Допер BUvsBB.

0
Статистика
Статистика
0
  • BB: $76.16
    UTG: $50.00
    MP: $50.00
    CO: $51.09
    Hero (BTN): $50.00
    SB: $51.13

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with A 6
    3 folds, Hero raises to $1.50, 1 fold, BB calls $1

Flop: ($3.25) K 6 A (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.17, BB raises to $6.34, Hero calls $4.17

Turn: ($15.93) 8 (2 players)
    BB bets $9.50, Hero calls $9.50

River: ($34.93) 5 (2 players)
    BB bets $34.93, Hero folds

На флопе его можно положить либо на одну комбу 66, либо на полублеф типа , , , либо на рандомный блеф, пусть он будет с бэкдором или гатшотом.

Я подумал, что на трибет флопа он часто будет отваливаться и лучше будет пихнуть в него на безопасном терне с лучшим эквити + добрав ставку с полных блефов.

Стоит ли колировать терн с учетом того что у нас есть редро, если у него флеш,а иногда и получится сыграть чек/чек ривером против его блефов?

Ривер, думаю, без вариантов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• перенесите, плиз в нужный разде)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • оппонент агрессивный, с ВВСФ 47, чек-рейзит флоп мало, но это не отменяет факта, что он может чек-колить флоп большинство топ спектра. посчёт редро не понял, редро на фулхауз?

если фолдить то тёрн. экономия. редро на фулл дико не по одсам.
    вообще, стоит обратить внимание на параметр фолд ББ ту стил, и донкбета. донкбеты тоже могут "забирать" часть дро.

в целом мне этот опп не нравится, и поэтому я за колдаун. просто этот опп мог чек-рейзить флоп с гатшотом, понимая, что тебе подходит этот флоп(QT TJ JQ)
    или с воздухом(Т9,например), ну а дальше блефовать по ситуации. но я телефон.

если судить без эмоций то фолд тёрн > колдаун

думаю, решающую роль должен играть твой имидж в его глазах.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • никакой динамики у меня с ним не было никогда. а так у меня с батона стил > 50, поэтому исполнять в меня должны часто.

фолд тёрн определенно >колдаун. интересует еще вариант крутануть сразу флоп.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• еще вариант крутануть сразу флоп.

интересный вариант 3бет до 12 . мы впереди спектра. сразу выбьем блефы, если они есть(по идее их невыгодно выбивать, но в этой ситуации это не так плохо тк они редки и мы им будем верить после.)

дро может как колить, ставя себя в непростую ситуаию на любом тёрне, может и пушить - но мы впереди.
    есть правда и негативные моменты.1 дрова будут колить по одсам флоп, 2 у нас тут карты рубашкой к верху, просто не думаю, что мы так с воздухом или рукой типа АТ будем когда либо играть, это облегчит решение оппу если у него АТ-АД,которые он решил тонко зачекрейзить добирая с дро. хотя что я несу, не думаю, что опп способен на такие чек-рейзы.

3бет флоп в целом хорошее, а главное простое решение, без головной боли.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ElkyThink_ElkyShove @ 18.12.2010
    На флопе его можно положить либо на одну комбу 66, либо на полублеф типа , , , либо на рандомный блеф, пусть он будет с бэкдором или гатшотом.

Я подумал, что на трибет флопа он часто будет отваливаться и лучше будет пихнуть в него на безопасном терне с лучшим эквити + добрав ставку с полных блефов.

Это все правильно, но абсолютно не факт что он будет ставить с блефом еще и терн. Большинство регов на НЛ50 редко продолжают без руки, если чек-рейз не прошел.
    Поэтому я за 3бет флоп, т.к. он не может играть колл с дро, ему придется или выкидывать, или пушить. Выкидывать он его врятли будет, т.к. банк огромный, плюс он будет думать что есть какое-то ФЕ.
    ЗЫ. если бы доска была А69 например, было бы гораздо сложнее.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Большинство регов на НЛ50 редко продолжают без руки, если чек-рейз не прошел.

по моему, большинство регов нл50 как раз таки не играет чек-рейз флоп + чек-фолд тёрн с ФД. эта линия как то слишком убога.

Поэтому я за 3бет флоп, т.к. он не может играть колл с дро, ему придется или выкидывать, или пушить

ты за 3бет флоп "по пацански?(я про сайзинг)"
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • osoboopaenn @ 18.12.2010
    по моему, большинство регов нл50 как раз таки не играет чек-рейз флоп + чек-фолд тёрн с ФД. эта линия как то слишком убога.

Я говорю про чистый блеф а не ФД.

osoboopaenn @ 18.12.2010
    ты за 3бет флоп "по пацански?(я про сайзинг)"

Я за 3бет чтобы на терне пуш влез. Что-то типа 16 вроде получается.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Я говорю про чистый блеф а не ФД.

здесь ты по большей мере прав, но чек-рейзить флоп даже без бекдор дро, тоже мало кто будет. да и всё таки в диапазона чистого воздуха мало. гатшоты там всякие)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Изи 4 бет флоп. там нет руки которая нас бьет. если он тока не зашел с АА КК колом( а он не такой я думаю)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кбет пуш мне нравиться намного больше - добираем со всех флеш-дро и АТ, АВ(АД). АК там нету, К6 тем более. И да, как отметили выше, на бланковом тёрне реги часто сдались бы с блефами, так что рейзим\пушим флоп извлекая макс. велью с ФД и АТ+ :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rikimaro @ 20.12.2010
    Изи 4 бет флоп. там нет руки которая нас бьет.

А если таковая есть - то после 4бета флопа ответит лишь она, а выбивать более слабую руку из банка не кажется самой плюсовой игрой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.