Привет. Дневник создаю пока на месяц. Это будет бэккерский марафон, достаточно простого формата. Стартовый банкрол 500$, я ежедневно покупаю доли на открытых площадках, и в конце месяца подвожу итоги. Ежедневно отписываюсь о результатах. Помимо сухой статистики напишу свои мысли о состоянии рынка, сделаю обзор площадок для покупки долей, в общем постараюсь разбавить дневник и возможный флуд полезной информацией. Последние полтора года я практически не покупал доли, интересно будет оценить, что изменилось за такой большой временной диапазон. Надо отметить, что у меня есть микро доля в проекте MTT маркет, так что могу не всегда быть объективен, но постараюсь))) Так же могу разобрать ваши пакеты, написать почему я куплю или наоборот не куплю у вас долю. Цель дневника меркантильная, набить рейтинг(плюсы можно начинать ставить), найти игроков на бэкинг, заработать и доказать что в бэкинге есть деньги. И самодисциплина конечно, без неё никак.
Надо тут сделать оговорку, я планировал начать с 1 апреля, доли купил, но тему на форуме открыл только второго числа. И если бы результаты были минусовыми, то никаких проблем. Но там случился доезд. И можно подумать что в теме не чисто. Доехал и побежал открывать тему. Поэтому статистику веду с первого числа. Но посчитаю итог с этим днём и без него.
Совсем нет долей с других площадок, только с МТТМ, это не потому что доли там плохи, просто не дошли руки до анализа предложений. Исправлюсь ))
Снеговик @ 5.4.2016 Какими соображениями руководствуешься при выборе конкретного игрока для бекинга ? Аналогично про размер доли ? Если это не коммерческая тайна конечно.
Игрока выбираю по статам. Важно, статы смотреть на тот ABI, который в пакете, часто бывает что статистика за последний год на турнирах за 5$, а пакет с ABI 15$. Помимо статистики смотрю кэф., количество турбин в пакете, турнирную сетку. На МТТМ обращаю внимание на разбор базы и на то, сколько берет smart. Думаю что раз они тренируют и бэкают, у них чуть больше информации о силе игроков.
По размеру доли, стараюсь придерживаться БРМ 1000 байинов, т.е пока это 0,5$-0,7$ в турнир. Начал очень резво, по 1$ в турнир, но это совсем агрессивно и можно пролудить весь БР. При первой оценке испугался, что не найду необходимого количества долей на планируемую загрузку. Вообще я предполагал, что буду инвестировать 250-300$ в день. Это было заблуждение, если сохранится динамика 150$ в день и при этом смогу сделать ROI 5%, то буду считать результат успешным.
Простенький лайфхак для бэккера: Обычно игроки которых мы покупаем одни и те же. Вы один раз проводите подробный анализ, смотрите статистику, лимиты, оцениваете надежность игрока, затем просто смотрите турнирную сетку и покупаете. Наверно не секрет, что хороших долей на рынке мало, и часто бывает так, что раскупаются они в несколько десятков минут. Заходишь в раздел на Gipsy, видишь хорошего игрока у которого всегда готов покупать, а свободных долей уже нет. Я в свое время настроил SMS уведомление, и узнавал о появлении долей в продаже практически в ту же минуту как доля появлялась в разделе бэкинг на GypsyTeam. Как настроить: 1) На любой раздел на форуме можно подписаться, подписываемся на рассылку в разделах: Онлайн-бекинг — лимиты от $100 Онлайн-бекинг — лимиты до $100
На почту начинают приходить письма со всеми созданными темами.
2) Настраиваем фильтр на всю почту от forum.gipsyteam.ru, возможность фильтрации реализована на всех почтовых сервисах. У меня mail.ru:
Я фильтрую по имени пользователя в теме. Перемещаю письма с нужными никами в папку, остальные письма удаляю.
3) Настраиваем SMS уведомления на нужную папку с письмами.
Выходит так, я сделаю график за первую половину месяца. Путь Бэккера, это череда взлётов и падений, причем падения долгие и продолжительные, а взлеты редкие, но яркие. Всё как у игрока МТТ. Так что пока нет заноса, нет профита.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник создаю пока на месяц. Это будет бэккерский марафон, достаточно простого формата. Стартовый банкрол 500$, я ежедневно покупаю доли на открытых площадках, и в конце месяца подвожу итоги.
Ежедневно отписываюсь о результатах.
Помимо сухой статистики напишу свои мысли о состоянии рынка, сделаю обзор площадок для покупки долей, в общем постараюсь разбавить дневник и возможный флуд полезной информацией.
Последние полтора года я практически не покупал доли, интересно будет оценить, что изменилось за такой большой временной диапазон.
Надо отметить, что у меня есть микро доля в проекте MTT маркет, так что могу не всегда быть объективен, но постараюсь)))
Так же могу разобрать ваши пакеты, написать почему я куплю или наоборот не куплю у вас долю.
Цель дневника меркантильная, набить рейтинг(плюсы можно начинать ставить), найти игроков на бэкинг, заработать и доказать что в бэкинге есть деньги.
И самодисциплина конечно, без неё никак.