По идее рука слабее нашей тут нам не заплатит, но от дров защищатся тоже надо, трефу или стрит дро тащить фиш может легко. Ставим? и если да то сколько?
мое мнение, заключаеться в том что оппонент заходил под префлоп рейз с диапазоном от высоких одномастных конекторов и до кармана ниже 10. Если он попал в сет то крутил бы флоп, соответственно попал в флеш ( если адекватный опп), без статов все таки хреново((. Ну а вообщее наверное по терну чек , и если у оппонента готовый флеш с флопа то по риверу он будет ставить просто добирающую ставку, которую нам будет не " больно" проколоть и посмотреть его руку для дальнейшего сотрудничества))))
Artemio77 @ 11.12.2010 мое мнение, заключаеться в том что оппонент заходил под префлоп рейз с диапазоном от высоких одномастных конекторов и до кармана ниже 10. Если он попал в сет то крутил бы флоп, соответственно попал в флеш ( если адекватный опп), без статов все таки хреново((. Ну а вообщее наверное по терну чек , и если у оппонента готовый флеш с флопа то по риверу он будет ставить просто добирающую ставку, которую нам будет не " больно" проколоть и посмотреть его руку для дальнейшего сотрудничества))))
Yumorist @ 11.12.2010 По памяти про оппа - лузовый пассив, заходил под все рейзы, колил черти на чем, иногда выигрывал банки. В общем фиш фишом, совсем!
в этом случае думают не что у оппа, а что у нас. А у нас по этой доске не шибко сильная рука
Видимо у меня боязнь дров. Если у него готовая рука, 10 или флеш, чего он терн чекает? добирать собирается когда-нибудь?? В общем все таки грезились мне дрова, и я влепил ему банк. Он кол, ривер бланк, чек чек. Он показал QJ. Наверне раздача с таким фишом даже не требует обсуждения) НО мне кажется после его чека на терне давать бесплатный ривер ошибка. Вот)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[71/171]
##########################################
Absolute Poker Game 470635472 / Tournament
Table 8 - 2010-12-08 13:42:29 (ET)
Blinds : 200/400 - Ante 50.0
##########################################
8 players
[SB] ROBYOUBLI333 (3334)
[BB] GOLDSPARK8 (16813)
[1] EROCKETS (11549)
[2] YUMOR76 (19998)
[3] JENNDABLADE (17073)
[4] COSMOTE_X (1525)
[5] SLASHB (11030)
[But] BORNAGAIN33 (5670)
YUMOR76 A
EROCKETS folds
YUMOR76 raises to 1050
JENNDABLADE folds
COSMOTE_X folds
SLASHB folds
BORNAGAIN33 folds
ROBYOUBLI333 folds
GOLDSPARK8 calls to -0.5
### FLOP ### T
GOLDSPARK8 checks
YUMOR76 bets 2300
GOLDSPARK8 calls 2300
### TURN ### T
GOLDSPARK8 checks
YUMOR76 ???
По идее рука слабее нашей тут нам не заплатит, но от дров защищатся тоже надо, трефу или стрит дро тащить фиш может легко. Ставим? и если да то сколько?