еще вариант крутануть сразу флоп.
интересный вариант 3бет до 12 . мы впереди спектра. сразу выбьем блефы, если они есть(по идее их невыгодно выбивать, но в этой ситуации это не так плохо тк они редки и мы им будем верить после.)
дро может как колить, ставя себя в непростую ситуаию на любом тёрне, может и пушить - но мы впереди.
есть правда и негативные моменты.1 дрова будут колить по одсам флоп, 2 у нас тут карты рубашкой к верху, просто не думаю, что мы так с воздухом или рукой типа АТ будем когда либо играть, это облегчит решение оппу если у него АТ-АД,которые он решил тонко зачекрейзить добирая с дро. хотя что я несу, не думаю, что опп способен на такие чек-рейзы.
3бет флоп в целом хорошее, а главное простое решение, без головной боли.
UTG: $50.00
MP: $50.00
CO: $51.09
Hero (BTN): $50.00
SB: $51.13
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with A 6
3 folds, Hero raises to $1.50, 1 fold, BB calls $1
Flop: ($3.25) K 6 A (2 players)
BB checks, Hero bets $2.17, BB raises to $6.34, Hero calls $4.17
Turn: ($15.93) 8 (2 players)
BB bets $9.50, Hero calls $9.50
River: ($34.93) 5 (2 players)
BB bets $34.93, Hero folds
На флопе его можно положить либо на одну комбу 66, либо на полублеф типа , , , либо на рандомный блеф, пусть он будет с бэкдором или гатшотом.
Я подумал, что на трибет флопа он часто будет отваливаться и лучше будет пихнуть в него на безопасном терне с лучшим эквити + добрав ставку с полных блефов.
Стоит ли колировать терн с учетом того что у нас есть редро, если у него флеш,а иногда и получится сыграть чек/чек ривером против его блефов?
Ривер, думаю, без вариантов.