69+6 средний стек, недалеко от финалки

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,182
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +272
  • опп плюсовый рег, стилит очень часто

наверно скажите фолд префлоп, но шансы банка (анте довольно большое) отличные и постфлоп я себя чувствую довольно уверенно
    Full Tilt Poker $22,500 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t250 - 6 players - View hand 1169899
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t100808 M = 22.40
    BTN: t77948 M = 17.32
    SB: t25476 M = 5.66
    Hero (BB): t59007 M = 13.11
    UTG: t31624 M = 7.03
    MP: t60155 M = 13.37

Pre Flop: (t4500) Hero is BB with 8 9
    3 folds, BTN raises to t4000, 1 fold, Hero calls t2000

Flop: (t10500) A 9 5 (2 players)
    Hero checks, BTN requests TIME, BTN bets t3692, Hero calls t3692

Turn: (t17884) 9 (2 players)
    Hero bets t11400, BTN requests TIME, BTN calls t11400

River: (t40684) A (2 players)
    Hero requests TIME, Hero checks, BTN requests TIME, BTN bets t12800, Hero requests TIME, Hero calls t12800

по флопу и терну вопросов нету думаю я сыграл идеально
    а вот ривер:
    на пуш ривера я наверно зарыл бы, но такая ставка дает очень хорошие шансы банка и дро должно быть не так уж и часто для плюсовости кола

в общем не взирая ни на что это фолд префлоп? ну и ривер можно ли наскребсти на кол? ибо хоть рег и понимает что блеф у меня будет довольно редко, но он не сможет удержаться перед блефом с недоехавшими дровами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Изи кол. сыграл бы все улицы абсолютно так же. только терн ставил больше изображая флоат. Такой ставкой ты как раз изображаешь а вот ставкой 13-14 больше похоже на блеф флоат дрова
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже за кол ривера. Вообще по раздаче не могу найти туза, разве что А9.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ИМХО пас префлоп потому что маленький стек для постфлопа. ну или 3 бет 10К и фолд на разворот если часто стилит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • префлоп пас, хоть и просил не писать - но для меня очевидно
    на ривере:
    Benderovich @ 11.2.2011
    Тоже за кол ривера. Вообще по раздаче не могу найти туза, разве что А9.

скорее парню не доехало, либо зачем то стал вэльюбетить королей или дам каких-нибудь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы префлоп пас играл в любом случае, независимо от оддсов...
    по тому, как сыграно, я думаю там в 7 из 10 случаев будет слабый туз...имхо..
    не вижу смысла оппу бетать ривер после достаточно сильно линии топикастера на флопе и терне с каким-то картами кроме туза..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если туз там будет 7 из 10 раз то колл очень даже плюсов:)
    пасс префлоп наверно все же оптимален, но если рассмотреть в концепции всей ситуации за столом: парень стилит почти каждый баттон и явно ожидает лайтовых 3бетов, на который может и запушить, а я не хочу разгонять подобным образом диспу

колом же на префлопе я даю ему понять что каждый мой блайнд он не сможет своровать и я буду активно сопротивляться на постфлопе, не лучший розыгрыш но как мне кажется имеет право на жизнь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TakeItEasy @ 11.2.2011
    если туз там будет 7 из 10 раз то колл очень даже плюсов:)
    пасс префлоп наверно все же оптимален, но если рассмотреть в концепции всей ситуации за столом: парень стилит почти каждый баттон и явно ожидает лайтовых 3бетов, на который может и запушить, а я не хочу разгонять подобным образом диспу

колом же на префлопе я даю ему понять что каждый мой блайнд он не сможет своровать и я буду активно сопротивляться на постфлопе, не лучший розыгрыш но как мне кажется имеет право на жизнь

В итоге ты оказываешься со слабой рукой без позиции. И самое главное, даже если ты чемпион постфлопа, глубина стека не даст тебе реализовать это преимущество. При маленьких М про кнопку колл лучше забыть вообще.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Почему ему никто не кладёт туза? Вполне изи там туз. Колил бы ривер только из-за шансов банка. На большую ставку могу и выкинуть.
    Кстати, бет ривера небольшой тоже можно. Если он блафкатчит, то ривер чекнет на наш чек и мы недоберём + тузу не придётся много платить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.