То, что ты продаешь доли на турнир по сотне, хотя сам выше 10ки толком не играл. Ты уверен, что их бьешь? К тому же, нет уверенности, что это твои ники.
Crimson_King @ 22.1.2011 То, что ты продаешь доли на турнир по сотне, хотя сам выше 10ки толком не играл. Ты уверен, что их бьешь? К тому же, нет уверенности, что это твои ники.
да... сыграл я 20-30 оч мало... но результаты хорошие и кф 1.0
170 турниров это отнюдь не дистанция... В самом лучшем случае вложение будет слабоплюсовое...и ников что-то много)) Неужели игры на 10-ках стало не хватать?
Thundy100 @ 22.1.2011 170 турниров это отнюдь не дистанция... В самом лучшем случае вложение будет слабоплюсовое...и ников что-то много)) Неужели игры на 10-ках стало не хватать?
Всё хватает, просто бонус брал 2 раза на ftp... с 10-к не поднемался, потаму что деньги нужны были очень... 20-ки начал играть с НГ и тоже пока что мало, но результат такой после просмотров платных водов с покероффа, переведённых на русский славентусом и jk13...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу сыграть NL Hold'em - Heads-Up Shootout Bay-in: $100 + $9
Продаю 70% байина. Раньше таких турниров не играл, поэтому кф 1.0
Мои статы:
Турнир: