Я тоже считаю, что средне статистический регуляр будет таким образом разыгрывать скорее не готовые руки, чем готовые. Я не вижу большого смысла так играть например с AQ - просто данная рука имеет здесь самые хорошие шансы и проигрывает толь 33, поэтому играть с ней пушем - минусово, будем недобирать. При этом, как написали выше в диапазоне этой руки может и не быть. с QQ я думаю так будет сыграно только в момент какого-либо припадка из серии обогтымой каре!!! )))
С другой стороны не готовых рук там тоже не много. АК черви там нет (а другие АК вряд ли тут будут так играть), ибо туз у нас, зато там есть КК, ТТ, JJ (можно еще 99 добавить с натягом) с которыми очень хочется выиграть этот банк, но флоп их жутко пугает. Короче я тоже за колл. Но это только в вакууме!!
А так это конечно угадайка. Будь я на месте опа я бы подумал, хм, какой большой трибет - там есть монстр рука, т.е. при хорошем для нас флопе мы имеем огромные имплайды, и таким образом расширил бы свой колл 3бет диапазон. Но все равно с трипсом бы так не играл. Хотя конечно если он хитер, то может и запушить, превращая трипс в блеф/неготовую руку, ибо по логике колить этот пуш с тузами выглядит норм.
SB ($4.09)
BB ($48.33)
UTG ($20)
UTG+1 ($8.40)
Hero ($31.21)
BTN ($20.72)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.70, fold, Hero raises to $2.40, fold, fold, fold, UTG calls $1.70
FLOP ($5.10)
UTG checks, Hero bets $3.82, UTG raises to $17.60 (AI), Hero ?
Нашел на соседнем форуме такую раздачу, четыре человека отписалось там за колл, один за фолд. Не очень доверяю мнению отписавшихся там, хотелось бы узнать как считают игроки с этого форума. Лично я думаю что тут фолд т.к просто не могу представить руку слабее нашей.