69+6 финалка, стоило ли?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,810
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +272
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $8,000(BB) Full Tilt
    Hero ($319,164)
    BB ($212,062)
    CO ($381,934)
    BTN ($250,840)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $22,000, BB calls $14,000

FLOP ($48,000)

Hero bets $21,000, BB raises to $65,150, Hero raises to $296,164 (AI)

опп рег вел себя достаточно агрессивно, на блайндах истории не было

уверен на 100% что не стал бы он тут рейзить короля, в общем у него либо дро либо вообще ничего, стоило ли так играть с учетом того что это финалка и деньги для меня довольно большие...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • жутко минусово по деньгам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • JGoose @ 11.2.2011
    жутко минусово по деньгам.

почему?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • так либо 64, либо флеш дро либо вообще рандомный блеф(вероятность этого не слишком большая ввиду сайзинга), но по динамике я прям уверен был что он будет тут мувить, это отличная ситуация для этого

и у нас не было динамики чтобы он так разыграл среднюю\топ пару.... ибо с ними почти всегда он колил бы, в прочем как и с натсами

п.с. единственное возможно что это минусово по ICM ибо монетка с дровами мне не всегда будет тут выгодна
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Потому что ты не знаешь диапазон оппа, не знаешь, на чем он может вколить твой олын, что он сможет выбросить в блайнд воре, а что не сможет. Имхо, ситуация более подходящая для слива фишек, чем для их наживы. Обычно так и заливаются финалки, а потом мы думаем:
    "эх, если бы я не сотворил такую херню, получил бы на 5к больше. Залился по а-хай, сам виноват". В общем, имхо, стеки не так коротки, чтобы играть в железные яйца и пихать Ахай. Будут ситуации и получше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • нету нотсов-> минусовой розгрыш. Не то что на финалке, а на любой стадии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • тогда вопрос такой будь вы на месте этого рега какой ваш диапазон рейза?
    ситуация такая - сб первый раз рейзит ваш блайнд, до этого сб играл постфлоп довольно аккуратно и консервативно...

ну и ещё один вопрос: знай я что у меня тут монетка, мне нужно выставляться?

п.с. извиняюсь если я сильно критически отвечаю на коментарии, просто немного на эмоциях:) если не затруднит объясните подробно минусовость розыгрыша
    Сообщение отредактировал TakeItEasy - 11.2.2011, 5:03
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • LuckyFish @ 11.2.2011
    нету нотсов-> минусовой розгрыш. Не то что на финалке, а на любой стадии.

Я как раз-таки считаю минусовость розыгрыша заключается именно из-за финалки.

Ситуация очень популярная. У меня вопрос к автору, что важнее:
    - потеря ~43k в раздаче
    - + ~130k
    - разница в деньгах?

у меня обычно так: разница в деньгах>+130к>-43к

поэтому в топ 100 такой мув будет более оправдан чем в топ4.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если там действительно рег то он уже не выкинет ничего. Если выкинет то это какой то неправильный рег.
    Так что пихать тут без фолдеквити я бы не стал .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TakeItEasy @ 10.2.2011
    уверен на 100% что не стал бы он тут рейзить короля, в общем у него либо дро либо вообще ничего, стоило ли так играть с учетом того что это финалка и деньги для меня довольно большие...

у меня вопрос топикастеру..а почему так сужаешь диапазон оппа до дров либо воздуха..в 4 макс игре.. мне кажется тут диапазон куда шире.. и 56s и К3с и К5с и сеты....и тупо король хз какой кикер..почему он не должен рейзить короля ?

имхо пуш минусовый....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если есть ридс на то что часто рейзит кбеты или стата , и фолд2цбет то пуш может и не минусовой.
    НО сайзинг у него такой что тут блефа нету , полублеф в лучшем случае)
    вообщем фолдски)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сейчас маленько отошел от вчерашней финалки могу написать адекватно:)
    у меня к сожалению сработала привычка планировать розыгрыш и:
    ставя конбет я уже понимал что это тот флоп на котором опп будет мувить и был готов пушить на его разворот и считаю это достаточно плюсовым именно против этого парня, НО я поторопился и не рассмотрел его бетсайзинг, который нам явно говорил о том что фолдить парень не собирался

поэтому думаю сделай опп рейз где то 45-50к то мой розыгрыш идеаелен, а с таким сайзингом это конечно же фолд на флопе ибо в лучшем случае монетка, а мне это не выгодно, всем спасибо за комментарии
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • кстати чуйка то не подвела, я даже впереди был:) жаль ГСЧ это не оценил

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $8,000(BB) Replayer
    Hero ($319,164)
    BB ($212,062)
    CO ($381,934)
    BTN ($250,840)

Dealt to Hero

FLOP ($48,000)

Hero bets $21,000, BB raises to $65,150, Hero raises to $296,164 (AI), BB calls $123,912 (AI)

TURN ($426,124)

RIVER ($426,124)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 52.9%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 32%, Flop 47.1%, Turn 100.0%)

BB wins $426,124

этот парень кстати потом чек\пушнул терн вообще без аутов и вылетел на третьем месте, так что мой пуш был не самым ужасным:)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0

• кстати чуйка то не подвела, я даже впереди был:) жаль ГСЧ это не оценил

Против руки оппа - да, впереди. А против диапазона?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pyjka, верни свой старый дебильный аватар...он мне намного больше нравился...те эта телка не к лицу(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • TakeItEasy @ 16.2.2011
    кстати чуйка то не подвела, я даже впереди был:) жаль ГСЧ это не оценил

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $8,000(BB) Replayer
    Hero ($319,164)
    BB ($212,062)
    CO ($381,934)
    BTN ($250,840)

Dealt to Hero

FLOP ($48,000)

Hero bets $21,000, BB raises to $65,150, Hero raises to $296,164 (AI), BB calls $123,912 (AI)

TURN ($426,124)

RIVER ($426,124)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 52.9%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 32%, Flop 47.1%, Turn 100.0%)

BB wins $426,124

этот парень кстати потом чек\пушнул терн вообще без аутов и вылетел на третьем месте, так что мой пуш был не самым ужасным:)

Так тогда вопрос в теме поставлен неправильно, надо было так - как по чуйке у вас, закроются ли тут против меня дрова?
    Если по теме, то прежде всего стоит понимать, что если там рег, то ВСЕ с чем он на таком флопе рейзит твой кбет, со всем он будет играть колом на твой пуш.
    Единственно, против чего ты тут хоть как то стоишь - дрова, любое его совпадение и у нас максимум 27%. Так вот просто в следующий раз перед выставлением спроси у себя, сможешь ли ты найти в этом турнире возможность выставится более плюсово чем в монетку или в свои 27??
    Если ответ будет - нет не смогу то такой мув имеет право на жизнь, правда если ответ будет таким, то наверное лучше не играть турниры за 75.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • да я прекрасно понял что пуш тут ошибка, и эта ошибка ввиду сайзинга оппонента, который я во время раздачи просто не принял во внимание

если бы опп рейзил где то до 45к то пуш мне кажется вполне хорошей игрой

п.с. спасибо что объяснили мне на чем я потерял 4к:)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • я не согласен с тем, что если рег крутит такой флоп, то будет стекаться, рейзер за такой флоп зацепится совсем не часто и на рейз придется отваливаться.
    другое дело, что рейз действительно замазывающий и вложив такую часть стека, вряд ли он уже выкинет.
    а так флоп в целом флоп хорош, чтобы крутить кбет в позе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Flat @ 17.2.2011
    я не согласен с тем, что если рег крутит такой флоп, то будет стекаться, рейзер за такой флоп зацепится совсем не часто и на рейз придется отваливаться.
    другое дело, что рейз действительно замазывающий и вложив такую часть стека, вряд ли он уже выкинет.
    а так флоп в целом флоп хорош, чтобы крутить кбет в позе.

Я, Ден, исходил из размера рейза флоп, когда писал что он не выкинет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.