Первый нормальный занос

0
Статистика
Статистика
0
  • Спешу поделиться радостью первого хорошего заноса.
    PokerStars 2.20 6-макс турбо. 4.714 человек.
    2-Е МЕСТО - 1065 $
    Странно - турбо турниры не играю, только сателлиты, 6-макс не играл вообще ни разу за 7 месяцев своей покерной карьеры, и вот сразу такой результат.
    После обидного вылета из Sunday 1/4 mill выбрал вот этот турнир на волне недавнего просмотра ВОДов Лики и Вани, играл очень спокойно. Удивился после окончания периода регистраций, что зона призов всего 10%, но особо не расстроился, стэк все время был вполне приличный. Программами не пользуюсь (пока), поэтому раздач показать не могу, хотя интересные, конечно, были, только по ощущениям не было очень долго сложных ситуаций (или я в них не ввязывался), такое впечатление, что люди просто с удовольствием отдавали мне свои стэки. В зону призов (480 человек) попал со стэком примерно 2,5-3 больше среднего, а после играл уже с мыслью о финальном столе - видно, мысль все-таки материальна, первый раз играл настолько нацеленно на финалку. Играл агрессивно, блайнды стилил со 100% карт, дисциплинированно сбрасывал на развороты, ну и коротыши мне периодически отдавались.
    Чем ближе финалка, тем больше мандраж. Старался не смотреть на свое место, только на средний стэк, но периодически обнаруживал, что я иду 1 или близко к 1 месту. Следить за большими стэками за другими столами сил не хватало, но за своим столом всех пробивал по ОПР, записывал всю инфу из раздач (пару раз это мне ОЧЕНЬ помогло). Когда осталось примерно 30 человек, особо обратил внимание на очень агрессивного чела, почувствовал, что это мой самый серьезный опп, хотя по ОПР у него было всего 110 $ призов и -30% ROI, потом уже только обратил внимание, что статистика турниров у него только за последний месяц, судя по игре какой-то рег на новом нике. Давил он все время, с большим стэком примерно 50-60 % рейз префлоп, на столе с 4-мя каждая раздача, если не было рейзов, в общем все время, приходилось прямо заставлять себя периодически перекручивать или отвечать, на постфлопе я, как выяснилось, был посильнее.
    И вот страшный психологический момент - перерыв, и выясняется, что осталось 22, а я 1. За перерыв ухитрился выпить почти 3 чашки кофе, сердце почти выпрыгнуло.
    Дальше до финалки туман, точно знаю, что все время был вместе с моим регом и что он пытался вылететь с плохой картой (как же я против него болел), но ему здорово доехала вторая пара, ну и я парочку-троечку выбил.
    И вот финалка! У меня 2-й стэк, я в позиции через одного от моего оппа, он чиплидер (была раздача на предфиналке, у меня ТПТК, как я думаю, он блефовал (как делал до этого не раз), но я так и не решился закрыть, может, к счастью, возможно этого поста и не было бы).
    Сразу вылетел чел между мной и чипаком. Он все время давит на стол, пару раз схлестнулись, разошлись примерно в нулях.
    Самая моя страшная раздача - 5 человек, два коротыша, на ББ чел 3-й стэк с большим профитом и РОИ, никто не вошел, я с баттона 55 рейз, МБ фолд, он очень быстро олл-ин, я долго думал, страшно, чуть время не просрочил - закрыл, у него ТузДама одн, ему ничего не доехало, и я обеспечил участие в ХА.
    А ХА с моим любимцем очень быстро, я сразу решил, как видел в каком-то ВОДе против гиперагро - с картой средней большие рейзы или фолд на его рейз, с хорошей картой кол или минирейз. Несколько раздач, стэк чуть меньше, чем у него - на МБ КД одн, кол, он огромный рейз (как всегда), я ререйз, олени, у него ТузВалет. У меня почти сросся стрит, но ... это почти стоило мне 400 $. Финал!
    Коллеги, желаю вам заносов и такого же хорошего настроения, как у меня сейчас.
    Отдельно спасибо Лике и Ване, их ВОДам, в конце, несмотря на дикий мандраж, старался рассуждать так же спокойно и рассудительно.
    Всем спасибо, кто выкладывает свои раздачи, я много читал и учился.
    Надеюсь, что этот занос первый, но не последний, и дальше, если интересно (отпишитесь, люди, не слишком тухло я рассказываю) последуют и другие рассказы.
    Всем удачи и заносов!
    Сообщение отредактировал sliva80 - 21.12.2009, 8:27
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Молодец! из 2$ сделать 1000$ это просто отличный результат!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо! Желаю того же!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Поздравляю, удачи в дальнейшем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NSP14 @ 26.12.2009, 3:59
    Поздравляю, удачи в дальнейшем)

Спасибо, взаимно удачи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • COOL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Молодец!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хороший результат
    п.с. ауры не хватило =))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.