StopThinking @ 27.12.2010
Опять не понимаю логики..
- если мой донк сбалансирован и опп знает об этом, то зачем ему рейзить и выбивать только худшие руки?
- если опп ставит контбет, то конечно лучше играть ч/р, но он не ставит контбет, 58% - это смешно.
Так, давай сначала. Опп не ставит конт-бет. Согласись, что обычно они не ставят с пустой рукой. То есть такие реги, у которых маленький с-bet, обычно ставят с рукой и играют чек бихайнд без руки. Зачем тогда в него донкать с сильной рукой? Если у него есть рука, то он поставит с-bet и лучше сыграть чек-рейз. Если же у него нет руки, то он просто выбросит на твой донк. А так, может ему тёрном ещё зайдёт что-нибудь и он оплатит твою сильную руку. Так что с сильной рукой я всегда играл бы чек-рейз, независимо от того, как часто опп ставит с-bet'ы.
В общем, я ожидаю, что более менее плюсовые реги свои сильные руки будут играть чек-рейзом. Поэтому, когда они донкают - это весьма странно и я сразу кладу их на среднюю руку, которую пытаюсь выбить рейзами, о чём и писал в первом посте.
Поэтому и считаю, что играть с 99 здесь донком - слабая игра, потому что если сильные руки мы играем чек-рейзом, то хороший регуляр быстро поймёт, что мы донкаем среднюю руку и будет блефовать, пытаясь нас сбросить.
Но если донк сбалансирован сильными руками и опп знает об этом, то играть донком 99 ок. Он уже не будет так легко в нас блефовать.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($74.85)
BB ($55.75)
UTG ($88.90)
CO ($52.75)
BTN ($50)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1.25, fold
FLOP ($3.50)
Hero checks, UTG bets $2, Hero calls $2
TURN ($7.50)
Hero checks, UTG bets $4.75
3бет префлоп? Фолд префлоп? Колл и донкбет флопа? Чек-колл флоп\чек-фолд терн? или чек-рейз флоп и бетим по терну если приходят 7,10,9, пика?