PokerStars Sunday Million Blinds 100-200
Hero stack 8950 Opp.stack 7100
Hero position BB Opp.pos.MP2
опп.играет лузово-агр-но , до перерыва своей абсурдной игрой набил стек чуть более 13000,но после где-то минут за 8-10 слил(вскрывал очевидного нита за 2300 с на доске J Q 8 T 5 и к своему удивлению посмотрел на АК/наверно жалел,что прочекал флоп/ В общем,сомнительный персонаж.
Ход игры MP2 raise 500 f f f f Hero coll 300(?)cards
Flop (Pot 1100)
я чек(в связи со степенью агр.оппа в конбете не сомневался) он рейз 1100
,я задумался,что у него 1. сет либо овер(поэтому,по предыдущему горькому опыту, он хочет большой ставкой закончить раздачу прямо сейчас)2.Полублеф Туз треф с картинкой,может даже с 8 (в его флеш я не верил,т.к.ОН бы не ставил банк с Nuts'oм)3.блеф
я ререйз 2800( давая понять,что если он хочет играть,то только на стек)он инста олл-ин 5500(мне как то стало не весело,но уже поздно)я кол3800 пот 14300 он откр.
Turn :
River (как контрольный выстрел)
1-й ? Стоит ли заходить без позиции под агродонка?
2-й ? Стоило ли крутить на таком флопе ?
3-й ? есть ли еще ошибки по раздаче?
Нуждаюсь в вашем совете.Заранее спасибо
Hero stack 8950 Opp.stack 7100
Hero position BB Opp.pos.MP2
опп.играет лузово-агр-но , до перерыва своей абсурдной игрой набил стек чуть более 13000,но после где-то минут за 8-10 слил(вскрывал очевидного нита за 2300 с на доске J Q 8 T 5 и к своему удивлению посмотрел на АК/наверно жалел,что прочекал флоп/ В общем,сомнительный персонаж.
Ход игры MP2 raise 500 f f f f Hero coll 300(?)cards
Flop (Pot 1100)
я чек(в связи со степенью агр.оппа в конбете не сомневался) он рейз 1100
,я задумался,что у него 1. сет либо овер(поэтому,по предыдущему горькому опыту, он хочет большой ставкой закончить раздачу прямо сейчас)2.Полублеф Туз треф с картинкой,может даже с 8 (в его флеш я не верил,т.к.ОН бы не ставил банк с Nuts'oм)3.блеф
я ререйз 2800( давая понять,что если он хочет играть,то только на стек)он инста олл-ин 5500(мне как то стало не весело,но уже поздно)я кол3800 пот 14300 он откр.
Turn :
River (как контрольный выстрел)
1-й ? Стоит ли заходить без позиции под агродонка?
2-й ? Стоило ли крутить на таком флопе ?
3-й ? есть ли еще ошибки по раздаче?
Нуждаюсь в вашем совете.Заранее спасибо