Отыграл 1к рук за сегодня я уже рад + 9 бачей Начал играть по 12 столов и особой разницы с 9 не почувствовал поэтому так и буду играть всегда. Думаю До нового года я обязан бить нл2, скучно там, + можно получить сильвер стар, вечером выложу график и стату
Отыграл 9.5к , До десятки сил уже не хватило сегодня Пока все здорово, местами даже очень, а главное преодолел рубеж в сотку, банкролл теперь 103$ , по моему плану осталось еще 50 и я бобью лимит, удачи мне
4,5к рук сегодня и -2.5$, день просто переполнен переездами и кулерами, радует одно - стал относится к этому спокойно(взрослею видимо) Не впадаю в тилт и неадекватность, в принципе по ситуации если судить то день даже плюсовый вышел, ведь мог гораздо больше слить
Всем привет, сразу к делу отыграл за 2 дня 6к рук, вполне неплохо, вроде кончилась непонятная трясучка, за сегодня исправил результаты пн и вс жду комментов по стате и графику, 20к рук уже неплохая дистанция для разбора полетов всем удачи на столах!!!:biggrin:
Во, это уже другой вопрос :) По поводу неудобно, человек сволочь редкостная - кор всему привыкает :) Тут читал одного гриндера - у него 27 столов в одну стопку сложены :) А так реально, нафиг мозг себе взрывать таким количеством столов :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем откатал одну сессию..