129 нокаут фтп. Опп неизвестный. Когда делал чек была мысль, что дама должна ривер вельюбетить и если сделать ~2.2х рейз впринципе опп может вколить. Далее при разборе раздачи подумал, что если я ставлю терн, то у меня либо хорошая рука, с которой я добираю, либо полный блеф. (руки типа 55, 88-ТТ которые имеют ЩД велью я скорее буду чекать) Т.е. в ривере у оппа нет вельюбета даже на даме. Ваши действия ривер?
Добрать чеком ривера ты можешь только с блефового флоата, потому что оппонент здесь поставит ривер или с блефом, или с натсом. Ставкой по риверу можешь добрать с 88, 99 и дамы (вероятно, JJ+ трибетили бы префлоп). Вопрос в том, что чаще будет у этого конкретного оппонента. Если говорить о неизвестном оппоненте, то мне кажется, что две улицы чаще коллируют с чем-то, а не с пустотой, поэтому я бы ставил ривер. Единственная проблема - что делать, если на ставку ривера увидим пуш? Но думаю, что увидим не слишком часто.
Я бы 9000 ставил, а то и 13, чтобы по даме колили. Нет такой руки, которая будет блефовать у оппа. Любые дро или доехали или поймали пару. Да даже фиш чекнет бехайнд просто потмоу что он боязливый фиш.
полностью согласен с мнением Leo_Manowar, на ривере ставка должна быть, но я бы не ставил сдесь более 5к, руки с которых мы добираем могут и упасть)а пушить в блеф, с руками которые мы бьем, будут очень редко
FrankTaylor3 @ 16.1.2011 на пуш фолд конечно. В 99% случаев мы биты
Если бы в 99%, то я бы с тобой согласился. К сожалению, там меньше. Блефпуш здесь будет редко, но некоторые смешные люди могут пихнуть AQ. Не забываем о возможности наличия по-дурацки разыгранных 66 и 44. Все равно ближе к фолду, но это трудный фолд, как мне кажется.
Добирать надо конечно на ривере, на пуш от адекватных людей вроде здесь надо выкидывать, как раз потому, что по такой доске блефом особо нечего изобразить, вполне мог опп тащить свои 89 одномастные
мы ставили 2 улицы и нас оба раза вколили. флоата там уже нет - там готовая рука и чаще дама, 88-99 не исключаю, в ставке ривера море вэлью и ставить ты обязан, потому что после 2-х баррелей дама уже чекнет не говоря уже о других руках, конечно на пуш на ривере от оппа придется падать. но упускать море вэлью в ставке ривера мы не должны !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Далее при разборе раздачи подумал, что если я ставлю терн, то у меня либо хорошая рука, с которой я добираю, либо полный блеф. (руки типа 55, 88-ТТ которые имеют ЩД велью я скорее буду чекать) Т.е. в ривере у оппа нет вельюбета даже на даме.
Ваши действия ривер?
Full Tilt, NL Hold'em Tournament, 200/400 Blinds, 50 Ante, 8 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter
BB: 7,280
Hero (UTG): 52,313
UTG+1: 44,947
MP1: 7,139
MP2: 9,965
CO: 22,311
BTN: 4,870
SB: 14,498
Pre-Flop: (1,000) 7