maxbgn @ 30.1.2011
Вай-вай какой непонятливый, слушай, тебе же сказали что плохая игра, да?
Не понимаешь что тебе никто не оплатит стек на борде с тузом или королем, если там будут например валеты или дамы? Совсем плохо, да?
А на низких бордах ты что будешь делать? Фит-ор-фолд? Или конбет и фолд на пуш? Сделай так 10 раз, посмотрю на твой винрейт. Вах-вах софсэм не понимает человэк
откуда информация что нам не оплатят на стэк на борде с А или К, сколько раз мне так отдавались QQ или JJ, даже KQ может проплатить на стэк при попадании в К на борде? Они же тебя тоже не факт что на АК положат или КК/AA, здесь все зависит от твоего предыдущего имиджа, предыстории и тд. Откуда такие шаблонные выводы?
Это во-первых, во вторых даже играя чек/фолд на низких бордах не думаю что мы терять будем много на дистанции. Такая ситуация будет возникать не так часто Блайнд вс Блайнд и когда у нас именно на сб АК, да еще и против нитового оппа. Так что тут то же все впорядке. Зато дисперсия явно будет меньше чем если мы будем играть на стэк с АК против нита. Или, ну да, давайте выставимся с АК и въедем как всегда в QQ+??? По крайней мере у меня всегда так происходит.
зы. Так что на надо тут вах-вах :)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
Hero ($20)
BB ($20)
UTG ($20)
CO ($37.55)
BTN ($24.99)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $0.60, BB raises to $1.80, Hero ???
4бет/колл пуша, пофиг что он тайтовый?