стандартно ставлю, в стандартной ситуации =)
от структуры борда обязательно. ну против фишей понятно, овербеты и все такое, а против регов ставлю обязательно от структуры борда, но не от силы руки, чтобы она не была читаема. ну то есть если у меня нет вообще ничего, то конбет будет абсолютно таким же, как если бы у меня была рука. эта тема мне очень интересна на самом деле, тут есть о чем поговорить. от ситуации может меняться бетсайзинг, как например в 3бет потах он может быть меньше. на поздних улицах пытаюсь варьировать его в зависимости от оставшихся денег в стеке (своем и оппонента), можно тем самым показывать что "у меня еще есть фолд" или ставить столько, чтобы оппу оставалось либо пуш либо фолд. сам еще во многом не разобрался, но это тема серьезная.
с доборными пока проблема, не всегда понимаю с чего добираю а чему плачу. тут нужно еще работать над вопросом.
минрейзы это жесть. если только с абсолютными натсами против фишей, потому как натс на флопе может из за этих минрейзов стать не натсом на ривере.
на нл2 когда играю, там в даунстрике например, просто жму потбет с рукой и все, особо не заморачиваясь, а с нл5 отношусь серьезно к игре, хоть и микро тоже, но пока еще приходиться играть тут большое количество времени.
- ставите ли вы стандартно?
- меняется ли размер вашего кбета от структуры борда (как? в каких случаях?)
- размеры ваших доборных ставок
- используете ли вы мин рейзы? (когда соответственно)
и т.п.
Понятно, что все зависит от конкретных ситуаций, но какие-то основные моменты хотелось бы послушать.
От себя скажу, что кбет у меня не бывает меньше 2/3 банка (обычно 2/3- 3/4, в особых товарищей - банк), вторые барели даю тоже не меньше 2/3 и на ривере добираю обычно не меньше 1/2 пота.
Я знаю, что по теории надо варьировать свои размеры ставок относительно структуры доски. Я лично это делаю только в случаях "очень опасная доска - большой бет", т.е. т.к. все мои беты и так не маленькие, я практически не изменяю свой бетсайзинг относительно доски. Т.е. я стараюсь держать один размер ставки и с рукой и без нее. Насколько это плохо/хорошо?
все конечно относится к игре на микролимитах.