Добрый день всем.
Хочу спросить мнение по следующей раздаче. NL50, сел специально под фиша Gassen02 с 68/23 и выигрышем на вскрытии 38. Довольно долго ловил, но хорошо зацепить не получалось, он либо скидывал на доборные ставки, либо развивал сам адский экшен, а у меня как раз не было в тот момент.
И вот происходит следующая раздача.
$50.00 USD NL Texas Hold'em
Table Delebio (Real Money)
Seat 2 is the button
Seat 1: Hero ( $50.00 USD )
Seat 2: emma82 ( $50.88 USD )
Seat 3: Disconected ( $60.87 USD )
Seat 4: sviedzaszmi ( $80.49 USD )
Seat 5: Gassen02 ( $56.61 USD )
Seat 6: SuitedUgis ( $62.43 USD )
Disconected posts small blind [$0.25 USD].
sviedzaszmi posts big blind [$0.50 USD].
Dealt to creotile [ 3c 3s ]
Gassen02 raises [$2.50 USD]
SuitedUgis folds
Hero calls [$2.50 USD]
emma82 folds
Disconected calls [$2.25 USD]
sviedzaszmi folds
** Dealing Flop ** [ 4d, Ac, 3h ]
Disconected checks
Gassen02 bets [$4.00 USD]
Hero calls [$4.00 USD]
Disconected raises [$8.00 USD]
Gassen02 calls [$4.00 USD]
Hero calls [$4.00 USD]
** Dealing Turn ** [ 2c ]
Disconected checks
Gassen02 bets [$16.00 USD]
Hero calls [$16.00 USD]
Disconected raises [$50.12 USD]
Gassen02 folds
Итак мы зашли под рейз за сетом, либо чтобы крутить cbet на подходящем флопе (так как экшен он не любит, и скорее всего скинет, не попав во флоп). 3bet префлоп особого смысла не имеет, так как он вообще не скидывает на на 3bet префлоп.
также в банк заходит малый блайнд Disconected. На флопе A43 радуга, SB чек, фиш cbet 4 в банк 8. Ранее на перекрут он выкидывал, но если коллировать, то продолжал ставить всегда. поэтому мы колл с сетом. Неожиданно малый блайнд сделал мин рейз, крутить который смысла тоже особо нет, так как хочется в любом случае еще получить с фиша. Турн 2. Закрылся стрит на пятерку плюс появилось бубновое дро. Фиш ставит пол банка 16 мы колл (так как непонятно, что там делает малый блайнд) SB - allin 50, фиш сбрасывает.
Итак, у меня остается 23,5 ради банка 103,5, шансы 1:4.4. Из реального диапазона у SB - стрит на пятерку и сеты.
с 55 несколько странный плоский рейз на флопе с парой и гатшотом и еще более странный оллин с со стритом.
22 - больше похоже, но все равно очень странный рейз на флопе со стритдро и парой.
с АА он, скорее всего, крутил бы на префлопе.
с 44 логичнее было бы дать более глубокий рейз на флопе (или не давать совсем, маскируя сет).
Остаются доперы, который тоже могли сыграть так.
Реально нужно 19%, чтобы коллировать, это набирается.
Я посчитал шансы банка достаточными и сыграл КОЛЛ. Правильно ли я рассуждал?
Хочу спросить мнение по следующей раздаче. NL50, сел специально под фиша Gassen02 с 68/23 и выигрышем на вскрытии 38. Довольно долго ловил, но хорошо зацепить не получалось, он либо скидывал на доборные ставки, либо развивал сам адский экшен, а у меня как раз не было в тот момент.
И вот происходит следующая раздача.
$50.00 USD NL Texas Hold'em
Table Delebio (Real Money)
Seat 2 is the button
Seat 1: Hero ( $50.00 USD )
Seat 2: emma82 ( $50.88 USD )
Seat 3: Disconected ( $60.87 USD )
Seat 4: sviedzaszmi ( $80.49 USD )
Seat 5: Gassen02 ( $56.61 USD )
Seat 6: SuitedUgis ( $62.43 USD )
Disconected posts small blind [$0.25 USD].
sviedzaszmi posts big blind [$0.50 USD].
Dealt to creotile [ 3c 3s ]
Gassen02 raises [$2.50 USD]
SuitedUgis folds
Hero calls [$2.50 USD]
emma82 folds
Disconected calls [$2.25 USD]
sviedzaszmi folds
** Dealing Flop ** [ 4d, Ac, 3h ]
Disconected checks
Gassen02 bets [$4.00 USD]
Hero calls [$4.00 USD]
Disconected raises [$8.00 USD]
Gassen02 calls [$4.00 USD]
Hero calls [$4.00 USD]
** Dealing Turn ** [ 2c ]
Disconected checks
Gassen02 bets [$16.00 USD]
Hero calls [$16.00 USD]
Disconected raises [$50.12 USD]
Gassen02 folds
Итак мы зашли под рейз за сетом, либо чтобы крутить cbet на подходящем флопе (так как экшен он не любит, и скорее всего скинет, не попав во флоп). 3bet префлоп особого смысла не имеет, так как он вообще не скидывает на на 3bet префлоп.
также в банк заходит малый блайнд Disconected. На флопе A43 радуга, SB чек, фиш cbet 4 в банк 8. Ранее на перекрут он выкидывал, но если коллировать, то продолжал ставить всегда. поэтому мы колл с сетом. Неожиданно малый блайнд сделал мин рейз, крутить который смысла тоже особо нет, так как хочется в любом случае еще получить с фиша. Турн 2. Закрылся стрит на пятерку плюс появилось бубновое дро. Фиш ставит пол банка 16 мы колл (так как непонятно, что там делает малый блайнд) SB - allin 50, фиш сбрасывает.
Итак, у меня остается 23,5 ради банка 103,5, шансы 1:4.4. Из реального диапазона у SB - стрит на пятерку и сеты.
с 55 несколько странный плоский рейз на флопе с парой и гатшотом и еще более странный оллин с со стритом.
22 - больше похоже, но все равно очень странный рейз на флопе со стритдро и парой.
с АА он, скорее всего, крутил бы на префлопе.
с 44 логичнее было бы дать более глубокий рейз на флопе (или не давать совсем, маскируя сет).
Остаются доперы, который тоже могли сыграть так.
Реально нужно 19%, чтобы коллировать, это набирается.
Я посчитал шансы банка достаточными и сыграл КОЛЛ. Правильно ли я рассуждал?