верите ли вы что мы (земляне) не одиноки во вселенной?

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
  • собсно САБЖ....выскажите свое мноение на этот счет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вопрос некорректен. Есть ли форма жизни похожая на нашу? Потому как форм жизни может быть настолько много, в том числе таких, о возможности существования которых мы можем даже не догадываться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конечно верю :) Обратное не доказано) стакан на половину полон)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вообще верю. Если говорить про окрестности нашей солнеч. системы, то не верю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, они среди нас.

https://www.gipsyteam.ru/profile/Soul
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • уверен что существуют... думаю на земле они были точно) надеюсь я еще буду жив,когда нам обьявят официально об их прибытии))
    Сообщение отредактировал SabHan - 17.1.2010, 4:54
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Конечно верю! Соглашусь с Хулиганом, они уже среди нас, так как земляне намного гуманней тех, кто проводит эксперименты на Старзах, на терпение и выдержку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • может стоит напомнить одному жутко вспыльчивому землянину про БРМ?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Интересный есть момент. Был один учёный, физик. Звали его Никола Тесла (ух как я любил эти Tesla Coil в Red Alert). Он изобрёл довольно много интересных штук, вывел какие-то закономерности. Но он никогда не говорил, что это он такой умный всё придумал. Он утверждал, что ему эти наработки шли откуда-то извне. То ли во сне, то ли в трансе. В общем, он вполне для себя очевидно ощущал поток информации из космоса к себе. А затем просто срисовывал то, что ему поступило на "жёсткий диск". Все гении дауны, страдающие аутизмом? Про Теслу таких данных точно нет, значит полностью здоров и "нормален". И вот я думаю: кто, как не пришельцы, наводили в голове Теслы все эти разработки? Очень даже может быть.

Ещё была интересная передача про Тунгусский метеорит. Там опять затронули Теслу. В подробности вдаваться не буду, но смысл таков, что любая планета, как живой организм. Чувствует опасность и гибель. И всячески пытается себя от этого оградить. Место, где по теории должен был упасть метеорит, активизировалось, чтобы отбить атаку (как во всяких фантастических фильмах лучом из недр Земли). А Тесла, находясь где-то в США, с помощью своей электромагнитной установки начал накачивать то самое место, чтобы противоудар был мощнее и с большей вероятностью сохранил жизнь на нашей планете. И тут я тоже подумал. Есть пришельцы. Они давно уже умеют летать по галактикам. Нашли нас. Видят, что мы немощные, занимаемся какой-то ерундой. В общем, играемся. Но всё же живая планета, которых мало, и нельзя ей погибать. Прочухали про астероид, который в нас летит. И послали Тесле свои сигналы, чтоб тот начал работы по созданию механизмов.

Вот такая штука. Я не курю :) Вышенаписанное говорит, что я верю в другие цивилизации. И кстати, учитывая то, что я сказал, и если пришельцы действительно были или есть на Земле, то руководители стран вполне могут и не знать. Поэтому рассказывать нам нечего. Ведь если Тесле давали знания таким путём, то хотели остаться инкогнито. И если у них налажены такие "каналы связи" с отдельными людьми, то уж пробраться на Землю незамеченными точно смогут.

Едит: или же знают какие-нибудь закоренелые работники астрономических служб. Людей-энтузиастов своего дела. Им интересен космос, а не известность. Узнали, наладили, возможно, контакт. И молчат. Всякие президенты стран, не для них эта информация, если инопланетяне не угрожают Земле.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • В разумную жизнь где-то ещё не верю. Существование на каких-то далёких планетах жизни в виде каких-нибудь бактерий или микробов всё-таки допускаю.
    Нужно учитывать, что, хотя видимая и изучаемая человеком часть Вселенной огромна, планет, где существовали бы условия, подобные земным (то есть пригодные для жизни разумных существ, подобным населяющим нашу прекрасную планету), до сих пор обнаружено довольно мало. Кончено, можно предположить, что, кроме белковой, существуют и какие-либо ещё формы жизни, кремниевая, например, которым не требуется атмосфера, климат, сила притяжения и т.д. как у Земли, и которые могут существовать в принципиально иных условиях. Но пока существование такой жизни не доказано.
    Ну и против фактов присутствия разумной жизни в космосе говорит и то, что до сих пор никто из представителей инопланетных цивилизаций не вышел с нами на связь, хотя известны многочисленные научные программы, в ходе которых учёные пытались установить контакт с внеземным разумом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Myasnik @ 17.1.2010, 3:49
    В разумную жизнь где-то ещё не верю. Существование на каких-то далёких планетах жизни в виде каких-нибудь бактерий или микробов всё-таки допускаю.
    Нужно учитывать, что, хотя видимая и изучаемая человеком часть Вселенной огромна, планет, где существовали бы условия, подобные земным (то есть пригодные для жизни разумных существ, подобным населяющим нашу прекрасную планету), до сих пор обнаружено довольно мало. Кончено, можно предположить, что, кроме белковой, существуют и какие-либо ещё формы жизни, кремниевая, например, которым не требуется атмосфера, климат, сила притяжения и т.д. как у Земли, и которые могут существовать в принципиально иных условиях. Но пока существование такой жизни не доказано.
    Ну и против фактов присутствия разумной жизни в космосе говорит и то, что до сих пор никто из представителей инопланетных цивилизаций не вышел с нами на связь, хотя известны многочисленные научные программы, в ходе которых учёные пытались установить контакт с внеземным разумом.

Возникает вопрос: а нафик им нужен контакт с нами?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Почитайте его книжки. Очень интерессно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD,_%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сществует много мнений на их счет)) как вы думаете ппирамиды в египте(некоторые) и правдо стрили инопланетяне?? или это атланты???
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • occean @ 17.1.2010, 3:46
    .........
    Вот такая штука. Я не курю :)

Спасибо за позитифф!
    По теме: математически их существование возможно, поэтому юридически у них есть презумпция существования. :)
    Кстати, может тут продолжить дискуссию в следующем ключе:
    Допустим, вы можете дать инопланетянам на ознакомление:
    - один фильм;
    - одну песню или музыкальное произведение;
    - одну книгу;
    для полного (положительного) представления о Земле.
    Что бы вы им предложили? Какие варианты?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alexoxol @ 17.1.2010, 4:25
    Спасибо за позитифф!
    По теме: математически их существование возможно, поэтому юридически у них есть презумпция существования. :)
    Кстати, может тут продолжить дискуссию в следующем ключе:
    Допустим, вы можете дать инопланетянам на ознакомление:
    - один фильм;
    - одну песню или музыкальное произведение;
    - одну книгу;
    для полного (положительного) представления о Земле.
    Что бы вы им предложили? Какие варианты?

Песня не информативно, фильм это творчество, поэтому я бы им дал энциклопедический словарь :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Конечно, верю: я в "Аватаре" видел их.

А вообще, кроме нас, думаю, никого нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В нашей галактике "млечный путь" по различным оценкам от 200 до 1000 миллиардов звезд, количество галактик также исчисляется сотнями миллиардов, то есть во вселенной сотни миллиардов сотен миллиардов звезд. По колебаниям ближайших звезд было установлено, что вокруг них также вращаются планеты, хоть современное оборудование позволяет определить лишь наличие газовых гигантов, но судя по всему планет подобных на нашу также достаточно.
    Поэтому, с моей точки зрения, наличие инопланетных цивилизаций гораздо более логично их отсутствия. Также можно заметить, насколько все красиво и логично построено в природе: химические элементы, физические и химические законы по которым они существуют и изменяются, и как же будет нелогичным, если вдруг окажется, что вся вселенная пустует, и лишь на окраине одной из периферических галактик есть жизнь.
    Пусть, по современным данным, максимально возможная скорость в природе это скорость света в вакууме и космические расстояния для нас чудовищны, но это достоверно лишь в рамках нашего сегодняшнего научного мировоззрения, лет 500 назад максимально возможная скорость была равна скорости самого быстрого скакуна...
    Я верю в наличие инопланетных цивилизаций, а также верю в возможность контакта. Может мы научимся преодолевать расстояния быстрее скорости света, а может научимся управлять пространством, сокращая эти расстояния. До этого природа предоставляла все средства для осуществления желаний человека, поэтому практически уверен, что в этот раз у нее найдется что-нибудь подходящее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Баланс @ 17.1.2010, 15:16
    А вообще, кроме нас, думаю, никого нет.

инопланетяне угорают над твоим постом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Anry @ 17.1.2010, 20:15
    инопланетяне угорают над твоим постом.

А я угораю над твоим.

Иначе, у тебя контакт с ними налажен?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Меня интересует что автор употреблял перед созданием темы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.