Ситуация такая - 8$ турбо турнир, в призы попадает 324, в игре 390. У меня ровно средний стэк. На катоффе делаю опенрейз с ТузДама одн, меня крутит средне агрессивный чел на баттоне со стэком в 2 раза больше моего. Я 4-б олин и увидел КК. Вылет.
Сообщение отредактировал sliva80 - 22.12.2009, 8:08
вполне рабочее сравнение. Хочешь Топ1, надо и через такое проходить. А выкидывать на ререйз, только если ты уверен, что стоишь ниже и у него точно АА,КК или АК. Ну и по чуйке конечно же. Но поставить аллин здесь, точно не будет ошибкой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня ровно средний стэк. На катоффе делаю опенрейз с ТузДама одн, меня крутит средне агрессивный чел на баттоне со стэком в 2 раза больше моего. Я 4-б олин и увидел КК. Вылет.