SVpoker

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,960
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -131
  • Всем привет. Меня зовут Марк. Я 6 лет работал в проекте SVpoker. Со мной происходит странная ситуация. Я обратился к фаундерам СВ покер с просьбой повысить мне ЗП, задал им простой вопрос да или нет? Если нет, то я ухожу. Если да, то продолжаем работу.

После чего меня кикнули из всех чатов, кикнули с сервера СВ, кикнули с канала игрока.

Кто нибудь может позвать сюда Иру Poison? Мне кажется в SVpoker фаундеры сошли с ума

Ира, ответь пожалуйста, просто. Да или нет.

Ты можешь поднять мне зарплату? Если нет, то вопрос закрыт , мы завершаем сотрудничечство.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  •  DeepStorm

еще просьба, свяжитесь с Ажаровым. Кажется Антон Сайленс имеет непосредственное отношение к SVpoker. Он недавно покинул проект SVpoker по каким то своим убеждениям. А сейчас онлайн и не отвечает на мою просьбу дать контакт.

Сообщение отредактировал DeepStorm - 13.8.2026, 12:08
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Я не понимаю, в чем проблема связаться. SV - это STiger и Vea, а Ажаров это Ажаров. Все трое есть на этом форуме, и им можно написать личное сообщение.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  Leo_Manowar, проблема в том, что я хочу завершить сотрудничество с проектом. Я его завершить не могу. Ира мне в личку написала что я в отпуске. 

Ладно, раз вменяемого ответа я не могу от нее получить 

Я больше не работаю с свпокер, сотрудничество с Поизн и Стайгером нмкому не рекомендую. Артем и Костя классные фаундеры.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Что касается моей работы в проекте. Моя зарплата не менялась с 2023 года. Количество моих обязанностей кратно выросло с тех пор. В моем контракте прописан пункт - развитие проекта. Благодаря этому пункту Ира накидывала мне задач бесконечно, не меняя ставку

Каждый раз она забалтывает и находит аргументы отказать. 

Всем добра.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  •  DeepStorm, я считаю, что выносить вопрос в публичное пространство - совершенно нормально, но только тогда, когда не удалось решить его без этого.

Я не в вашей команде и не могу говорить с уверенностью, но мне со стороны кажется, что ты не всё попробовал внутри.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ира, покинь SVpoker проект со словами: что то мне не хорошо, кажется я схожу с ума.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Стайгер, тоже, покинь проект со словами: Я слишком хорош для этого дерьма.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Всем привет.

Прошу прощения за свой эмоциональный несколько выход. Накипело очень сильно.

Сейчас попробую все подвести логично и как я вижу всю ситуацию с СВ и в целом.

Я действительно провел 6 лет в проекте, было очень много хороших и светлых моментов. Но все закончилось в мае.

Моей целью номер один никогда не были деньги, я очень люблю развитие проектов и развитие финансовое, которое обеспечивают мне эти проекты, чтобы я и мои близкие могли жить лучше.

Начиная с мая мою роль в СВ упразднили до - Марк сделай это и это и лишнего в личку не пиши. К сожалению так работать долго я не смог, в августе мое терпение вышло. В конце концов я и правда посвящал работе львиную долю своего времени, но в моем контракте пункт "развитие проекта" давал руководству возможность поручать мне новые задачи не повышая зарплату.

Итогом стало то, что мои обязанности могли расти бесконечно, а моя зарплата нет.

Да, я очень эмоционально покинул проект, но в конечном счете, что мне еще оставалось? Выпрашивать повышения зарплаты слезно? Я думаю, что здравомыслящие люди прекрасно понимают формулировку контракта про развитие проекта, она дает руководству полный картбланш в таких вопросах.

Я понимаю, да, бюджет и прочее. Рынок сотрудников в фондах замкнутый, многие сотрудники, увы, не способы найти себя на схожую зарплату вне фондов и это становится замкнутым кругом эксплуатации. Я хотел отказаться от 1/6 своей ставки ( работа Методистом в проекте ) так как она была трудоемкой и не давала мне нормально отдыхать, на что получил ответ - мы не можем снять с тебя эту работу, мы хотим, чтобы ты был методистом. Дело в том, что меня уже в реальной жизни перестали узнавать, я похудел на 10кг, спал по 5 часов в день.

Но то, что у фонда нет денег на повышение зарплаты, это проблема фонда, менеджмент которого не в состоянии выстроить прибыльную стратегию и инвестировать деньги корректно. Я лично не считаю себя матерью Терезой и горбатиться за чужие ошибки смысла не вижу. 

В конечном счете каждый должен иметь выбор и быть свободным в своих решениях. Я понимаю, что смогу найти себя вне покера и получить лучшую, более обеспеченную жизнь. При этом я искренне был готов трудиться на благо СВ, развивать, планировать, но мой статус, как мне показалось так и остался в формате "неплохой исполнитель, иногда говорит дельные вещи". 

Обид и претензий у меня лично больше нет. Каждый сделал свой выбор, время покажет, кто был прав.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  DeepStorm, твой последний пост выглядит намного более здраво, чем предыдущие.

Ключевая мысль в нем: ты расстаешься с SV.

Теперь вопрос к SV: ТС остался вам что-то должен? Если нет, то каждый идёт своей дорогой.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ты был настолько ценным и полезным сотрудником, как ты описал, что за 2 недели здесь не получил ни одного ответа от работодателя. Совет на будущее: если хочешь, чтобы твой столь эмоциональный выход был хотя бы замечен - создавай тему не на бирже бекинга, а в разделе арбитраж. Там зрителей больше 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mb17tron @ 27.08.26 

Ты был настолько ценным и полезным сотрудником, как ты описал, что за 2 недели здесь не получил ни одного ответа от работодателя. Совет на будущее: если хочешь, чтобы твой столь эмоциональный выход был хотя бы замечен - создавай тему не на бирже бекинга, а в разделе арбитраж. Там зрителей больше 

А знаешь что? Ни разу не вступаясь за игрока, я тут буду на его стороне, а не работодателя. В том смысле, что стоило бы и ответить, даже если ответ состоит из одного слова "нет".

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Дали ответ тут - SV School vs Чарный Марк Игоревич Deepstorm. | Форум о покере

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  DeepStorm, озвучь свою зп в фонде

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • И список обязанностей/загрузку в часах в день или неделю за нее тоже интересно услышать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нытик

даже если в твоих словах и есть доля правды (а она наверняка есть) - все это подано как плачь маленькой девочки, которой не купили мороженное, а она ведь его так заслуживала и спать без него теперь не может.

возьми себя в руки и по существу сформулируй свою позицию, а зарплатные ожидания (неудовлетворенные в форме ультиматума с твоей стороны) очевидно должны быть в конце твоего повествования.

пойми - тебя никто не заставлял работать на таких условиях, это твой выбор. 

и сделать выбор не работать - тоже твой выбор, только зачем столько пафоса то? еще раз - никто не виноват, что ты работал на таких условиях, это твой выбор и повышать зп тебе по твоему крику души тоже никто не обязан.

верни бабки, не оставайся в глазах общественности вором

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.