Блайнды 250/500, анте 50
    SB ($8,140)
    Hero ($17,325)
    UTG ($6,515)
    UTG+1 ($28,955)
    UTG+2 ($460)
    MP1 ($14,210)
    CO ($2,350)
    BTN ($27,946)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, [color=red]BTN raises to $1,500,
    fold, Hero calls $1,000

FLOP ($3,650)

Hero checks, BTN bets $500, Hero raises to $1,500, BTN calls $1,000

TURN ($6,650)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($6,650)

Hero bets $2,500, [color=red]BTN raises to $24,896 (AI)

Как понимаю ошибки:
    1. кол префлоп
    2. слишком маленький ререйз на флопе (а может просто нужно было потконтролить?)
    3. терн что делаем?
    Ну и главный вопрос, что делаем на ривере?

PS. Хотелось бы обратить внимание на статы оппа, а именно на низкий префлоп рейз, позже поясню почему
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • против 30/5 это просто пас префлоп, т.к. с любым совпадением будет стремно получить любой экшн.

Вот на флопе не знаю как тут играть лучше, я б наверное чек-кол, чек-кол(фолд), бетфолд играл, т.к. у нас не более чем блаффкатчер, а чувак не очень то и блефовый с таким АФ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Против любого - это пас префлоп. Рука совсем никуда не годится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы стилл еще смотрел какой у него, от 30 и выше - пуш пф
    но тут врядли конечно у чувака с пфр 5 будет стилл 30, так что фолд
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • То что пас префлоп это согласен. Стил у него был низкий - тем более пас префлоп.
    Но у нас на ривере хорошая рука - сет. Да, до этого ривера была куча ошибок, но все--таки, раз уж дошли до него, что делаем с этой рукой и почему?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • пас префлоп как уже говорили.. на флопе чек-колл бы играл, хотя без позы не очень нравится эта линия..терн чек-колл или чек-фолд в зависимости от бетсайдинга (вряд ли опп с такой маленькой агрессией будет ставить в тебя на блефе два барреля). Если опп на терне чекает вдогонку ставил бы ривер сам, добирая с 10-QQ. Как сыграно - сбрасывал бы на ривере наверно,не вижу рук которые мы бьем. Если только АА хреново заслоуплеенные, и то вряд ли, он чаще с ними сыграет просто колл ривера и на терне поставит. По розыгрышу 99 ему бы дал, реже AK, KQ
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • все верно, к риверу мы ничего не бьем, если опп не дибил совсем, он поймет что у тебя король по твоему розыгрышу, алень на ривере значит, что король его не пугает..самое слабое что ему можно положить это KJ,KQ - ты это не бьешь, не говоря уже о многих возможных фулах..изи пас
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я после его оленя весь таймбанк использовал и в итоге сфолдил, думал что правильно сделал, т.к. положил ему или старшего K или фул. Но потом посмотрел на его префлоп рейз 5% - это 99+, AK, KQs - и пришел к выводу, что скорее ошибся.
    Рассуждения: рейзит он редко (диапазон указан выше), учитывая, что мы видим три K вероятность, что 4-й у него крайне мала.
    Его минбет на флопе, что часто бывает у фишей (а он фиш), возможно, показывает руку очень сильную по флопу и его боязнь меня выбить - AA,99 или, как вариант, руку опасающуюся K - QQ, JJ, TT. Из всего этого спектра мы боимся только 99 (вероятность что у него AK,KQs отнесем к несчастному случаю :)). Так вот, моя неуверенная линия на флопе (слишком маленький рейз) и терне (чек) как раз таки могла убедить его в том, что у меня не K, а 9. Или даже поверив, что у меня K, он мог понять по такой линии, что я опасаюсь раздувать банк и, соответственно, поэтому на ривере он запушил найдя это единственным (и верным) способом выиграть со своими AA.
    ХЗ в общем. Конечно K (кстати, с KQ он наверняка ставил бы по флопу больше) у него исключать нельзя, но почти уверен, что там именно карманка, из возможных вариантов которых нас бьет только 99.
    Вот такой блин мудренный анализ легкого фолда префлоп ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • если он фиш, всех этих размышлений у него нету.
    так что повторю - ответ на все твои вопросы один: фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Valvlag @ 20.1.2010, 17:22
    Я после его оленя весь таймбанк использовал и в итоге сфолдил, думал что правильно сделал, т.к. положил ему или старшего K или фул. Но потом посмотрел на его префлоп рейз 5% - это 99+, AK, KQs - и пришел к выводу, что скорее ошибся.
    Рассуждения: рейзит он редко (диапазон указан выше), учитывая, что мы видим три K вероятность, что 4-й у него крайне мала.
    Его минбет на флопе, что часто бывает у фишей (а он фиш), возможно, показывает руку очень сильную по флопу и его боязнь меня выбить - AA,99 или, как вариант, руку опасающуюся K - QQ, JJ, TT. Из всего этого спектра мы боимся только 99 (вероятность что у него AK,KQs отнесем к несчастному случаю :)). Так вот, моя неуверенная линия на флопе (слишком маленький рейз) и терне (чек) как раз таки могла убедить его в том, что у меня не K, а 9. Или даже поверив, что у меня K, он мог понять по такой линии, что я опасаюсь раздувать банк и, соответственно, поэтому на ривере он запушил найдя это единственным (и верным) способом выиграть со своими AA.
    ХЗ в общем. Конечно K (кстати, с KQ он наверняка ставил бы по флопу больше) у него исключать нельзя, но почти уверен, что там именно карманка, из возможных вариантов которых нас бьет только 99.
    Вот такой блин мудренный анализ легкого фолда префлоп ))

Если он не уверен что у тебя есть К с этими руками он может просто колл сделать. И судя по его агрессии он именно так и играет. Какой смысл ему пушить АА, QQ, JJ, 1010? ты все выкинешь все кроме короля, а пытаться выбить К с его стороны глупость.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • да зачем писать всем про фолд префлоп, если автор понимает свою ошибку?

на флопе рейзить смысла никакого нет, тем более так по гейски. Колл такой маленькой ставки смотрится норм, тк есть шансы поймать вторую пару или трипс( ну и шоудаун вэлью у нас есть). Хотя я бы на флопе сбросил, потому что такое гейство от оппа, тем более в позиции - это натсы. Терн чек. После чека на терне и пуша на ривере я ему бы положил AA/QQ/JJ и наверно вколил его пуш. Но все таки на ривере играем чек/колл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • jungless @ 20.1.2010, 17:31
    да зачем писать всем про фолд префлоп, если автор понимает свою ошибку?

на флопе рейзить смысла никакого нет, тем более так по гейски. Колл такой маленькой ставки смотрится норм, тк есть шансы поймать вторую пару или трипс( ну и шоудаун вэлью у нас есть). Хотя я бы на флопе сбросил, потому что такое гейство от оппа, тем более в позиции - это натсы. Терн чек. После чека на терне и пуша на ривере я ему бы положил AA/QQ/JJ и наверно вколил его пуш. Но все таки на ривере играем чек/колл

Какой смысл ему пушить на ривере АА, QQ, JJ и превращать их в блеф,если можно просто колл с ними сделать?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • jungless @ 20.1.2010, 17:31
    да зачем писать всем про фолд префлоп, если автор понимает свою ошибку?

играть в угадайку: что у фиша в руке - тоже не вариант, такие руки и сбрасываются префлоп, чтобы потом не мучатся 3 улицы.а если уж вколлил, то самый лучший вариант забыть поскорее раздачу и в след.раз сбросить пф.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • vadeg88 @ 20.1.2010, 17:51
    играть в угадайку: что у фиша в руке - тоже не вариант, такие руки и сбрасываются префлоп, чтобы потом не мучатся 3 улицы.а если уж вколлил, то самый лучший вариант забыть поскорее раздачу и в след.раз сбросить пф.

Ты прав на все сто! Но если попали в хреновую ситуацию, то все равно надо понять че делать

OrMan888 @ 20.1.2010, 17:43
    Какой смысл ему пушить на ривере АА, QQ, JJ и превращать их в блеф,если можно просто колл с ними сделать?

а это вопрос к нему. Наверно он увидев второго короля, понял что короля у тса нет или уверен что тузы всегда натсы. Ты разве ни разу не видел как они так делают? я видел часто, и по крайней мере на фул тильте пуш ривера очень слабый ход, а эта раздача вроде оттуда
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Там , , , и пуш на ривере это его последний шанс выиграть огромный банк... полностью согласен с jungless, часто вижу там тузов. А так - фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OrMan888 @ 20.1.2010, 17:43

Никакого.
    Так же как и лимпить 95s с утг+1, колить 3 барреля по 22. Он фишара и этим все сказано. Его ход мыслей не - "он не заколит рейз с рукой слабее, поэтому я просто кол", а "О, у меня же валеры - я олын". Я не говорю, что в данной конкретной раздаче надо колить, а к тому, что QQ,AA,JJ ни в коем случае нельзя исключать из его диапазона.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • имхо, сколько не рассуждай, образ среднестатистического фиша не создать
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • вот он образ среднестатистического фиша

NL Holdem $20(BB) Full Tilt
    SB ($1,080)
    BB ($1,340)
    UTG ($3,535)
    UTG+1 ($1,680)
    UTG+2 ($1,740)
    MP1 ($1,255)MP2 ($1,410)
    Hero ($1,470)
    BTN ($1,470)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $20, fold, fold, MP2 raises to $60, Hero raises to $220, fold, fold, fold, fold, MP2 calls $160

FLOP ($490)

MP2 checks, Hero bets $260, MP2 calls $260

TURN ($1,010)

MP2 bets $810, Hero raises to $990 (AI), MP2 calls $120 (AI)

RIVER ($2,870)

MP2 shows
    (Pre 16%, Flop 23.8%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 84%, Flop 76.2%, Turn 90.9%)

Hero wins $2,870

Hero call во всех смыслах этого словосочетания. Опять весь таймбанк на фишака убил

PS очередное доказательство, что в первой раздаче фолд был скорее ошибочным
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Не забывайте что в этой ситуации мы имеем дело с фишом с маленькой агрессией..тут скорее автоответчик,который будет коллить любое совпадение,а рейзить не так часто
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Valvlag @ 21.1.2010, 0:23
    вот он образ среднестатистического фиша

NL Holdem $20(BB) Full Tilt
    SB ($1,080)
    BB ($1,340)
    UTG ($3,535)
    UTG+1 ($1,680)
    UTG+2 ($1,740)
    MP1 ($1,255)MP2 ($1,410)
    Hero ($1,470)
    BTN ($1,470)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $20, fold, fold, MP2 raises to $60, Hero raises to $220, fold, fold, fold, fold, MP2 calls $160

FLOP ($490)

MP2 checks, Hero bets $260, MP2 calls $260

TURN ($1,010)

MP2 bets $810, Hero raises to $990 (AI), MP2 calls $120 (AI)

RIVER ($2,870)

MP2 shows
    (Pre 16%, Flop 23.8%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 84%, Flop 76.2%, Turn 90.9%)

Hero wins $2,870

Hero call во всех смыслах этого словосочетания. Опять весь таймбанк на фишака убил

PS очередное доказательство, что в первой раздаче фолд был скорее ошибочным

ну тут у него вообще монстр был,двустронку они никогда не сбросят
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.