osoboopaenn @ 25.12.2010
мне кол импонирует. борд сух. просто если 9х рейзить, + блефы - это дорого обойдётся нам если опп с мозгами. +опция кол мегаслаба.
Я бы тоже девятку и пары не рейзил. Потому что тогда мы должны будем много рейзить в блеф, чтобы сбалансировать сильную руку. Оппы с мозгами не будут верить нашему рейзу на такой доске и часто будут ставить 3бет. В общем, не самое лучшее решение поляризовать диапазон на такой доске между готовой рукой и голыми блефами, причём в пользу голых блефов, поскольку готовых рук у нас будет мало.
Читал сейчас книгу одну, там написано, что если нет истории игры на ривере или она ограничена, пуш при 3barrel - самый лучший розыгрыш блефа, а бет размером немного меньше банка - лучший розыгрыш для вэлью. Так что, если опп действует по этой схеме, то лучшим вариантом будет колить тёрн, провоцируя оппа на блефовый пуш, и колить ривер. Но рейз тёрна всё же лучше - если опп часто ставит второй баррель на такой доске, это лёгкий вэлью-рейз, плюс будет очень неплохо, если он сбросит свои 6 аутов.
Решение на ривере, я так думаю, на 100% зависит от тенденций оппонента. Могут регуляры здесь так играть с воздухом?
PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3
Hero (BB): $105.45
UTG: $50.75
CO: $122.00
BTN: $51.50
SB: $50.00
SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50
Pre Flop: ($0.75) Hero has
fold, fold, fold, SB raises to $2.00, Hero calls $1.50
Flop: ($4.00, 2 players)
SB bets $2.50, Hero calls $2.50