Клуб анонимных дольщиков

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1677
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,941
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,734
  • Здравствуйте. Меня зовут Фил Лак, и я... покупатель долек.
    Я стал покупателем долек в начале этого месяца, но уже сейчас чувствую, что это обернулось для меня проблемой и с этим нужно что-то делать. Мне не был знаком этот недуг ранее, и я даже не слышал о подобном, но регулярно посещая раздел "онлайн бэкинга" заметил, что эта беда свалилась не на одного меня. Возвращаясь назад во времени, я с ужасом вспоминаю о том, что купил первую дольку ещё даже не зарегистрировавшись на сайте. Я перёвел деньги незнакому человеку на старзы и только потом подумал о том, что нужно бы и зарегиться, чтобы подтвердить покупку.
    С того момента я практически перестал играть сам - я только покупал доли. Отчасти это связано с болезнью, поразившей меня буквально 1-го января (чуть ниже подробнее об этом). Трудно играть, когда ты хвораешь, но хочется поучаствовать в процессе.
    Новый год я отмечал у своего соседа. Он замечательный человек, но одинокий. Чтобы не встречать 2011-й наедине с ёлкой он написал в местный теле-чат смс-ку в целях познакомиться и пригласить домой на праздник какую-нить девицу. Это понятное желание, когда тебе 39, ты одинок и ничего кроме работы не видишь, а тут ещё и праздник.
    Он встретился с этой женщиной за пару часов до НГ на главной площади нашего города, потом привёл её домой. Я тоже был там и слова господина Медведева уже и не вспомню. Как не вспомню и занавес вечеринки. Его также не помнит мой сосед. Где-то после полуночи кто-то выключил рубильник и всё пропало. Я обнаружил себя в районе семи вечера в своей квартире, что уже хорошо, также обнаружил пропажу очков и некоторой суммы из кармана, что хуже. Отправился к соседу. Сосед тоже не мог припомнить подробности праздника, но помнил о деньгах которые у него были, и которые он также найти не может. Неизвестная девица обула нас в общей сложности на 15 штук, и это было только началом несчастий. Дальше мы оба заболели, по ощущениям было похоже на ангину. Кашель, боль в горле, было жарко и морозило одновременно, но температуры не наблюдалось. Я провалялся в таком состоянии где-то неделю. Но год начался, и нужно было что-то делать (это тут в этом месте закончилось лирическое отступление про соседа), но делать что-то было проблематично, да и лень, собственно. Так я наткнулся на раздел "Онлайн бэкинга" на этом прекрасном форуме, который просто читал более года.

За несколько дней я сделал кучу ставок. Сейчас понимаю, что по-настоящему плюсовой из них была только одна, и то этот человек ещё ходит в школу и специализируется на ХА СНГ (вы все знаете о ком я). По моим прикидкам ROI по этим ставкам составил где-то -85%, а один человек и вовсе пропал с моими деньгами (но я всё ещё надеюсь что это просто форс-мажор или недоразумение, Саша, отпиши в личку!). С такой скоростью банкролл я даже сам никогда не заливал. Очевидно, что если несерьезно подходить к делу, то так оно и будет. Я же не играю в бадуги, например, т.к. ничего не понимаю в этой игре, следовательно это занятие миносовое. Также я ничего не понимал и в бекинге, но с головой ринулся в это дело. И объяснение этому вполне есть. Это обычное лудоманство. Но другого уровня.
    Я был болен, но хотел был в деле. И ты же не просто так уже балду пинаешь, ты "инвестируешь"! И сидишь дома и "ауришь" по своим позициям. Т.е. занимаешься ауризмом. Для занятий ауризмом нужно сделать две простые вещи:
    1) Купить бухла в лавке
    2) Купить у кого-нить долек на сайте.
    Вуаля.
    Это так просто. Сидишь себе, бухаешь и ауришь, йопт.
    Но я так больше не могу. Я должен остановиться. Уже десять дней я непрерывно бухаю и занимаюсь ауризмом, вместо того чтобы играть. Мои внутренние органы протестуют, протестует также и мой банкролл.
    Абсолютно ясно, что это зависимость. Десятки и сотни людей в поисках легкой наживы посещают раздел "Онлайн бэкинга" и занимаются ауризмом также как и я. И не могут остановиться. Многие из вас помнят топик гражданина Fuuuuuucker'a, который напокупал долей, а потом пытался выяснить у кого и сколько он купил. Наверное это можно сравнить с женщиной в обувном магазине, летом они могут бесконечно примерять туфельки и скупать их.
    Я не знаю, возможно нужно организовать службу психологической помощи и пусть её возглавит Макс Кац.

У меня осталась бронь у одного человека и после этого я завязываю. Точно. Зуб даю.
    Я знаю, что не один я задумался над своим поведением в эти праздничные дни, когда охота всё ещё праздновать, и чтобы работу делали за тебя другие люди. Но никто не сделает эту работу лучше нас самих.
    Давайте поддержим друг друга.
    Вступайте в клуб анонимных дольщиков!
    Вмести мы справимся с нашей зависимостью!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 12
  • wow
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нда...

Макс Кац совершил революцию в лудомании.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Харош бухать , еще дней 10 и белку бэкать начнешь =) оно того не стоит .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это, стоит читать то? Отпишитесь плиз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • del.
    Сообщение отредактировал Fill_Luck - 18.1.2011, 4:48
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • болезнь-то прошла?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Royal709 @ 15.1.2011
    болезнь-то прошла?

Да, уже получше чувствую себя, спасибо. Осталось завязать с бухлом и покупкой долек.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Fill_Luck @ 15.1.2011
    Да, уже получше чувствую себя, спасибо. Осталось завязать с бухлом и покупкой долек.

Ну уже хорошо:) А признание собственного недуга - первый шаг к выздоровлению!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Ну уже хорошо:) А признание собственного недуга - первый шаг к выздоровлению!

Так точно, поэтому я призываю всех с похожими симптомами не стесняться и вступать в наш стрёмный клуп.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Royal709 @ 15.1.2011
    Ну уже хорошо:) А признание собственного недуга - первый шаг к выздоровлению!

Иногда как раз признание может стать точкой невозврата.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Замечал такое и ни раз.Ребята покупают заведомо слабоплюсовые/околонулевые/минусовые доли.На некоторых производит впечатление имя продавца и его статус,на других сумма которую можно занести.
    По етой причине рынок долей будет жить,понятно что совсем слабенькие продавцы тихо вымрут,но регуляры остануца)
    з.ы Яркий пример покупка долей у СТАРУХИ,я бы даж с кэфом 0.90 не купил,не то что бы 1 к 1 на Сандей Миллион.
    Сообщение отредактировал Ecxluzive - 15.1.2011, 5:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Ecxluzive @ 15.1.2011
    Замечал такое и ни раз. Ребята покупают заведома слабоплюсовые/околонулевые/минусовые доли.

Да, обычное дело. Более того, я бывало заранее бронировал что-то у игрока в только что возникшем топике, и только после этого смотрел статистику, репу и т.д. А то ведь раскупят! Там ведь ещё и конкуренция среди таких же как и я больных людей.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • alexoxol @ 15.1.2011
    Иногда как раз признание может стать точкой невозврата.

Честно говоря, не встречал подобных примеров
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну что ж, по всей видимости, мой стрёмный клуп будет состоять из одного человека. Пока никто не готов высказаться о наличии у него/неё подобной проблемы. Это вполне объяснимо - я сам в эти дни ничего кроме "Онлайн бэкинга..." на форуме и не посещал, а значит и не мог бы увидеть подобного топика.

Да, человек с деньгами так и не появился. Я предполагаю, что там ещё где-то 5-6 людей его ожидают по тому пакету.
    Чёрт знает что делать. Мелковато для "Арбитража", всё ещё надеюсь что явится сам.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Fill_Luck @ 15.1.2011
    Да, человек с деньгами так и не появился. Я предполагаю, что там ещё где-то 5-6 людей его ожидают по тому пакету.
    Чёрт знает что делать. Мелковато для "Арбитража", всё ещё надеюсь что явится сам.

Не нужно надеяться и ждать. Есть инцидент - оглашайте, и чем скорее - тем лучше. Удалить тему на форуме намного проще, чем возместить финансы дольщикам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Та же хрень... в конце прошлого года с какого-то перепугу решил начать покупать доли. У самого видите ли времени на игру не было:) Купил немного и не на много, но все же... Что-то потерял, что-то частично вернули... После новогодних каникул приехал домой и первым же действием было открытие форума на странице "Бэкинг" во-первых, посмреть что там с моими дольками, а во-вторых начал искать куда воткнуть немного денег :) Коорых и так кот наплакал. Сижу вот луплю секбя по рукам, что бы опять не вложиться непонятно в кого :) Вместо этого флужу здесь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.