53o на BB, поймали стрит с флопа и выставились на терне, а оно нам надо было ?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,158
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,342
  • Научил друга играть в покер, он мой мозг теперь взрывает своими раздачами.
    Пишу с его слов.
    NL10 на Party
    С MP неизвестный игрок (13$ стек) лимп, мы на BB с 53o (наш стек больше), флоп смотрим вдвоем.

Мы донк 0.2$, враг кол.
    Тёрн
    Мы донк 0.5$ там рэйз 1$, мы трибет 2.5$, враг 4бет 6$
    Вот тут мы сыграли пуш, о чём потом и спорили до хрипоты.
    Соперник кол, на ривере положили

Вопрос:
    Как правильно разыграть терн ???
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Пуш, ребай =)
    А о чем был спор? О пуше или о 3бете?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Пуш правильный на тёрне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен :) тут хорош пуш без базара )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А о чем был спор? О пуше или о 3бете?

Тут мысль такая, что 5бет пуш ошибка и надо играть кол 4бета, и самим пушить уже ривер.
    Всё что соперник вколит сейчас он должен вколить на ривере.
    При этом есть 5 карт, которые усилят его диапазон, и мы не оплатим ему фул, если они придут ривером.
    Пуш терн или пуш ривер ничего не меняют, мы свои деньги выиграем и так, а вот проиграть можем меньше.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • PolPal @ 3.1.2011
    Тут мысль такая, что 5бет пуш ошибка и надо играть кол 4бета, и самим пушить уже ривер.
    Всё что соперник вколит сейчас он должен вколить на ривере.
    При этом есть 5 карт, которые усилят его диапазон, и мы не оплатим ему фул, если они придут ривером.
    Пуш терн или пуш ривер ничего не меняют, мы свои деньги выиграем и так, а вот проиграть можем меньше.

Я бы смотрел на это так - в случае колла мы дадим ему возможность поймать ривером свои ауты и проиграем солидный банк.
    И отскочит уже он, а не мы.
    Если бы банк был например 300ББ и опп грузился с нами на таком же диапазоне, тогда линия колл 4бета, пуш ривер снизила бы дисперсию, но тут особого смысла не вижу.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • puzzledlook @ 3.1.2011
    Я бы смотрел на это так - в случае колла мы дадим ему возможность поймать ривером свои ауты и проиграем солидный банк.

У него возможность поймать свои ауты есть не зависимо от нашего пуша или кола.
    Просто я изначально тоже был за пуш, и аргументация была такая, что нам нужно собирать с рук типа или , с которых мы не соберем на ривере если вколим 4бет, и не давать им бесплатных карт. Но я своё мнение поменял, думаю этих рук в диапазоне 4бета мало, там кол 3бет терн игрался бы.

И отскочит уже он, а не мы.

Ну не отскочит он, всё что вколит пуш терн, вколит пуш ривер.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • PolPal @ 4.1.2011
    Ну не отскочит он, всё что вколит пуш терн, вколит пуш ривер.

Ну как же не отскочит, если мы некоторые риверы будет чек-фолдить? Это будет чек-фолд после того мы вгрузим в банк 60bb, не лучший исход хоть как тут буть.
    Как на счет того, что у оппа, который судя по всему фиш, может быть трипс с любым кикером, от 43s до 4K? Он хитнет свой фулл более чем в 20% случаев, но какая карта ему поможет ты будешь не в курсе и вгрузишь еще 60bb с нулем эквити, в то время как сейчас имеется возможность сделать выгодное капиталовложение, зашовив будучи значительным фоворитом.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • по мне так норма всё. кол с цельюфолда на фул риверах - имхо бред, а ну там ФД с тузом? оппу надо бояться не вкладывать деньги в пот, а не нам. наша цель как можно скорее впихнуть стек в пот, и не думать о грустном.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 4.1.2011
    Ну как же не отскочит, если мы некоторые риверы будет чек-фолдить? Это будет чек-фолд после того мы вгрузим в банк 60bb, не лучший исход хоть как тут буть.
    Как на счет того, что у оппа, который судя по всему фиш, может быть трипс с любым кикером, от 43s до 4K? Он хитнет свой фулл более чем в 20% случаев, но какая карта ему поможет ты будешь не в курсе и вгрузишь еще 60bb с нулем эквити, в то время как сейчас имеется возможность сделать выгодное капиталовложение, зашовив будучи значительным фоворитом.

Ну для меня очевидно, что у него либо и он с трипсом, либо , других рук нет.
    И я сыграю чек фолд при выходе на ривере туза или четверки, а всё остальное запушу.
    И это как раз для меня возможность отскочить и сохранить 60бб.
    Давай придумаем ему руку, против которой такая игра будет минусовой, только приходит на ум, больше ничего.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Да тебе не надо соскакивать, тебе надо заносить на терне
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Придумал че-та непонятное... это нл10, зачем усложнять жизнь такими вопросами... все дефолтно... поймал один из натсов, на стек, а если так глубоко пытаешься вникнуть в игру на этом ссаном лимите, прочитай концепцию G-баксов, ответ придет сразу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.