QK. TP vs barreling on draw board

0
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-949
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,308
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +344
  • Опп.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($20.81)
    Hero ($20)
    UTG ($27.54)
    UTG+1 ($55.38)
    CO ($22.75)
    BTN ($25.95)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.70, Hero calls $0.50

FLOP ($1.40)

SB bets $1, Hero calls $1

TURN ($3.40)

SB bets $2.70, Hero ???

Хэйт бландж. К терну еще всяких дро открылось, может есть смысл порейзить??

SB bets $2.70, Hero calls $2.70

RIVER ($8.80)

SB bets $5.70, Hero ???

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • вот именно что тут ты должен был с флопа рейзить, для вэлью против дро и К слабее, защиты и информации.

видно чувак тактовый, рейз диапазон из сб 11%, но мы тут явно лучше стоим

Board: 4d 7s Ks 5c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 24.264% 21.41% 02.86% 989 132.00 { 66+, AJs+, KJs+, QJs, AJo+, KJo+, QJo }
    Hand 1: 75.736% 72.88% 02.86% 3367 132.00 { KdQs }
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ну колл колл фолд вроде стандарт без истории и нотсов против такого оппа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hellf1re666 @ 30.1.2011
    вот именно что тут ты должен был с флопа рейзить, для вэлью против дро и К слабее, защиты и информации.

видно чувак тактовый, рейз диапазон из сб 11%, но мы тут явно лучше стоим

Board: 4d 7s Ks 5c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 24.264% 21.41% 02.86% 989 132.00 { 66+, AJs+, KJs+, QJs, AJo+, KJo+, QJo }
    Hand 1: 75.736% 72.88% 02.86% 3367 132.00 { KdQs }

Нужна динамика, чтобы рейзить тут КQ для велью, особенно с учетом того, что на рейз сбета опп падает довольно хорошо. Выкладка из стова не очень актуальна, надо смотреть как ты стоишь против диапазона колла рейза, а не против диапазона сбета.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • puzzledlook @ 30.1.2011
    Нужна динамика, чтобы рейзить тут КQ для велью, особенно с учетом того, что на рейз сбета опп падает довольно хорошо. Выкладка из стова не очень актуальна, надо смотреть как ты стоишь против диапазона колла рейза, а не против диапазона сбета.

смотреть как мы стоим против диапазона кола рейза мы будем уже на терне. А на флопе мы берем спектр из префлопа рейза сб. В чем не актуальность? На мой взгляд тут определенно есть вэлью. То что нужны нотсы и динамика это и так ясно, можно об этом и не писать. Я просто оценил спектры.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Согласен с puzzledlook. Чтобы тонко вылью рейзит ТпГк нужны особые нотсы. А вот терн хз. Чел тут все будет ставить: все свои комбо дро, всех королей сеты и тп. Причем королей кроме АК он вроде как выкидывать должен по терну, а вот дрова хз как он сыграет. Комбо может и впушить.

Ну ривер конечно унылый, падать надо все-таки

hellf1re666, там спектр не 11 а 23 кстати. надо на рейз фёст смотреть, а не пфр.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • AirIvan @ 30.1.2011
    Согласен с puzzledlook. Чтобы тонко вылью рейзит ТпГк нужны особые нотсы. А вот терн хз. Чел тут все будет ставить: все свои комбо дро, всех королей сеты и тп. Причем королей кроме АК он вроде как выкидывать должен по терну, а вот дрова хз как он сыграет. Комбо может и впушить.

Ну ривер конечно унылый, падать надо все-таки

hellf1re666, там спектр не 11 а 23 кстати. надо на рейз фёст смотреть, а не пфр.

так 23 - это еще более широкий диапазон, тем более рейзить должны, в чем проблема не понятно. Выборка то вроде на него неплохая 11к рук.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
    так 23 - это еще более широкий диапазон, тем более рейзить должны, в чем проблема не понятно. Выборка то вроде на него неплохая 11к рук.

Рейзом мы изолируем себя от рук слабее и даем пушить в себя спектр, против которого мы позади.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • AirIvan @ 30.1.2011
    Рейзом мы изолируем себя от рук слабее и даем пушить в себя спектр, против которого мы позади.

рейзом мы стремимся получить вэлью, то есть колл от него, от дро или там готовых рук хуже типа KJ. Если он пушит, то это уже сооовсем другая ситуация :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    рейзом мы стремимся получить вэлью, то есть колл от него, от дро или там готовых рук хуже типа KJ. Если он пушит, то это уже сооовсем другая ситуация :)

у человека фолд на рейз кбета !!69!!. он тут никогда не будет колить с королями слабее и слабым дро. А вот второй баррель может поставить широко. Он и так у него 50 + доска располагает.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • AirIvan @ 30.1.2011
    у человека фолд на рейз кбета !!69!!. он тут никогда не будет колить с королями слабее и слабым дро. А вот второй баррель может поставить широко. Он и так у него 50 + доска располагает.

как из того что фолд на рейз сбета 69 следует то, что мы не можем сдесь получить вэлью?

Я вижу высокий сбет, значит там много полублефов, и средний терн сбет, с чего ты взял что он будет ставить терн широко?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
    как из того что фолд на рейз сбета 69 следует то, что мы не можем сдесь получить вэлью?

Я вижу высокий сбет, значит там много полублефов, и средний терн сбет, с чего ты взял что он будет ставить терн широко?

ты вот это серьезно спрашиваешь?

и кбет терн 50 это не средний показатель а достаточно большой.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • AirIvan @ 30.1.2011
    ты вот это серьезно спрашиваешь?

и кбет терн 50 это не средний показатель а достаточно большой.

не знаю, мне кажется что линия с рейзом флопа логичнее и проще, чем с колом флопа и на терне опять гадать надо.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • puzzledlook @ 30.1.2011
    Ну колл колл фолд вроде стандарт без истории и нотсов против такого оппа.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я за колл тёрна и фолд ривера, но мой винрейт как бы намекает что так играть не нужно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так доска стала к риверу совсем ГГГГГ
    то я не очень понимаю с чем, а самое главное с чего парень добирает.
    Флеш дро не закрылось
    Доска 4-ре стрит
    Сеты скорее всего он ривер чек колит
    AK, AA - ну туда же должен
    получается что-то в районе 89
    или готовая рука которую он превращает в блеф, вряд ли он понимает что такое тонкий добор ривера и как его делать на такой доске.
    При всем этом я за кол ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мне тоже нравится идея с рейзом флопа. Зачем мы колим префлоп, если попав в топ пару просто колим? По мне терн полный бланк, или вы действительно думаете, что он мог с 63 или 68 рейзить префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У нас ситуация такая, что мы не знаем против чего играем на терне и знаем, что нам не понравится очень много риверов, но дойти до ШД страсть как хочется. Так вот, я бы на терне сделал небольшой рейз до 6.40 где-то. Мы оставляем в поте большинство худших рук, в том числе и дро, а так же никогда не получим пуш даже от оверпары, потому-что наша линия взрывает мозг (наш рейз в глазах оппонента будет выглядеть либо как натсы (стриты и 2 пары), либо как дрова, пушить играя в угадайку в нас никогда не будут). Если получаем ставку на плохом ривере радостно фолдим, если нет, радостно чекаем бихайнд. В конечном итоге мы экономим пару долларов не платя ривер, и доходим до ШД. Вот, как-то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне больше нравится кол ривера.
    на флопе рейзить смысла особого не вижу. а вот на терне думаю уже можно. Хотя бы поймем против чего играем и часто получим бесплатный шд.
    но мне по прежнему не понятна линия опа. с чем он так может играть ... он должен играть чек по риверу + его ВТСД настораживают после ставки. сдругой стороны хиро можно положить с такой линией на Кх или на фд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.