NL20 SH (Разадача с другого форума)

0
Статистика
Статистика
0
  • NL Holdem $0.20(BB)

SB ($4.09)
    BB ($48.33)
    UTG ($20)
    UTG+1 ($8.40)
    Hero ($31.21)
    BTN ($20.72)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.70, fold, Hero raises to $2.40, fold, fold, fold, UTG calls $1.70

FLOP ($5.10)
    UTG checks, Hero bets $3.82, UTG raises to $17.60 (AI), Hero ?

Нашел на соседнем форуме такую раздачу, четыре человека отписалось там за колл, один за фолд. Не очень доверяю мнению отписавшихся там, хотелось бы узнать как считают игроки с этого форума. Лично я думаю что тут фолд т.к просто не могу представить руку слабее нашей.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А статистика есть? Спрашивать мнения о трудном решении в 3бет банках без статистика все равно, что играть в угадайку.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Нет, статов там не было ) Ну вот мое имхо что там только полный дебил запушит с чем нибудь типа TT/JJ или с какими нибудь , эти руки из области фантастики и играть так будет только фиш (33/КК можно отнести к этой же категории). Давай предположим что там какой то средний регуляр этих лимитов)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тогда я за колл. Даже средний регуляр нл20 не зайдет в 3бет без позиции на KQ, да и на AQ скорее тоже. Думаю мы чаще будем видеть более мелкие покеты, чем трипс. Тем более, что опп, запушив, рассчитывает и на какое-никакое ФЕ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я тоже считаю, что средне статистический регуляр будет таким образом разыгрывать скорее не готовые руки, чем готовые. Я не вижу большого смысла так играть например с AQ - просто данная рука имеет здесь самые хорошие шансы и проигрывает толь 33, поэтому играть с ней пушем - минусово, будем недобирать. При этом, как написали выше в диапазоне этой руки может и не быть. с QQ я думаю так будет сыграно только в момент какого-либо припадка из серии обогтымой каре!!! )))
    С другой стороны не готовых рук там тоже не много. АК черви там нет (а другие АК вряд ли тут будут так играть), ибо туз у нас, зато там есть КК, ТТ, JJ (можно еще 99 добавить с натягом) с которыми очень хочется выиграть этот банк, но флоп их жутко пугает. Короче я тоже за колл. Но это только в вакууме!!

А так это конечно угадайка. Будь я на месте опа я бы подумал, хм, какой большой трибет - там есть монстр рука, т.е. при хорошем для нас флопе мы имеем огромные имплайды, и таким образом расширил бы свой колл 3бет диапазон. Но все равно с трипсом бы так не играл. Хотя конечно если он хитер, то может и запушить, превращая трипс в блеф/неготовую руку, ибо по логике колить этот пуш с тузами выглядит норм.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Я не вижу большого смысла так играть например с AQ - просто данная рука имеет здесь самые хорошие шансы и проигрывает толь 33, поэтому играть с ней пушем - минусово, будем недобирать.

Ну вот как раз из этих предпосылок он и может сыграть так. Позже в теме написали что там было KQ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну да, можно стройно обяснить почему там дама, также как и почему ее там нет. Приходится гадать раз нет статов, и получается высокодисперсионная, но околонулевая по сути(имхо) фигня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NikkyWalker @ 21.12.2009, 19:25
    Ну да, можно стройно обяснить почему там дама, также как и почему ее там нет. Приходится гадать раз нет статов, и получается высокодисперсионная, но околонулевая по сути(имхо) фигня.

Понятно, что угадайка в итоге. Просто тс уточнил, что берем по умолчанию среднего рега, а средний, даже ну очень средний рег в бреду не будет коллировть 3бет на утюге с KQ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • StopThinking @ 21.12.2009, 19:36
    Понятно, что угадайка в итоге. Просто тс уточнил, что берем по умолчанию среднего рега, а средний, даже ну очень средний рег в бреду не будет коллировть 3бет на утюге с KQ.

во-во. это либо все-таки не средний рег, либо это рег, который знает как играть против хиро.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Короче, тут 2 варианта - либо у чувака нет дамы и там карманка какая-то(думаю 10 10 , вальты) - олл-ин в надежде запугать ну и фолд эквити, либо у него есть дама и он прочитал у тебя тузы и то, что ты не сможешь их скинуть , поэтому поставил АИ. Если бы у меня была дама, то флоп я бы кольнул возможно изображая дро и тем самым растягивая процесс АИ на несколько улиц. Чисто субьективное мнение ??? ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Согласен с unshared,скорее всего там карманка сидит,была бы дама он бы кольнул и добирал бы с тебя на других улицах.
    ТАК ЧТО КОЛЛ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хз хз нужно понимать что мы делаем с этой рукой на таком флопе и какие цели преследуем?

1) мы выставляемся, потому как там куча рук, которых мы убиваем, и мы кидаем монеты в ситуации +ЕВ
    2) мы можем чекать, нужно понять для чего?
    3) бет фолд? эта линия не имеет смысла - потому что мы ставим против рук, которые будут падать, но с которых мы можем получить велью и + даем возможность предполагаемому дро выбить нас с руки. он может думать что у нас АК и это просто контбет.

поэтому мы не можем бетить и падать, нужно либо бет-колить либо чекать.

для чего мы можем чекать??? это бред, но если мы думаем что все пары тут будут падать на наш бет, то лучше чекать, чтобы получить с них далее...

в банке 5 долларов на терне в случае чека, мы ИП и смотрим что он делает... если он ставит АИ то можно подумать о фолде... у меня болит голова, я бухаю ))) я не могу дальше обрисовать предполагаемые действия... айм соу сорри )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.