Сайзинг не нравится. 3бет против неизвестного УТГ рейзера с такой рукой тоже не нравится. Там общий пфр 14% а судя по ВПИПу опп фиш, очень часто там с УТГ будет сверх узкий диапазон. Как сыграно, я бы пушил терн.
NSP14 @ 13.12.2010 Сайзинг не нравится. 3бет против неизвестного УТГ рейзера с такой рукой тоже не нравится. Там общий пфр 14% а судя по ВПИПу опп фиш, очень часто там с УТГ будет сверх узкий диапазон. Как сыграно, я бы пушил терн.
3bet pre - это изоляция фиша. На терне выбирал между пушем и коллом, решил заколить в позиции. Не нравится мне все в этой раздаче, и как сыграл, и линия оппа.
Сначало. Префлоп.у нас не готовая рука, против нас фиш который часто колит... Почему так мало то? я бы дал минимум 5. флоп норм. Какой спектр он изображает? это и. пожалуй все. так же есть другие руки типа фд или . терн бы колил и бланковый ривер тоже. предлагают запихать но я думаю что тут не одна худшая рука нас не вколит, а у всех худших рук мы итак выигрываем, но которые на пуш явно отвалятся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BB ($64.23)
UTG ($45.13)
UTG+1 ($53.03)
Hero ($47.37)
BTN ($79.92)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.50, fold, Hero raises to $4, fold, fold, fold, UTG calls $2.50
FLOP ($8.75)
UTG checks, Hero bets $6, UTG calls $6
TURN ($20.75)
UTG bets $10.37, Hero calls $10.37
RIVER ($41.49)
UTG bets $20.74, Hero
На оппа всего 29 рук, 48/14/6. Я не понял его донка на терне. Странная линия.