После размещения поста по обмену с пс на фтп откликнулось несколько человек, по общению и рейтингу некто serf показался мне адекватным человеком. В лс мы договорились об обмене. Мне пришло письмо от пс что перевод прошел успешно. О чем я сообщил выше названному.к сожалениию гражданин не выходит на связь и превода от него не попследовало. Ответа или перевода до сих не последовало Человек висит в онлайне на сайте.
Переписка setf Могу поменять, если нужно пиши. я О спасибо, сотку на фтп ник *** Скажи свой на пс serf мой ник milkday
напиши свой город или первую букву, надо что бы отправить на full tilt serf пока ничего нет, как придет сразу отправлю
да мин 20 идут
Я отпарвил текст пс-а Здравствуйте ****,
В соответствии с Вашим запросом мы перевели USD 100,00 с Вашего счета на счет пользователя 'milkday'. ----------------
Аналогичная ситуация с ним сложилась. Кинул и меня. Причем подчеркивал, что с самого начала на форуме и не кинет. Дата регистрации человека давняя вот и "обменял".
Этот обмен наверное на несколько уровней мышления выше моего понимания. рейтинг положительный был(меня это и ввело в заблуждение) после опубликования его минуснули
А еще интересно, почему переписка вводилась вручную? переписку копировал, имена вручную ввел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по общению и рейтингу некто serf показался мне адекватным человеком.
В лс мы договорились об обмене.
Мне пришло письмо от пс что перевод прошел успешно.
О чем я сообщил выше названному.к сожалениию гражданин не выходит на связь и превода от него не попследовало.
Ответа или перевода до сих не последовало
Человек висит в онлайне на сайте.
Переписка
setf
Могу поменять, если нужно пиши.
я
О спасибо, сотку на фтп ник ***
Скажи свой на пс
serf
мой ник milkday
напиши свой город или первую букву, надо что бы отправить на full tilt
serf
пока ничего нет, как придет сразу отправлю
да мин 20 идут
Я
отпарвил текст пс-а
Здравствуйте ****,
В соответствии с Вашим запросом мы перевели USD 100,00 с Вашего счета на счет пользователя 'milkday'.
----------------