BvB ривер

0
Статистика
Статистика
0
  • Враг обычный ТАГфиш 21\18, wtsd 26, бет по терну в чек 69%

Какого размера даем рейз на терне, чтобы оставить дро и слабых тузов?
    Размер бета по риверу? Если дро не закрылось и если закрылось?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($62)
    BB ($50)
    UTG ($63.45)
    CO ($30)
    BTN ($59.80)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB calls $1

FLOP ($3)

Hero bets $2, BB calls $2

TURN ($7)

Hero checks, BB bets $4, Hero raises to $ , BB calls $

RIVER
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а мне кажется бет терна лучше тут.так как не факт что он забетает на твой чек 99 например.и с ними он вряд ли кольнеь ч-рейз.ты когда чек рейзишь от каккой руки колл хочешь получить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Какого размера даем рейз на терне, чтобы оставить дро и слабых тузов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вообще не вижу никакого смысла в чек-рейзе терна. все руки хуже он выкинет. Если уж решил его провоцировать на блеф, то лучше чек-кол терн и ривер. хотя линия с бетом терна нравится больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Caliban @ 16.1.2011
    Враг обычный ТАГфиш 21\18, wtsd 26, бет по терну в чек 69%

Какого размера даем рейз на терне, чтобы оставить дро и слабых тузов?
    Размер бета по риверу? Если дро не закрылось и если закрылось?

Если исходить из этого диапазона, то после чек-рейза терна надо бетить бланк и чек-фолдить в остальных случаях.
    По умолчанию я бы играл бет терна и пуш бланкового ривера, хотя чек-рейз терна против такого оппа ок имо, не факт, что он будет платить терн по дро, а вот в чек с ним поставит изи, ну и руки слабее типа 88 и т.п. в любом случае 3 улицы не заплатят.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вы ТПТК всегда разыгрываете бет-бет-бет и вам платят?)

Если я играю терном чек он часто пытается своровать банк, я колл и пот получается почти такой же как в случае моего дабл бареля. Не всегда он будет блефовать в мой ривер чек, но на ривер лид он часто выкинет скажем три раза из четырех (промазавшее дро, воздух, слабую пару, и иногда мелких тузов) А если я делаю чек-рейз, какой то процент случаев он фолдит и пот остается тем же, но некоторый процент случаев он коллит если посчитает что (его туз играет, его дро стоит кольнуть, я блефую, полублефую - чекрейжу бэкдор флашдро мб и тд) и по риверу пот будет гораздо больше. Плюс есть шанс добрать ривером, тк ему будет очень легко коллировать ставку на бланковом ривере с любым тузом, если он уже вколил чр терна (как многие на форуме пишут "если вколил терн то колим и ривер)

На счет "все руки хуже по терну он выкенет" заезженная сказка. Если так случилось, что по терну я уже позади с ТПТК, то нет разницы какая линия бет бет пуш или бет чекрейз... все равно деньги придется отдать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Вы ТПТК всегда разыгрываете бет-бет-бет и вам платят?)

да. я вообще сторонник любую руку и любой сорт воздуха играть бет бет бет, поэтому платт :D

смотри, представь, что у тебя не ТПТК, а рука типа 98, А9, флаш дро, много гатшот воздуха типа КТо , как играем с этими руками турн? если у тебя всё это сбалансировано, хитро, то классно. но мне вот например, тяжело балансировать свои чек-рейзы на оверкартах. куда проще играть бет бет, выбивая его флоаты.

Если я играю терном чек он часто пытается своровать банк,

или он спокойно чекает бихайнд с шоудаун велью.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • скажи его фолд на кбет, агр и агр фрик ривера (и терна тоже можно)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• агр фрик

давно хотел узнать, что это за стат.

пс играю без майнинга, причём недавно летела скромная база 100к рук, с нотсами.

теперь вообще мало стат за столом юзаю. зато нотсы нещадно строчу.

но всю жизнь хотел узнать с чем этот стат едят.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Фолд на цбет 47, фрик по терну 38%, по риверу 22%
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • osoboopaenn @ 17.1.2011
    давно хотел узнать, что это за стат.

пс играю без майнинга, причём недавно летела скромная база 100к рук, с нотсами.

теперь вообще мало стат за столом юзаю. зато нотсы нещадно строчу.

но всю жизнь хотел узнать с чем этот стат едят.

Надыбал на 2+2, если не понятно, могу перевести (сорри за оффтоп)

Aggression Frequency is calculated:

(times bet + times raised) / (times bet + times raised + times called + times folded)

It's basically a percentage of how often the player chooses an aggressive action when given the opportunity. It ignores checks as it's not practical to determine if the check was a sign of weakness or strength (check-raise attempt).

The agg. factor is a ratio of how often they bet/raise to how often they call. 1.5 would mean they bet/raise more than they call. 3.0+ means they hardly ever call. 0.0 means they never bet or raise, just call. 1.0 would mean they bet/raise and call the same amount.

the frequency is indeed a percentage. 47 would indicate they take an aggressive action 47% of the time they have the opportunity.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Caliban @ 17.1.2011
    Фолд на цбет 47, фрик по терну 38%, по риверу 22%

я тоже тогда за линию чек/рейз на терне. Кстати еще бы неплохо рейз кбета, чтобы понять что он с дровами делает по флопу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Надыбал на 2+2, если не понятно, могу перевести (сорри за оффтоп)

спасибо большое, но с Английским я плохо совладаю. был бы премного благодарен за перевод (сорри за оффтоп)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.