43/16 на 67 рук, на контбеты скидывает в половине случаев (из 11 возможных) Как тут лучше играть? Мысли такие: Если у него десятка/туз, то он в любом случае на ривере поставит с ней еще, но если мы ставим аи на терне, то не даем ему возможность сделать блеф на ривере. Я не уверен будет ли он это делать, но все же. На флопе тоже хз, думаю, что на мой аи он все таки может сбросить типо 88-99. Не знаю, рейзит ли он меня с картой или думает, что я не попал в такой флоп, поэтому пытается забрать пот на оверах...
dream_keeper @ 3.1.2011 а зачем же с натсом рейзить агрооппа? дадим ему возможность проблефоваться по полной. по твоей линии чек-колл, думаю он бы и ривер в тебя ставил
Очень сомнительно. Только полный отморозок поставит здесь ривер.
Сомнительно или нет, но если мы запушим терн, то он сбросит здесь все... А как я писал выше, с десяткой и тузом он сам поставит на ривере, почти 100%. Так что...
vicecity @ 3.1.2011 Сомнительно или нет, но если мы запушим терн, то он сбросит здесь все... А как я писал выше, с десяткой и тузом он сам поставит на ривере, почти 100%. Так что...
Десятку он редко выкинет на пуш, туза никогда. С десяткой в позиции ривер чекают, а не ставят.
Ха, адекваты - да, но я думаю, что он запросто может поставить...На таких лимитах это не понимают. Я имел в виду, что на терне на наш пуш он весь свой блеф выкинет.
Не вижу разницы как играть, есть у него десятка или туз - заберешь стек на терне или ривере - нету -все равно больше ничего не доберешь Никто тут блефовать ривер не будет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как тут лучше играть? Мысли такие: Если у него десятка/туз, то он в любом случае на ривере поставит с ней еще, но если мы ставим аи на терне, то не даем ему возможность сделать блеф на ривере. Я не уверен будет ли он это делать, но все же. На флопе тоже хз, думаю, что на мой аи он все таки может сбросить типо 88-99. Не знаю, рейзит ли он меня с картой или думает, что я не попал в такой флоп, поэтому пытается забрать пот на оверах...
PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t2930)
BB (t2640)
UTG (t2370)
Hero (UTG+1) (t3904)
MP1 (t2915)
MP2 (t2655)
MP3 (t5885)
CO (t3750)
Button (t2910)
Hero's M: 52.05
Preflop: Hero is UTG+1 with Q
1 fold, Hero bets t150, 3 folds, CO calls t150, 3 folds