1) Правильно ли я сыграл? Особенно тёрн не даёт мне покоя.
(сейчас вроде вижу, что колл бы пролез, но во время раздачи мне так не казалось. Я тогда посчитал, что колл не по шансам и в случае доезда во флеш он и так мне не оплатит - поэтому я придумал пуш, чтобы выбить всё сильнее, что выбивается)
2) Если бы оп на тёрне поставил 3/4, то можно ли придумать пуш? (чтобы выбить оверпары и сеты. (хотя мне говорили,что на микро можно такое и не выбить))
Не обязательный 3 бет против рыбы, 0 фолдов от Ах сильнее, и в целом фолды будут в районе 15-30%
Флоп цбет 75%, лучший борд для нашего ренжа, мы всё велью хотим крупно ставить, не усилились сдались, усилились газуем дальше.
как сыграно просто кол тёрна, понимаю желание запушить куча эквити, но проблема в том что ты не выбъеш у рыбы ни оверпары сэты?(лол) тебя ещё на А6/44 тут отколят😁 по доезду донкаем 15-30% если там долбаёб донкаем пушем
FoLLover, норм. прихожу к мысли, что в фишей блефовать нужно. хотя бы с эквити. у него в рейндже куча кала есть с оверкартами, которым ты не хочешь дать доехать или заблефовать тебя ривер. к тому же тут мерджовый вельюбет пролезает всех его фдшек хуже + слабые оесд. нередко в колле можно будет увидеть 98o и фолданутые A9-AJo. но я бы не надеялся бы выбить ни одной пары, если что. и префлоп должен быть линейный, а не полярный с A5s.
FoLLover, В среднем фиши имеют оч маленький фолд на 3 бет префлоп (в районе 16-20%), а это значит что блеф 3 бет против них теряет смысл и нужно просто 3 бэтить линейный диапазон на вэлью, что-то в таком роде
A5s в принципе не будет ошибкой 3 бэтнуть, но не обязательно. Ты не плохо сыграл флоп плотно и выбил много оверкарт и А-хай. А вот тёрн уже не уверен, что нам хватит фолд эквити для прибыльного пуша, так как много поехало дро и пара + дро, которые фиши не выбрасывают. Также он скорее всего не выбросит свои оверпары (TT-88). Ты свои плотным бэт флоп уже сильно сузил его рэндж, вот если бы ты поставил 33% флоп (протащив таким образом его шире) и 75% тёрн, то было бы прям то что нужно.
FoLLover, В среднем фиши имеют оч маленький фолд на 3 бет префлоп (в районе 16-20%), а это значит что блеф 3 бет против них теряет смысл и нужно просто 3 бэтить линейный диапазон на вэлью, что-то в таком роде
A5s в принципе не будет ошибкой 3 бэтнуть, но не обязательно. Ты не плохо сыграл флоп плотно и выбил много оверкарт и А-хай. А вот тёрн уже не уверен, что нам хватит фолд эквити для прибыльного пуша, так как много поехало дро и пара + дро, которые фиши не выбрасывают. Также он скорее всего не выбросит свои оверпары (TT-88). Ты свои плотным бэт флоп уже сильно сузил его рэндж, вот если бы ты поставил 33% флоп (протащив таким образом его шире) и 75% тёрн, то было бы прям то что нужно.
Спс за подробный ответ.
Там на флопе я чекнул. Красным HM3 у меня помечает "агрессора".
3бет префлоп очень не нравиться... У нас в принципе должен быть линейный 3бет на таких лимитах, а тут еще и фиш.
На флопе больше 1/3 нету смысла ставить... Не думаю, что тут фиш будет ронять Ax старше чаще на крупный сайз, а вообще я не пытался бы выбить эти руки на флопе.
На терне можно поставить в такой хороший ранаут, как раз уже чтобы выбить Ax старше... Но думаю до полупота сайза достаточно будет...
3бет префлоп очень не нравиться... У нас в принципе должен быть линейный 3бет на таких лимитах, а тут еще и фиш.
На флопе больше 1/3 нету смысла ставить... Не думаю, что тут фиш будет ронять Ax старше чаще на крупный сайз, а вообще я не пытался бы выбить эти руки на флопе.
На терне можно поставить в такой хороший ранаут, как раз уже чтобы выбить Ax старше... Но думаю до полупота сайза достаточно будет...
Еще дополню. чутка пропустил. По флопу чек не нравиться, хорошая рука для цбета... У нас гатшот, еще и бекдор. Какие AQs-A8s лучше увести в чек а как раз A5s тут должна ставиться всегда.
3беть с полярными включениями. С BB полярно, даже отбитых маньяков. То, что собирает как минимум вторые натсы, типа K6s, против совсем конченных чуток рук типа Q4s, если совсем борщат с опенами (ты постишь блайнд, тебе нужно найти способ забрать обратно часть постингов, коллом делать это несколько проблемно со слабыми руками). Они втащат кучу доминируемых рук на постфлоп. У тебя велью3бет.
Всякие средние руки против фиша ты прекрасно можешь коллом завести, не разгоняя банк лишний раз (тем более в стеках по 130+ бобов) и не отъезжая на стек с рукой типа 77 или JTs (эти руки ведь очень сложно играть в 3бет-потах, даже топ-пара/оверпара на них весьма сомнительного качества, а тут еще и OOP).
Поляризованный диап позволяет тебе разворачивать мощнейшие атаки постфлопом - у тебя либо натсы, либо очень эквитийное дро, либо полное говно. У тебя нет в атаках средних рук, которым не нужен дорогой банк, мало голых оверкарт (у них ниже эквити, чем у дро). Эти средние руки у фиша. А средние руки плохо играют против агрессии - они ведь не натсы и не натсодро. Их тяжело тащить и очень проблемно иметь их на ривере и видеть пуш в лицо.
Полярные 3беты против фишей и маньяков работают прекрасно.
alchx, это с точки зрения реализации и комфорта играть свою собственную стратегию для тебя. А с точки зрения доминации и чистого эквити - линейный. К слову, A5o или K5s сложнее бывает понять как разыграть, чем линейный диап. Условные линейные JTs, T9s, KQ, QJs, QTs прекрасно блефуются и на низких досках, и на высоких, и на любых вообще. С закрытыми глазами играешь с ними почти все борды. Мелкий борд - потбет + пуш терн с доездами в эквити/ топ-пары. Средний и у нас эквити/пары - фигачишь. Высокий - блочишь велью топ-парное на 3 улицы и можно фигачить.
Этот линейный диап блочит линейные фолды. Именно те руки, которые ты бы хотел выбить. Ведь именно их тащат в 3бп коллеры.
Эквити оверкарт ниже эквити хоть какого-то бдфд+гш. Открой эквилаб и посмотри. Пихать в блеф ведь лучше эквити посильнее, нежели слабое. Плюс ты больше фолдов разблокируешь.
Линейная часть нужна тебе в защите блайндоа, чтобы опп тебя не пинал на любой околобродвейной доске.
И в защите BB крутится очень много денег. Один из самых частых спотов. Если начнешь нормально дефать BB, то быстро бустанешь свой тотал_винрейт на +2 bb/100. Именно он оказывает максимальный импакт на винрейт. И влияние начинает оказывать очень быстро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оп фиш - VPIP 40%, остальное не помню.
1) Правильно ли я сыграл? Особенно тёрн не даёт мне покоя.
(сейчас вроде вижу, что колл бы пролез, но во время раздачи мне так не казалось. Я тогда посчитал, что колл не по шансам и в случае доезда во флеш он и так мне не оплатит - поэтому я придумал пуш, чтобы выбить всё сильнее, что выбивается )
2) Если бы оп на тёрне поставил 3/4, то можно ли придумать пуш? (чтобы выбить оверпары и сеты. (хотя мне говорили,что на микро можно такое и не выбить))
Спасибо всем заранее