• Всем привет! Меня зовут Антон, 23 года живу в Беларуси, город Борисов. Считаю, что джипситим на данный момент один из лучших русскоязычных покерных ресурсов, поэтому решил обосноваться тут.

В покере уже давно, но из-за постоянных кэшаутов и лудомании сводили на нет моё движение по лимитам. Пробывал играть в снг 9макс, мтт, кэш ССС, раш БСС. Больше всего выиграл в мтт. Из последнего - делёжка в ХА ребайника за 3.3$ на FTP (+3500$), но после этого заноса я почувствовал себя таким крутым, что полез играть супер турбо ХА за 50$. Если проигрывал - шёл на лимит выше отбивать програнные деньги . Вот так мой банкролл стал порядка 9к$, я подумал что смогу всё время так выигрывать и сделал кэшаут 5к$ для покупки машины. Ну и после этого кэшаута в какой-то момент регнулся в СТ ХА за 10$ затем проигрыш, проигрыш, проигрыш, ... и тут я сижу уже в ХА за 1к$ и сливаю его. Так было пару раз и с банкроллом я со своим попрощался. Сейчас думаю, что может быть даже к лучшему что я вывел те 5к$ иначе реги 1к$ ХА (H20 например) были бы меня рады встретить там. Всё это из-за лудомании Вот и завёл дневник для самоконтроля, дисциплины.

У меня есть диплом, я экономист-менеджер. После ВУЗа долго не мог найти работу и предки отправили меня работать в колхоз за 200$ для опыта. Ежедневные подъёмы в 5:30 и то что было на работе меня измотало и пришлось уволиться. Сейчас нигде не работаю. Есть небольшой пассивный доход + буду стараться покорять лимиты в турбо ХА снг (кэшауты с покера делать не буду). Играю на PS. По прошествии пару месяцев будем делать вывод - стоит ли мне дальше продолжать играть или всё-таки составлять резюме. Цели у меня глобальные: к концу 2011 осесть на 200$ лимите. Пока же играю лимит 6.25$, буду стараться около 50 ХА в день. Бр 311$. При достижении его 400$ - переход на 11.5$ ХА.

Как обучался ХА? Прочитал пару статей, смотрел вод слеффы (если бы сoхранил тот банкролл - взял бы у него обучение). Англоязычные воды почти не смотрел, так как проблемы с английским. Планирую заказать книгу Мошмана по ХА, прослушать 2 книги по психологии покера Скунмейкера.

Обещаю выкладывать спорные раздачи для обсуждения, результаты.

Вот текущий график:

GL!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gl
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удачи,тезка!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KAMAZ, iseeyouthrough, zoom3r, спасибо.

Dispatter, один стол пока что играю. Если будет хороший рой на дистанции и хорошая концентрация при игре на 2х столах - только тогда буду их играть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • antonnecron @ 17.2.2011
    KAMAZ, iseeyouthrough, zoom3r, спасибо.

Dispatter, один стол пока что играю. Если будет хороший рой на дистанции и хорошая концентрация при игре на 2х столах - только тогда буду их играть.

ты готов профодить 8-9 часов в день за игрой? Тру гриндер. Я на такое не спосоебн, если это не МТТ.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.