Амбициозный Марафон, по раскрутке Банкролла с Нуля до 100к$🙂

7
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    13
  • Просмотров
    480
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    0
  • Приветствую Всех, кто будет читать мой  первый блог на этом форуме.

Основная цель создания этого блога — личная фиксация результатов, чтобы однажды, спустя годы, оглянуться назад и оценить свои результаты🙂

Вкратце расскажу о себе(более развёрнуто, возможно позже).

Джипси периодичностью читаю лет 7, несколько лет назад, зарегестрировал аккаунт, но в суме написал с него около 5 сообщений, поэтому тот аккаунт, абсолютно не несёт в себе никакой ценности(главное что арбитража  не было 😁), поэтому захотелось привязать новый аккаунт к моему никнейму, с которым буду покорять покерный олимп🙂

Моё имя Руслан, возраст 42, с покером знаком давненько (с 2009), подход к игре Был любительский-регулярный, наиграл гриндом в небольшой плюс, пару млн рук на микролимитах кэш нл2, делая постоянно кэшауты, ещё с фриролов выигрывал разные билеты в турниры, несколько раз удавалось попасть в минимальные призы сандей милиллион, потом были перерывы в игре на несколько лет, вернувшись опять  играл в своё удовольствие в разных румах на микро лимитах, потом опять годовые перерывы, так и циклировал  игру, все эти года.

Сейчас чувствую, что вот оно, настало моё время, заявить о себе и подняться в покере до хайстекс!🙂

Да да, вы не ослышались, с микролимитов до хайстекс😁

Я прекрасно понимаю, как это звучит со стороны, тип ноунэйм играл годами микросы, да ещё и с большими перерывами, а тут с чего-то решил, что сможет подняться до игры на нл 1к 😁( Вангую, как многие подумают, знаем мы таких, видели не раз, очередной игрок, который на 99,9%, не достигнет своей цели, и закончит марафон)😉

Скоро  расскажу про переломный момент, с чего вдруг, меня так клемануло😁

Предыстория: Года три назад, зарегистрировался на ggpoker, и за регистрацию дали какие-то микросные билетики(как новому пользователю), вот с них чуть раскрутился, потом на год игру отложил, а когда в этом году вернулся, начал дальше раскручиваться на микролимитах нл2 кэш, + ежедневные бесплатные билеты, так и поигрывал в свободное время.

Важный момент, я принципиально не хотел вносить депозит на GG, цель именно раскрутится с 0( я до сих пор первый депозит не делал, и лишь после будущих 5к на счету, решу как лучше его сделать, с отыгрыванием бонуса за депозит или билетами получить)

Вернёмся к переломному моменту, с чего это я вдруг, решил устроить такой амбициозный марафон, да ещё и публично об этом заявить🙂

Где-то в глубине Души, эта мысль про покерный олимп хайстекс, никогда и не угасала с 2009года, первого знакомства с покером, но тогда не было ни знаний, ни опыта, ни терпения, ни дисциплины, для её реализации.

Теперь же, всё это у меня есть! 🙂

И спустя 17 СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ с момента первого знакомства с этой игрой, я чувствую что Готов к подъему с микролимитов до хайстекс(аналогия: прям как Илья Муромец, 33 года пролежал на печи, до нужного момента🤣)

Расскажу про переломный момент🙂

В мае этого года, на счету GG, у меня было около 100$ раскрученных с нуля, и столько же в кэш долларах, которые нужно было ещё отыграть. Так и играл в свободное время нл2, +фрироллы, по чуть-чуть плюсуя.

И снится мне в одну ночь Сон, как я захожу не по банкроллу играть на высокие лимиты(напомню, что  я  решил принципиально раскручиваться не спеша с нуля, и мысль об игре не по банкроллу, была просто убийственна для моих 200$).  На протяжении дня я не рез думал, как это мне такое приснилось, я ведь ни за что не сяду, играть не по банкроллу( но учитывая что мне переодически снятся вещие сны, к этому сну тоже отнёсся с большой осторожностью)

Я на протяжении дня, переодически вспоминал сон, и контролировал себя, чтоб не перепутать, и не сесть выше нл2.

Через пару дней, я уже об этом забыл, и на третий день,утром открыв приложение GG на телефоне, для активации ежедневного бесплатного  билета на 0.25 центов, я не вышел с приложения, а положив телефон в карман, пошел в ванную чистить зубы…И в момент когда зубная щётка жужала во рту, слышу громкий звук предупреждения, об окончании времени на ход! Достав телефон с кармана, я не понял что происходит😳Я сижу за столом со стеком 200$ (весь мой банкролл на тот момент), на против меня регуляр со стеком 2к$, и у нас по четыре карты Омахи!!! Омаха в которую за 17 лет, я ни разу не играл, и даже понятия не имею, как в неё играть! Но в тот момент, я не осознал что происходит, таймер сигналит, и я подумал, что это автоматически открылся, какой-то бесплатный бонусный  турнир на gg.  Первую раздачу я спасовал, минус блайнд 20$, на оставшиеся 180$, я решил играть на стек, на любых картах(потому что всё равно не понимал, как играть в эту омаху). Рейз, рейз, на тёрне олын, и у нас  шансы ровно 50/50 !

Удача  в тот момент на ривере, оказалась на моей стороне, и выиграв монетку, я быстро закрыл стол с омахой.

Уже после раздачи, глянув в кассу я реально оху…, когда осознал, что в действительности произошло🤯

А произошло то, что мой сон опять оказался Вещим, и без моего прямого участия, и без моего желания( телефон каким-то образом в кармане, сам наклацал так, что зашел в омаху нл 200 и зарегестрировался за столом на 10 блайндов, что составляло весь мой банкролл в руме) в итоге, чего я так боялся, всё равно реализовалось само.

Собственно это и был переломный момент, с моим микро банкролом, после которого, меня не покидают мысли, что пришло моё время подниматься по лимитам(в некоторых снах, я не раз заносил сотни k$) поэтому пришло время, и те  вещие сны реализовать🙂

Для реализации марафона, у меня есть:

-Внутренняя Вера в самого себя.

-Вера в меня, моей второй половины.

-Опыт, после миллионов сыгранных рук.

-Знание и понимание игры, которые включают прочитанные книги по покеру, просмотренные вводы, стримы и другой обучающий  материал.

- Время для игры.

-Дисциплина и консервативный банкролл в 100 б.и. нужного лимита кэш.

-Моя уникальная стратегия, для подъёма по лимитам, которая мне тоже однажды приснилась( но о ней пока промолчу).🙂

-Интуиция,  она же чуечка, которая у меня переодически включается.😁

Время марафона не ограничиваю, вполне допускаю, что может потребоваться от нескольких месяцев( джекпоты никто не отменял😁)до нескольких лет. Уточню, что марафон именно для построения  банкролла 100к$( кэшауты на всем протяжении марафона буду делать, но их учитывать здесь не буду)

Отчёты по марафону, буду постить по мере своего желания, может раз в месяц, может реже🙂

Промежуточные банкроллы, 100 бай-инов нужного лимита, которые буду достигать, на пути к 100к$ :

0-100$-500$-1к$-5k$-10к$-50k$-100к$

Всего 7мь уровней, от 0 до 100к🙂

Банкролл в руме GG на данный момент 777$🙂 второй уровень пройден(16.09.2026)

«Нет ничего невозможного.»

«Пока человек жив — у него ещё есть время достичь своей цели.»

В добрый путь!🙂

Сообщение отредактировал RuslanKrusher - Сегодня, 8:14
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 7
  • Умоляю, просто умоляю, скажи, что ты не уволился с работы ради этой затеи.

Честно говоря, не знаю, как реагировать на написанное, ибо это с одной стороны весело конечно, с другой - таких мечтателей возраста 35-40+ тут в неделю по парочке блогов, один амбициознее другого. Чем все это заканчивается - вопрос риторический. 

Хуй знает когда и где ты «миллионы рук» наколошматил. Если во фрироллах, то толку от них - минус ноль. Ну и уникальная стратегия из сна - тоже аргумент на любителя. 

Короч, имхо, все это до первого стрика будет. А дальше - снова омашка случайно зарегается на все бабки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • RuslanKrusher @ 16.09.26 

Банкролл в руме GG на данный момент

Ещё и рум выбран "самый лучший". 

Совет для подумать — возьми неделю паузы по своей идее, почитай, что тебе здесь напишут люди, всё хорошо взвесь (особенно минусы и риски), а потом принимай решение. 

Вся твоя затея — авантюра с крепко минусовым ожиданием, которая рассчитана только на то, что апнет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  TheHateMachine, С работы не увольнялся,  так как последние  лет 16 официально нигде не работаю( и не планирую), но денежный доход и свободное время имею🙂

Миллион рук, наколошматил только на микро лимитах в кэше на Старзах( возле автарки, могу поставить значок с двумя дамами, их дают за 5 миллионов сыграных рук в кэш), ещё были фул тильт, пати покер и другие румы, вот в сумме и набралось несколько миллионов рук, турниры, снг, спины, и фриролы, здесь даже не учитывал😁

А что такое минусовые стрики, тильт, и игра не по банкролл менеджменту, я прекрасно знаю, не по наслышке, приходилось проходить через это, и не раз, но вроде дисциплина и тильтоустлйчивость, уже давно выработалась с годами😁

Сообщение отредактировал RuslanKrusher - Сегодня, 7:53
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  •  CaHu4, Рум выбран, как номер 1 лидирующей позиции в мире( по трафику  людей, он ведь давно потеснил старзы). И если не будет необоснованных блокировок аккаунта со стороны рума( а повода для этого, я не давал и не дам), то хочу именно в нём, провести этот марафон.

Неделю нет смысла думать, я несколько месяцев думал, прежде чем решиться публично здесь завести блог, и рассказать об этом марафоне. 🙂

Авантюры здесь нет, так как риск нулевой, я ни копейки не вложил своих личных денег. Будет потрачено лишь моё время, но покер я люблю, и время проведённое за столами это как развлечение( в молодости сколько времени было потрачено на компьютерные игры😁).

Если человеку какой-то процесс доставляет удовольствие, то не имеет значения, на что он тратит своё время(лишь бы только не во вред для здоровья, я за здоровый образ жизни), будь то компьютерные игры, чтение книг, рыбалка, рисование, медитация, или созерцание черной точки 🙂

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • RuslanKrusher @ 16.09.26 

-Дисциплина и консервативный банкролл в 100 б.и. нужного лимита кэш.

-Моя уникальная стратегия, для подъёма по лимитам, которая мне тоже однажды приснилась( но о ней пока промолчу).🙂

-Интуиция,  она же чуечка, которая у меня переодически включается.😁

Ну, я считаю, товарищ просто обречён на успех! Удачи! 

И расскажи хоть немного про свою "уникальную стратегию подъёма по лимитам", плз? Сам планирую в скором времени этот самый подъем;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  AMDemon, Благодарю, за пожелания Удачи😁

Возможно стратегией и поделюсь, но как только выполню марафон😁

Ведь форс мажоры, при не выполнении марафона, в виде необоснованной блокировки румом(хоть за три года полёт на GG нормальный), или мою случайную Смерть( в Украине идёт война ), никто не отменял.

Поэтому все стратегии, после😁

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Удачи конечно!
    В покере возможно многое.
    Но все же возможности у всех людей разные,а дисперсия неумолима.
    Не факт,что получится именно у тебя, или получилось бы у кого то из тех кто читает данный пост.
    Если получится,то это будет невероятная ачивка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Я больше 20лет интересуюсь парапсихологией, и сверхъестественным, много чего видел в живую за эти года, и  в чём  непосредственно принимал участие, много чего у самого получалось из практик пси. Меня уже трудно чем-то удивить🙂

Человеческое сознание, способно влиять на реальность. Главное войти в  изменённое состояние сознания🙂

Сообщение отредактировал RuslanKrusher - Сегодня, 9:24
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  Leodux1, Благодарю за Удачу. 

Да, было бы феерично, выполнить такой марафон( до этого вроде только бебишарк, раскрутился в марафоне с фриролов до 100к, остальные делали минимальные депозиты)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • RuslanKrusher @ 17.09.26 

Я больше 20лет интересуюсь парапсихологией, и сверхъестественным, много чего видел в живую за эти года, и  в чём  непосредственно принимал участие, много чего у самого получалось из практик пси. Меня уже трудно чем-то удивить🙂

Человеческое сознание, способно влиять на реальность. Главное войти в  изменённое состояние сознания🙂

Поняяяяяятненько.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  TheHateMachine, 😁

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Не верю, что это все разные люди, создающие однотипные марафоны ( ща влечу, всем . зда)🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  x_mut, Про «ща» не было ни слова с моей стороны, марафон может растянуться на Года.  

При этом, я публично заявил, что установил цель, раскрутиться с 0 и без депозитов, до 100к, а время всё расставит по своим местам😉

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
7 человек читают эту тему (5 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.