Объясните про даунсвинги.

0
Статистика
Статистика
0
  • всем привет. Раньше думал, что даунсвинг это отклонение от мат ожидания. Заметил у себя на одном лимите +2ББ\100рук на следующем -1,5ББ\100 с практически одинаковыми статми. Т.к. играю микролимиты, не думаю, что это из-за скилла. Как вообще работает даун? это определенное количество рук или время? т.е. если не тильтую дальше продолжать катать, набивая дистанцию или наоборот сделать перерыв и ждать (опять же сколько? ) Зависит ли свинг от лимита или он будет распространяться на все играемые лимиты (тогда как насчет других видов игр?). сумбурно получилось,но хочется получить некий лик.без или ссылку, если это уже где-то подробно описывалось.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Даунсвинг может когда угодно начаться, когда угодно закончиться(не начаться/не закончиться), рецепта нет. Набивая дистанцию, снижаешь роль дисперсии, но в теории можно откатать и несколько миллионов(миллиардов) рук в минус при плюсовом матожидании. Сейчас модно лечить его набитием дистанции.

По сути, если психологическое состояние позволяет, стоит продолжать играть, как будто ничего не происходит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ты поймёшь когда он придёт – незабываемые ощущения ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ConstOr @ 16.2.2011
    Ты поймёшь когда он придёт – незабываемые ощущения ))

точняк,обьеснение не нужны,ВАСЯ и так все поймет со временем!!!)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вы непраильно поняли вопрос. Я спрашиваю не когда он придет, а именно математическое обоснование, сколько длится, зависит ли это лимитов и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • doppler @ 17.2.2011
    сколько длится, зависит ли это лимитов и т.д.

Случайные величины на то и случайны, чтобы не зависеть от лимитов, длиться сколько хотят и так далее)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Если взглянуть с другой стороны, то это идея может продвигаться покеру румами и аффилейтами, типа играй и дистанция все сгладит, и тем самым игрок пока не отыграет 200 тыс рук не может точно определить диспа это или его игра. И конечно психологически он думает, что все делает все правильно и это все дистанция и играя в слабый плюс или минус, он набивает не плохой рейк, после этого уже не хватает тепрения играть и он уходит их покера, тем самы нагенерив кучу рейка, и ничего не вывев с покер рума.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тут надо обращаться к профессионалу. Вот к примеру, обнаружено на одном из форумов.

Здравствуйте всем игрокам покера.
    Вкратце о себе, меня зовут Андрей Холомеев, я профессиональный астролог. Астрологией занимаюсь больше 3 лет. Консультирую в вопросах профреацизации и помогаю определиться с будущими событиями. Припадаю астрологию.

В покер играю когда есть свободное время, играю около года. И как астролог мне стало интересно возможность предсказания удачных дней. Под ними я понимаю дни в которых будет минимум переездов, и максимум выигранных денег.
    В данный момент в Харькове (кстати я в нем живу) у меня есть два профессиональных игрока в покер, (под профами я понимаю людей зарабатывающих деньги покером на протяжение больше года), которым я помогаю определить положительное время игры.
    Но проблема в том что для качественной работы мне нужно большое количество статистике.

какую такую?
    в смысле что требуеться )

1. Дата рождения с точным или приблизительно точным временем рождения +-15 минут. Место рождения. Город в котором вы играите.
    2. Когда был даун стрика
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Об апстриках и даунсвингах

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Отвечу цитатой:

"All of my good sreaks and all of my bad streaks of every lenght and depth have had one thing in common. They did not exist in your mind. They only exist in my mind. And this is true for everyone's winning and loosing streaks. None of them actually exist. They are all mental fabrication, like past and future. Everything that ever happens happens in the present tense. But how can you have a "streak" in the present tense? You can't. And therefore, if you are in the present tense, which, in fact, at this time you are then at this moment there is no streak in your life. There is no inherent existence to streaks. The streak is there when you think about it, and when you stop thinking about it, it goes away. It blossoms and withers, all in your mind. And when your mind invents a streak, you believe it exists, because you believe what your mind tells you. But when the truth is there is only the one hand you are playing.

© Tommy Angelo "Elements of poker"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • doppler @ 17.2.2011
    Я спрашиваю не когда он придет, а именно математическое обоснование, сколько длится, зависит ли это лимитов и т.д.

если бы можно предсказать ии ычислить, сколько длится даунстрик, то никто не был бы им подвержен, вычислил-перекурил и вперёд опять катать в пастрике.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличная цитата. Выигрывать можно всегда. Но для этого нужны определенный качества, возможно, и сверхестественные.

К тому же говорить о каких-то стриках "машинам", обложившимся всяческими прогами, статами, теорией, книжками и т.д., - глупо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nicoqqq @ 18.2.2011
    Отвечу цитатой:

"All of my good sreaks and all of my bad streaks of every lenght and depth have had one thing in common. They did not exist in your mind. They only exist in my mind. And this is true for everyone's winning and loosing streaks. None of them actually exist. They are all mental fabrication, like past and future. Everything that ever happens happens in the present tense. But how can you have a "streak" in the present tense? You can't. And therefore, if you are in the present tense, which, in fact, at this time you are then at this moment there is no streak in your life. There is no inherent existence to streaks. The streak is there when you think about it, and when you stop thinking about it, it goes away. It blossoms and withers, all in your mind. And when your mind invents a streak, you believe it exists, because you believe what your mind tells you. But when the truth is there is only the one hand you are playing.

© Tommy Angelo "Elements of poker"

так-то круто написано. Все таки действительно человек достоин уважения.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В префе есть очень хорошая поговорка насчет ЗНАТЬ и ПРЕДСКАЗАТЬ .

Знал бы прикуп жил бы в Сочи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Chinck @ 17.2.2011
    Об апстриках и даунсвингах

Неплохое анти-тильт видео))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SmokingAces @ 25.2.2011
    Неплохое анти-тильт видео))

Меня один взгляд на этого типа в тильт вводит)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ИМХО время и дистанция в дауне где-то очень рядом, и пережидать или играть это твое дело...панацеи нет (типо зелье +5 к удаче..:)..в онлайне я играю дистанцию ..оффлайн ухожу и забиваю ,на время, на покер...оффлайн даунсвинги чуствуются больнее...(у всех, наверное, бывали моменты когда реально боишся разыгрывать монстра, потому что знаешь что будешь жестко покалечен...но играешь, потому что по-другому нельзя, и ,конечно, тебя опять убивают снизу)...еще можно заметить, что даунсвинг имеет не только продолжительность, но и жесткось анлака....но обликать это в какую-нибудь логическо-математическую форму утопия..ИМХО..удачи..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Makler @ 25.2.2011
    Меня один взгляд на этого типа в тильт вводит)

lol--точно блин
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если кратко - бессмысленней цитаты не сыскать, видео супер!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.