NL 10 Set 3flush flop oop

0
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,096
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +344
  • Вот такая вот раздача. Вопрос в следующем: насколько уместно здесь играть чек/рейз флоп (как в раздаче) или бет флоп? Что здесь будет более плюсовее. Вопрос собственно возник потому, что после нас еще 3 опа, а пот лимпанутый.

Как по раздаче, есть ли блок бет ривер?

На оппа статов нет. ничего особенного также не замечено.

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 458378
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG: $10.25
    MP: $10.33
    CO: $11.99
    BTN: $10.87
    Hero (SB): $11.77
    BB: $10.10

CO posts a big blind ($0.10)

Pre Flop: ($0.30) Hero is SB with 8 8
    1 fold, MP calls $0.10, CO checks, 1 fold, Hero calls $0.05, BB checks

Flop: ($0.45) A 8 2 (4 players)
    Hero checks, BB checks, MP checks, CO bets $0.30, Hero raises to $0.90, BB folds, MP folds, CO raises to $2, Hero calls $1.10

Turn: ($4.45) 4 (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($4.45) 6 (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.50, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы изолировал лимпера префлоп, на флопе бы ставил сам, и там уже по ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NSP14 @ 5.1.2010, 21:19
    Я бы изолировал лимпера префлоп, на флопе бы ставил сам, и там уже по ситуации.

ну префлоп тут 50/50 все-таки я стараюсь сейчас не особо агрессивно играть.

А вот про ставку расскажи пожалуйста свой ход мыслей. Я просто думаю что ставка в 3-х на 3флеш доске выглядит уж очень сильно и все руки кроме тех в которых есть и сбросятся. А вот поставить по мне могут больше.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну так сложно без статов сказать что-то конкретнее. ПФР - да, куча дед мани в банке уже. Как сыграно но флопе ставил бы потбет первым, на рейз скорее всего бы пушил.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну все-таки про пфр я бы не был так категоричен, мы вряд ли сможем выбить 3-х, один кол то мы наверняка получим и дальше можем либо себя замазать, либо просто проиграть 7-8бб. это все же нл10.

про потбет бет и пуш на рейз - это достаточно логичная линия и вполне очевидная и очень простая.

Я хочу узнать, если ли смысл в мультипоте тут ожидать ставки после нашего чека? какова такая вероятность. Что мы будем тут чаще видеть кол/рейз (с фд, парой, допером, воздухом) нашего бета в троих или бет после нашего чека, который мы будем рейзить собирая дополнительные деньги с рук, которые бы скинули после нашего бета? как то так))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну вот я тоже за бет на флопе.
    Колл трибета думаю допустим, но конечно тёрн очень нехороший вышел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• про потбет бет и пуш на рейз - это достаточно логичная линия и вполне очевидная и очень простая.

А тебе на нл10 нужны супер линии для исполнения?

Мы бет - там колл. Терн буба, мы потеряем в случае фолда только 5бб.
    Чек - бет - мы рейз - колл. Терн буба, мы теряем в случае фолда уже 10бб.
    Для чего этим заниматься?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • StopThinking @ 5.1.2010, 22:32
    А тебе на нл10 нужны супер линии для исполнения?

Мы бет - там колл. Терн буба, мы потеряем в случае фолда только 5бб.
    Чек - бет - мы рейз - колл. Терн буба, мы теряем в случае фолда уже 10бб.
    Для чего этим заниматься?

да. вполне логично конечно.
    но мы же хотим с этой руки как можно больше собрать. по той же логике, если терн не бубна - мы получаем больше в случае чек/рейза.

тогда другой вопрос - что будет более прибыльным: пушить на рейз нашей ставки или колить ее?

кроме того, возвращаясь к раздаче - был ли смысл ставить блок бет ривер?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• но мы же хотим с этой руки как можно больше собрать. по той же логике, если терн не бубна - мы получаем больше в случае чек/рейза.

Ну а сколько ты поставишь, если терн не буба и не повтор? Много тебе в любом случае не заплатит ничего, кроме флеша, еще и разворот можно получить.

тогда другой вопрос - что будет более прибыльным: пушить на рейз нашей ставки или колить ее?

Ну если коллить рейз, то надо понимать, что при не бубновом терне на его ставку придется пушить все равно, поэтому гораздо лучше имхо тут пуш.

кроме того, возвращаясь к раздаче - был ли смысл ставить блок бет ривер?

наверное нет смысла.

И вообще все равно весь этот диалог как бинго какое-то, без статов на оппа подобные угадайки будут постоянно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.