На баттоне рег 4500игр 5% 2177$, который ооочень часто открывается с поздних поз. На 1500рук 32%CO 40%BU на 3бет фолдит в половине случаев. Не очень уверен сейчас в своих рассуждениях по снг, так как в последний год играл преимущественно МТТ. Вроде как стек для рестила великоват? Чет не могу вспомнить...Рестиловый стек в снг это от 13бб до 24бб? Сам думаю, что лучше было поставить 3бет 390 и упасть на пуш. Правда, у нас с ним постоянные зарубы и возможно, что он может 4бет пуш широкий поставить...
зы можно было и на сет зайти
Full Tilt No-Limit Hold'em, 12 Tournament, 30/60 Blinds (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
3бет-пуш выглядит тут очень слабо, я бы тебя широко закрывал. кол мне не нравиться, ужасная рука для игры без позиции с такими блинами. я бы тут 3бетил где-то 375, и возможно по нотсам закрывал бы его пуш.
конечно он понимает, просто, тебе реально хочется кол получить от двух оверов ? просто с батона он чаще стилит чем рейзит для велью, отсюда вывод .... Если ты попадаешь в сет он почти никогда тебе его не проплатит, так что имхо в таких ситуация кол на сет это минусово .... Твой пуш выглядит очень слабо, поверь .... Обычно это пары от 33 до 77, А2-А9, и почти весь бродвей. Своим пушем ты так и кричишь, "Мне страшно получить 4бет. Пожалуйста, не колируй меня " ....
Ну можно еще на некоторых флопах стырить кбет без сета. В общем суть не в этом. Насчет очень слабо все таки не соглашусь. Повторюсь, рег может понять, что я расширяю. Я действительно буду так же делать и с сильными руками. Да так и делаю , чтобы получать колл от всяких АВ и АД. Давай лучше размер стека для рестила обсудим.
Думаю это зависит и от размера блаиндов. Например при 25\50 я бы пушит со стеком не больше 1200, а при 50\100 думаю можно и по 3к стек пушить. Да и вообще, все зависит от очень многих факторов... Например против некоторых лучше пушить и 1500 при блаиндах 10\20, против других выгодней просто 3бет.
Все зависит оппонента, статов, ридсов, стека, количества игроков ... Ты это и сам должен понимать. Если брать именно эту ситуацию, то кол тут не вариант. Нету статов по агресси и кантбетам, что он делает против донков на флопе и т.д.
3бет выглядит тут хорошо. Опп много стилит, плохо падает на 3 бет. Так что у нас 2 варианта. 1)Мы превращаем нашу руку в блеф и падаем на рестил либо 2) 3бетим для того что получить пуш от него и заколиревать для велью. Учитывая его фолд на 3бет - 50%, мы очень хорошо стоим против его диапазона . Но есть один минус .... будет сложно играть против него постфлоп без позиции если он заколирует :(
Пушить с таким стеком мне кажется бессмысленно... Т.к. он рег и вряд ли будет колирывать тебя с руками хуже твое, это не тот опп который сделает колд кол на А5 или карманке хуже твоей. На дистанции ты будешь просто долбить в ноль, а ноль = лик.
Тебе дают задешево посмотреть флоп и попытаться поймать сет. Это просто КОЛЛ и попал/не попал. Это 2 или 3 уровень только, у тебя 30бб, зачем исполнять РРАИ с таким стеком?
Еще, почему опп рейзит в большого блайнда 2,2бб? Он вроде как рег 10к и такую глупость делает. Так правда можно топ пару разыграть если все выкинули до баттона.
Если опп часто открывает с поздних, то твой 3-бет смотрится очень даже неплохо, правда для пуша стек великоват. Вообще стадия турнира "слишком" ранняя, чтобы выёбываться форсировать события. Закрывать твой ол-ин в данном случае он будет не иначе как на следующем диапозоне: JJ+,AK (ИМХО), тем более что он рег, наигравший довольно длинную дистанцию. Не парься, сыграл нормально, правда фатально (ол-ин), а в целом неплохо. Не знаю чем закончилось, думаю ты въехал в выше приведённый диапазон. Более широкий диапазон кола на блайндах 30/60 я вообще рассматриваю, как оптимальную стратегию для жизни игры.
Рестил пуш не выгоден, тк стек слишком большой, пушить тут нормально, при стеке 1300 и ниже. играем колом и мувим, колдауним и пр, играть просто на сет — слишком слабо.
рестил, как уже написали и объяснили, плох. просто колл префлоп и на многих флопах против такого рега можно сыграть чек-рейз в блеф. недорого (при неудаче остается играбельный стек) и однозначно плюсово
фолдим, ждем больших блинов и распихиваем во всех по раздаче сыграно ужасно, 3бет по мне тоже не оч, можно кол можно не кол, сам в данных моментах не колю и не трибечу и уж точно не пихаю
HaTePoKeRsTaRs @ 20.4.2011 фолдим, ждем больших блинов и распихиваем во всех по раздаче сыграно ужасно, 3бет по мне тоже не оч, можно кол можно не кол, сам в данных моментах не колю и не трибечу и уж точно не пихаю
мне кажется, что фолд префлоп - ошибка. мы же на бб и идет минрейз. надо доставить 73 при блайндах 30-60. с баттона у него конечно очень широкий диапазон и редко нам будут проплачивать сет, но шансы ~1 к 25 + играем мы не только на сет, перекрут контбета на многих досках будет +ЕВ (у него же широкий диапазон). таким образом фолд здесь - это очевидная потеря велью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На 1500рук 32%CO 40%BU на 3бет фолдит в половине случаев. Не очень уверен сейчас в своих рассуждениях по снг, так как в последний год играл преимущественно МТТ. Вроде как стек для рестила великоват? Чет не могу вспомнить...Рестиловый стек в снг это от 13бб до 24бб? Сам думаю, что лучше было поставить 3бет 390 и упасть на пуш. Правда, у нас с ним постоянные зарубы и возможно, что он может 4бет пуш широкий поставить...
зы можно было и на сет зайти
Full Tilt No-Limit Hold'em, 12 Tournament, 30/60 Blinds (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG (t3553)
MP (t2402)
CO (t3030)
Button (t1805)
SB (t950)
Hero (BB) (t1760)
Hero's M: 19.56
Preflop: Hero is BB with 6
3 folds, Button bets t133, 1 fold, Hero raises to t1760 (All-In), Button calls t1627