NL50 раздача глазами оппа.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,658
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,440
1 2
  • На мой взгляд интересная раздачка. Выкладываю от лица CO.
    Действующие лица - утг это я, статы довольно тайтовые, что-то типа 20\16 (рейз с утг 14%) CB60% агрессия по улицам 2\1.5\1.2 wtsd\w$sd 30\60
    Поле на пацифике такое безумное, что играю гораздо тайтовее, чем на старсах)
    Второй опп, который на ББ - фиш, статы на 50 рук 51\12\50, пасс на КБ 0%, до этого постоянно что-то пытался исполнять типа колов по последней паре, либо наоборот ставка всех улиц с пустой рукой, уже залил стек.
    Какую руку положите мне по такой линии и какое решение принимать ему на терне и ривере.
    Ну поскольку я знаю его руку, понятно, что он в итоге проколил на последней секунде времени.

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($95.04)
    BB ($43)
    Hero ($77.38)
    UTG+1 ($61.85)
    CO ($67.62)
    BTN ($56.28)

Dealt to CO

Hero raises to $1.75, fold, CO calls $1.75, fold, fold, BB calls $1.25

FLOP ($5.50)

BB checks, Hero checks, CO checks

TURN ($5.50)

BB bets $5.50, Hero raises to $14, CO calls $14, BB calls $8.50

RIVER ($47.50)

BB checks, Hero bets $61.63 (AI) , CO ?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Очевиден допер, с которым ты, возможно, готов вгрузиться на опасной доске, и ему нужно 3бетить терн.

В свою очередь, твой АИ на ривере на глубоком стеке так и кричит "я хочу забрать все твои деньги", поэтому ничего меньше ФХ там нет (с трипсом и стритом ты бы играл бет/фолд).

Судя по чеку флопа, АК, 44 и ТТ из диапазона можно исключить, а вот рейз на второй улице свидетельствует о второй паре.

В любом случае, это практически наверняка TKs (на 95% кладу тебя на эту руку), или хреново разыгранные АА (2%), или рождественское чудо с КК (3%). ))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну стрит по твоему мнению надо зарывать на таком ривере?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • NSP14 @ 7.1.2010, 2:51
    Ну стрит по твоему мнению надо зарывать на таком ривере?

Мы же из лица оппа смотрим. Наличие у него JQo резко уменьшает вероятность возможного сплита, т.к. остается лишь две комбинации ( и ) с которыми бы ты мог открывать из УТГ.

А вообще да, стрит на таком ривере после подобного экшена на терне играется бет/фолдом, т.к. если нашу ставку развернут, мы в лучшем случае поделим, а в большинстве будем видеть ФХ. Голого короля никто бы не тащил со второй улицы, а даже если бы и тащил (ну вдруг кто-то от гатшотов на KQ тащится), то играл бы трипс на такой опасной доске коллом.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну вот все логично пишешь, ошибка оппа на терне привела его к сложному решению на ривере.
    Но я бы все равно хз смог бы я скинуть на его месте или нет, потому что линия не логичная выходит.
    Интересно сколько людей тут выкинут ривер, ты значит за пасс.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • NSP14 @ 7.1.2010, 3:15
    Но я бы все равно хз смог бы я скинуть на его месте или нет, потому что линия не логичная выходит.

Не знаю, по мне так достаточно легкий фолд. Даже если не думать о том, что там в руках у соперника (т.е. тебя), ход раздачи смотрится просто чудовищным для нас:

а) Мы видим моментальный рейз на терне (сила х1). При этом агрессор имел еще одного человека за спиной, и его это не смутило (сила х2).
    б) На ривере мы получаем овербет-пуш (сила х3), в двоих (сила х4), на расширенных стеках (сила х5), при спаренном короле, который, согласно экшену на терне, у оппонента есть (сила х6).

Вообще, терн просто начисто выдает твою руку, имхо. В диапазон рейза из УТГ у тебя входит весь одномастный бродвей, но KJ и KQ ты бы на таком терне не рейзил, AK ставил на флопе. Остается только как раз KT.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ты бы крутил КТ тут на терне? С учетом того, что на столе, ну я про то что там быть не может.
    А про овербет пуш - у СО в стеке 51 остается на ривере, в банке 47, у третьего вообще 27, впринципе это пот бет получается.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • NSP14 @ 7.1.2010, 3:30
    Ты бы крутил КТ тут на терне?

Естественно. На ривере может выйти миллиард хреновых карт, которые могут превратить нашу, возможно лучшую руку, в мусор. Поэтому нужно пытаться забрать банк прямо сейчас.

А про овербет пуш - у СО в стеке 51 остается на ривере, в 4банке 47, у третьего вообще 27.

ББ, в случае наличия сильной руки, залидил бы ривер сам, т.е. его вообще можно не учитывать. Т.е. для нулевого колла СО необходимо выигрывать 1 раз из 2.7, чего происходить не будет, т.к. в лучшем случае у него сплит.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ок, тогда если бы хиро поставил 1\2 банка на ривере что-то типа 25, колим или выкидываем?
    Тут пот одсы лучше выходят гораздо.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • NSP14 @ 7.1.2010, 3:36
    Ок, тогда если бы хиро поставил 1\2 банка на ривере что-то типа 25, колим или выкидываем?
    Тут пот одсы лучше выходят гораздо.

Учитывая, какой у хиро W$SD, я бы вколлил только какой-нибудь очевидный блокбет в треть пота. Насчет 25 баксов думал бы очень долго, но, скорее всего, тоже выкинул.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Спасибо за разбор, подождем пока ктонить еще отпишется, и завтра тогда расскажу как что было и зачем я вообще так выкладывал)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Ну судя по всему у тебя КК)) даю 90% этой комбинации, 9% - K10, думаю ты не тронулся умом, чтобы слоуплеить АА на таком флопе. Ну и 1% на 9h3h, пуш от обиды))
    Ты бы не стал выкладывать эту раздачу с жалкими K10 в главной роли, а вот бэкдор каре...)))
    Ну а на месте горе слоуплейщика я бы скинул всегда.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • StopThinking @ 7.1.2010, 4:07
    Ну судя по всему у тебя КК)) даю 90% этой комбинации, 9% - K10, думаю ты не тронулся умом, чтобы слоуплеить АА на таком флопе. Ну и 1% на 9h3h, пуш от обиды))
    Ты бы не стал выкладывать эту раздачу с жалкими K10 в главной роли, а вот бэкдор каре...)))
    Ну а на месте горе слоуплейщика я бы скинул всегда.

Тот же вопрос - при какой ставке на ривере ты бы колил 1\2 или 1\3 банка или пасс при любой ставке? И что делал бы если бы я чекал, бет-пасс, чек бехайнд?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • NSP14 @ 7.1.2010, 4:58
    Тот же вопрос - при какой ставке на ривере ты бы колил 1\2 или 1\3 банка или пасс при любой ставке? И что делал бы если бы я чекал, бет-пасс, чек бехайнд?

Да хз.. ну баксов 15 наверное максимум, и то скрипя сердцем, слишком высокий w$sd. Ты делаешь рейз на терне, поэтому логично что король тебя услил, на ривере же еще один король - какие могут быть мысли о твоем диапазоне, не пустого же короля ты рейзил терном.. вообще не вижу рук, которые мы бьем если честно, в лучшем случае сплит. Так еще за нами фиш на бб сидит, который тоже на чем то коллил. Вообще тут фолд на ривере, $10 максимум от обиды, какой я придурок)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • У тебя КК. КТ не входит в четырнадцатипроцентный спектр, так что эту руку смело можно исключить. Другие фуллы ставили бы в этот флоп.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Shanbezoff @ 7.1.2010, 10:30
    У тебя КК. КТ не входит в четырнадцатипроцентный спектр, так что эту руку смело можно исключить. Другие фуллы ставили бы в этот флоп.

Т.е. ты в этом уверен и выкидывал бы ривер на любую ставку?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • обсуждений не читал, на месте оппа выбрасывал бы, здесь у тебя думаю КК или К10, в крайнем случае АА хотя с тузами ты бы должен был ставить флоп,тем более если у оппа пас на сбет 0..KQ и KJ не рейзили бы терн,АК ставят флоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• КТ не входит в четырнадцатипроцентный спектр

K10s вполне себя входят в 14%, почему нет?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • NSP14 @ 7.1.2010, 14:24
    Т.е. ты в этом уверен и выкидывал бы ривер на любую ставку?

Не на любую. Ставку в полпота скорее всего бы проколил, но все зависит от динамики. А вообще я б рейзил терн.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • StopThinking @ 7.1.2010, 20:01
    K10s вполне себя входят в 14%, почему нет?

Нет под рукой эквилятора. В уме прикинул возможно и входят, но на грани. Потом посмотрю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.