ilushan @ 6.1.2011 Думаю, в турнирах это не самый важный показатель, но посмотрел на всякий случай свои статы за прошлый год - у меня недодача больше :)
Дяденька, а подскажите, плиз, где это в хм смотреть?
И сейчас тема будет узурпирована, и мы узнаем, что Михаил - рекордсмен по недодачам в истории покера, и вообще в этом году был пока только на 18 финальных столах!
ilushan @ 6.1.2011 И сейчас тема будет узурпирована, и мы узнаем, что Михаил - рекордсмен по недодачам в истории покера, и вообще в этом году был пока только на 18 финальных столах!
Сейчас посмотрим... В этом году, кстати, меньше 10 финалок((
АПД: Ну в целом, норм. Недобор около 300к, но это примерно 15%. Но вот Илюшан спросил - и тут же на баббле АА меньше 33 в префлоп оллине за топ-3 стек))
Вот график по ПС, где бОльшая часть рук. Недобор небольшой, но, как я понимаю, статы тоже показывают, что переезжают меня сплошняком на поздних стадиях...
Вроде как ЕВ бб/100 тут более точен. Мы можем кого-нибудь засакаутить на миллион фишек в поздней стадии, а на начальных уровнях постоянно проигрывать 80 на 20, а у нас будет перебор. У меня на фт за не очень большое кол-во турниров было бб/100 -30, а по ЕВ +10, больше там не играю.
ilushan @ 7.1.2011 Как и следовало ожидать, у тебя перебор. Думаю, в MTT таких людей не так много. Миша, смотри, аккуратнее, береги имидж!
А ну да, точно... но один фиг - глянь недобор на четырех самых больших уровнях: недобор примерно -180 бб/100. Копье, конечно, только, как я и писал, только за последние недели 3 проиграл койнов на предфиналках и финалках примерно на $20к...
А на мелких блинах - да, микроперебор, без сомнения, очень ценен))
Конечно, ты всегда можешь сказать, что я журналист и умею любые факты интерпретировать нужным образом... Только "Миша Семин - не журналист, Миша Семин - катала!" (с) Артур Восканян
Msemin @ 7.1.2011 А на мелких блинах - да, микроперебор, без сомнения, очень ценен))
Да-да, естественно, чтобы перекрыть гигантский недобор на больших блайндах нужен лишь "микроперебор на мелких блинах". Логично! Любой журналист особено хорош, когда сам верит в то, что пишет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.