Ни когда не любил графоманить, но иногда так и тянет че-нить написать...
После сегодняшнего недоезда появилось такое желание...
Расскажу небольшую предысторию: Раньше я много играл кэш нл50-100. Достаточно неплохо, но чего-то мне постоянно не хватало.
И как-то после месячного пребывания дома(практически не выходил из дому... зимой у меня такое бывает) и очередного неудавшегося проекта, решил поиграть МТТ. Чем-то зацепило... адреналин, спортивный интерес. В общем понравилось. Откатал январь с такими статами:
Понимаю, что апстриковые статы, но появилась какая-то мотивация играть, да и выборка небольшая. Кстати и играю я не особо много столов. Не люблю я ультрамультитэйблить по 30+ столов.
И, что забавно, иногда, даже на мелких лимитах встречаешься с очень хорошими регами. Появилось ощущение, что смогу вписаться в их состав. А снгшное комьюнити славиться своим МТТ составом, поэтому планирую обмениваться мыслями и идеями с игроками.
Сейчас играю все до 20 лимита + иногда под настроение добавляю регулярные турниры за 26 и мажоры типа Биг 22 и Double Deuce.
Только, что закончился Шторм... затащил чувак с ником "sean og84". На него стоит нотс bet 3bb with JTs. То есть парень, открывается 3-бб с любой вменяемой рукой и к примеру загрывает на АТ+ , KJ+, 44+. Нету под рукой калькулятора, но рестилить в такого чувака можно с огромнейшим спектром. 3 сильных игрока на финалке, 2 из которых вылетели в самом начале. Просто нету слов.
Кстати, был замечен интересный момент: Большинство слабых игроков сидело достаточно тайтово в топ100, а регуляры по привычке 3-бетили в них всякий мусор, вместо того, чтобы играть что-то типа минрейз-кбет.
Preflop: Hero is SB with 5 folds, BTN raises to 4,000, Hero raises to 9,600, BB folds, BTN raises to 115,163 and is all-in, Hero calls 43,421 and is all-in
Flop: (110,042) (2 players, 2 are all-in) Turn: (110,042) (2 players, 2 are all-in) River: (110,042) (2 players, 2 are all-in)
Results: 110,042 pot Final Board: BTN showed and lost (-53,271 net) Hero showed and won 110,042 (56,771 net)
Вылетел АКo<QJo И на одной мелкой финалке вылетел АТ<А8 4-ым.
Не плохая сессия получилась, но надо, что-то с мультийблингом делать... то ли моник большой купить, то ли в ск2 поиграть)))
Вообще какого ваше мнение, можно ли нормально наживать, если не мультитейблить по 20-30 столов?
Игрой с коротким стеком на позних стадиях более чем доволен.
Недоволен игрой с большими стеками. Немного не понимаю концепцию лайтового 3-бета. Надо будет что-нить глянуть... + Теряюсь на ранних этапах, когда 10+ столов открыто.
Зашел сегодня на нл100 - поле поменялось просто координально. Овербетблефы стали нормой, в неизвестного на префлопе 5-бет пушат по Аx, научились нормально балансировать диапазоны... Как будто в другую реальность попал..
Не хотелось рассказывать, но недавно залил больше 1к в ХА кэш... Играл нл100 с челом, над которым думал есть преимущество. Неприятно заливать 25% своего бр. Скорее всего даже если эдж небольшой был, то только в первые часа 2 игры. Потом, подустал, опп подстроился и играл уже в минусовый покер. Благо хоть остановился.
Вообще у меня бывает такое... Иногда устанешь от основной дисциплины... хочется че-нить новенькое покатать. Фер говорил, что в ФЛ все слабые... го в ФЛ покатаю... Пффф выиграл 100 баксов за час на 1/2. Бра хватает на 8/16 ща я там делов наделаю. Итог: минус 2к.
Или с омахой ХА такое было, с трехкарточным покером(игра на бетфейре), со ставками.
Апнет в начале, в незнакомой игре и думаешь, что ты овнишь игру... Начинаешь представлять, как бьешься с топовыми регами недавно узнанной для тебя игры, зарабатываешь по 50к в месяц, как наконец шлешь в пень, злоебучую катку на нл100 и все в таком духе.. До первой серьезной просадки.
Мне нравиться как Бобби(TylerRM) делает. Взял, хз на сколько забил на катку... отдыхает... А я же не могу так - мне реально больше нехуй делать.
Одна и та же схема: становиться скучно - думаешь, чё бы поделать... лень из дому выходить, кому-то звонить и пр. - лучше пойду, поиграю в какую нить фигню - дальше выигрываешь нормально - а потом заливаешь либо дохуя, либо все.
Дисциплина дисциплин дисциплина!=) Но! Если не залазить лудоманить Омашку хай лим или еще чень в том же духе, то жизнь станет безобразно скучной унылой и и вспомнить чего не будет)))))
TylerRM @ 17.2.2013 Иди на мастер если скучно. Закрепишь)
Нет... спасибо. Уже проходили Я ищу, что нить лайтовое, чем можно в свободное время заняться, а не жесткое испытание, в течении которого придется забыть про все кроме мастера.
Ай ну что за бред... Kalifa мог раз 5 вылететь выставляясь 50/50 или 30/70. Да ещё и втащил тройной алын с А5 vs A7 vs A9.. Вадимклип для этих лимитов ещё более или менее адекватно играл, да и перло ему что надо...
Начиная с финалки вообще без карты сидел.
Под спойлером статы с мелких лимитов + где-то 10к рук со средних лимитов. Жесткий минус по ев от шторма(который в 1-ом посте)
Приколько иметь 30,2 евбб/100
На средних пока переигрывают... Максимум 4евбб/100. На уровнях с анте вообще -2 где-то. Нужен человек, чтобы помочь... а то я так даже средние не побью.
Сегодня решил сыграть 10 самых дорогих(которые по бр) турниров проходящих в течении 4-х часов. Так, чтобы и сессия получилась впритык по БР и столов не больше 3-х 4-х одновременно играть(если конешн не попрет).
Итог: На начальных стадия чувствую небольшой эдж перед регами. Все таки 3 года кэша даром не проходят. А вот в стеках 25-37бб теряюсь. Формат понравился, хоть и адово устал.
Почитал статьи Тони Данста из серии "Вещи которые я понял со временем". Интересно, но не актуально. Бросил читать на середине.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После сегодняшнего недоезда появилось такое желание...
Расскажу небольшую предысторию:
Раньше я много играл кэш нл50-100. Достаточно неплохо, но чего-то мне постоянно не хватало.
И как-то после месячного пребывания дома(практически не выходил из дому... зимой у меня такое бывает) и очередного неудавшегося проекта, решил поиграть МТТ. Чем-то зацепило... адреналин, спортивный интерес. В общем понравилось. Откатал январь с такими статами:
Понимаю, что апстриковые статы, но появилась какая-то мотивация играть, да и выборка небольшая. Кстати и играю я не особо много столов. Не люблю я ультрамультитэйблить по 30+ столов.
И, что забавно, иногда, даже на мелких лимитах встречаешься с очень хорошими регами. Появилось ощущение, что смогу вписаться в их состав. А снгшное комьюнити славиться своим МТТ составом, поэтому планирую обмениваться мыслями и идеями с игроками.
Сейчас играю все до 20 лимита + иногда под настроение добавляю регулярные турниры за 26 и мажоры типа Биг 22 и Double Deuce.