• Pot Limit Omaha Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (2,640)
    UTG+1 (1,920)
    MP1 (8,170)
    MP2 (1,610)
    MP3 (3,000)
    CO (3,640)
    Hero (BTN) (2,860)
    SB (3,780)
    BB (2,890)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 9 players) Hero is BTN
    UTG calls 30, UTG+1 calls 30, MP1 calls 30, MP2 calls 30, MP3 calls 30, CO calls 30, Hero calls 30, SB calls 15, BB checks

Flop: (270, 9 players)
    SB checks, BB checks, UTG checks, UTG+1 checks, MP1 checks, MP2 checks, MP3 bets 270, 1 fold, Hero calls 270, SB folds, BB folds, UTG folds, UTG+1 calls 270, MP1 folds, MP2 calls 270

Turn: (1,350, 4 players)
    UTG+1 checks, MP2 checks, MP3 bets 1,350, Hero goes all-in 2,560, UTG+1 calls 1,620, MP2 calls 1,310, MP3 calls 1,210

River: (9,400, 4 players, 1 all-in)

Final Pot: 9,400
    UTG+1 shows

MP2 shows

MP3 shows

Hero shows

MP2 wins 6,590 (net +4,980)

MP3 collects 2,810 (net -50)
    UTG lost 30
    UTG+1 lost 1,920
    MP1 lost 30
    CO lost 30
    Hero lost 2,860
    SB lost 30
    BB lost 30

Турнир недорогой (4,4$), специфика понятна - у стола 60 vpip и все такое. На турне прикинул свои шансы как 50-60% против двоих (думал столько останется, остались все, но один залез практически без шансов +EV). Вопрос - правильно ли я поступил? То есть самое начало турнира (10 рук) впереди еще масса плюсовых ситуаций, стоит ли выставляться за тройной стартовый имея 50-60% на победу? Просто ситуации такие в пло турнирах происходят постоянно - чешу репу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Конкретно в данной ситуации я сыграл бы так же. Короли наверное с большой вероятностью на префлопе повысили, 8 у нас, так что сетов старше там мало, а если сетов нету, доска без стритов, то мы сильно впереди.

А вообще, за тройной стартовый с 50%-60% изи выставляемся. Я играю тоже иногда этот турик, не такой он и дармовой. Все фиши в начале расбрасывают стеками, нужно их собирать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну я также рассуждал, что королей с высокой вероятностью нет (там олени еще те), на 8ки имею блокер, стриты я в принципе учитывал - но не на 2 флэш доске, только со стритом вряд ли пойдут на стек - там все таки не совсем . Я посчитал - 56% на терне у меня было, так что в принципе по математике-то все нормально.
    Я кстати не писал, что турик дармовой - все они вообщем непростые. Но конкретно этот в 19-35 2к гарантии - послабее, там народу в два раза больше, чем в утреннем и дневном за 4.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я бы тут и на флопе выставлялся бы, будь у меня вместо 6ки червовой, дама скажем какая нить))))))))))))) А ты тут про сет с натсфлашдро спрашиваешь)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстате, поле по-моему в это за 4$ даже немного проще чем в том который через 2 часа за 3$. Хз может просто не наиграл нормально чтобы оценить.

а по поводу дармовости я написал, - ходят иногда мысли тут что до сих пор что в Омаху никто играть не умеет и не попасть в деньги в таких турах надо просто не знать правила ту и т д. имхо прошли уже те времена давно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да нет, на мой взгляд оленей-то еще полно. Просто насчет не попадать в деньги - ну ситуаций как моя сдача - их море в омахе. Поэтому непофартило - и в деньги ты уже не попал=). С другой стороны имея вначале тройной стартовый до денег дойти уже гораздо легче. И будучи уже глубоко в деньгах, и на финалке в туриках за 2-11$ (включая ребайники 2+,3+), в которых я обычно играю - на столе у тебя будет 2-3 приличных плюсовых игрока максимум. А плюсовых регов с дистанцией хотя бы в 400+ турниров так и вообще немного в принципе. И до сих пор в начале полно людей, которые нетвердо правила знают. Позавчера ситуация была - турик уже часа полтора идет - ну и чувак такой тайтовый вдруг на ровном месте засаживает неплохой стакан совсем практически без аутов - с треш рукой типа . После чего начинает дико поливать в чате с воплями, типа что за ерунда мой флэш был старше . На доске лежит ОДНА черва. Ноу комментс...
    Сообщение отредактировал WatchUrr6 - 16.2.2011, 13:09
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • нормально сыграно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.