Ты не знаешь, а только догадываешься...загугли про систему свифт и др.
agk27 @ 28.1.2011
думаю по абсолютному количеству банки зарабатывают на переводах все таки проценты от сумм перевода и уже с обычных гражданских лиц.
postflop @ 28.1.2011
Ты не знаешь, а только догадываешься...загугли про систему свифт и др.
agk27 @ 28.1.2011
Наверное это мне.
Не думаю, что стоит гуглить, ибо я лично вижу как банки берут с уроженцев таджикистана когда они переводят деньги себе на родину. И мне кажется таких транзакций происходит многое множество. И процент там берут исправно, и на что берут тоже понятно.
piragunka @ 28.1.2011
Они переводят другими переводами. Вестерном или аналогичные. Не о них речь. Если так будет переводить покерные фонды то им никакого РОИ не хватит. Ты же когда мобилу оплачиваешь тоже присмотрешь аппарат или способ где меньше снимают. А есть ведь где до 10% коммисия. Это же не значит что нужно там класть.
agk27 @ 28.1.2011
Ну вообще-то речи о том, куда зачем и по какой причине переводят не было.
Пример был о том, что в одной кассе отдал - в другой забрал, и с тебя ещё взяли процент. Якобы не понятно за что.
Я привел примеры, где берут проценты за переводы, и мне кажется понятно за что берут.
agk27 @ 28.1.2011
Крута, у нас тут целая ветка теперь.
На самом деле я рад что Кац закончил с блужданиями и ему снова стало нечего делать, обычно в такие моменты он садиться и начинает ковырять всё что было недоковырено с прошлого раза.
Вот уже прошёлся по фонду Стаса, ЦГМ, думаю в этом списке должен быть в очередной раз Джипси, потому как все его прошлые нападки ничем конкретным не увенчались. Вряд ли он спокоен по этому поводу.
Есть мнения?
STerrano @ 28.1.2011
поры бы уже и женской плоти попробовать раз уж на то пошло... А то так можно до старости по конкурентам ходить. Предлагаю оффтоп
Maxkatz @ 28.1.2011
У Стаса переодически случаются приступы психотильта как этот :).
Что любопытно: ..... психуют, пытаются вилять с ответами, кидаются на людей на пустом месте и так далее. Это явные симптомы того, что они сами отлично понимают что всё плохо, и по существу ответить нечего.
В этом вопросе я опытный, сам этим долго болел :)