Могу рассказать, сам заказывал там вещи. Оформляешь заказ в магазине, никакого подтверждения на почту не приходит за исключением того что заказ сформирован. Никто с тобой не связывается для обсуждения деталий поставки. Это кстати удивило потому что обычно в магазинах высылают подтверждение о том что заказ отправлен почтой, а тут вслепую отсчитваешь 4 недели после заказа. Товары все (вещи имеются ввиду, электронику ипрочее я не заказывал) ужасного качества. Качество шмоток такое же как 95 году на китайском базаре, то есть сделаные полностью из синтетических материалов и носить добровольно я бы не стал. Рыночная стоимость таких вещей раза в 3 меньше их стоимости в магазине ФТП при переводе их цены из очков в деньге по курсу 1 к 200. То есть если куртка стоит 1300р то ее рыночная стоимость примерно рублей 400 если не меньше. То есть у себя в городе я реально могу найти вещь такого качества по трети стоимости (это я все к тому что качество) ужасное) Заказал еще какую-то визитницу "в придачу" в магазине указано что она из кожи, сделана она из чего угодно только не из кожи, либо кожа с снята с неведомого мне животного и пахнет химическими реагентами. Вот и все. Фо фан можешь кепку заказать. Что-то посерьезней лучше не надо.
Хочу заказать кепку фтп: никто не знает каким образом происходит процесс доставки вещей в Россию?
Сколько времени это занимает, и есть ли какие то проблемы с доставкой?