Барабаны

14
Polypops
d'oh
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-174
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,650
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +7,205
  • Раз уж коллега по цеху надеюсь временно забросил свой блог, я подхвачу знамя КраснойЗвезды барабанщиков.

Что имел до 2022:

Дом в Донецке, три квартиры в Мариуполе

Рейкомеску нл25 на ПокерМатч

Что имею:

Ирландский завод 40 часов в неделю

Две школы (FireStorm и PokerHero), обучение в которых решил остановить.

Штурм твистов 5го лимита.

Контекст:

Как оказался в Ирландии – можно почитать здесь. Коротко – Россия напала на Украину, пришлось приложить максимум усилий, чтобы выжить.

Оказавшись в Ирландии, попытался по инерции продолжить путь рейкомеса, но уже на Бет365. Но, если в Украине, доход в 1000-1500 в 2022 считался ого-го, то в Ирландии эту сумму можно было получать, находясь на пособии. Легкие пути не для моей семьи, да и в планах - натурализоваться, поэтому сказали пособиям твердое «нет» и пошли работать на «минималку», а это, на секундочку чистыми около 2000 евро.

Возвращаясь к покеру. 

На бет365 в 2023 нарейкомесил какой-то степ-билет за 20, через него получил билет за 100, и в целевом мистери баунти взял Топ1, вместе с баунти вышло чуть больше 12,000 евро.

После заноса как отрезало. Вывел БР под ноль. Часть положил на сейвинг в банк, часть потратили на отпуск. И, да, в Ирландии нет налога на выигрыш в покере.

Три года не заходил в покерные клиенты.

В начале 2026 ггпокер зачем-то предложил мне билетов по 0.25 или 0.5 на спины. Катнул. Понравилось.

Депнул в марте этого года 20 евро на Бет365. И понеслось. Спины по 0.25, 0.5, 1. Но спины же – это про рейк. А на Бет365 рейкбек каждый месяц обнуляется, и нужно заново набивать статус, да и выходит он там, что-то около 15% максимум.

Перекидываю БР на Чемпион. Рейкбек получше. На Чемпионе катаю 2 и 3 лимиты.

Но мне нужно больше рейкбека! Гуглим, находим storo08. Норм тема. Остановился на RedStar.

Почему не Веник? К моему сожалению, на венике могу зарегаться только нелегально, соотвественно, доход для ирландской налоговой показать не смогу. Поэтому нах.

Текущие результаты:

Глянул в свою бухгалтерию, вышло, что за пять месяцев (с марта по август) с 20 евро я бустанул банкрол до 2100 евро. Из них, правда, за обучение пришлось отдать почти 600.

Конечно же о чипЕВ.

Я из тех персонажей, о которых гриндеры спинов пишут «сука, сам не играет, и поляну портит».  Инымы словами, выше 35 чипЕВ не получается пока. 

Люди – необучаемые свиньи (с). В десяточку. Про меня.  Поэтому и решил завязать со школами.

В общем и целом, пока апает. Удалось даже множитель х200 на прошлой неделе на трешках затянуть.

Катаю без пула.

А блог зачем?

Чтобы можно было хуесосить оппов, как я это делал в блоге по кэшу, ну и конечно же хвастаться заносами.

Свет юпитеров, все дела.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 21
  • Поехал за х5. 

Спортсмен с J5 вписался чтоб у меня знатнее полыхало из-за единственной 5 в колоде 

А вот тут я совсем не понял кола. Хотя периодически встречаю колы по Кхай

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Привет, я тоже в Ирландии с 2022ого. Я после двух лет официальной работы и неудачного бизнеса с кофейней, пошёл на пособие, катаю мтт и у себя в гараже работаю с машинами 😀.

Гл гл.

Ты в каком графстве?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  imrealnuts22, В северной части Дублина. А ты?

Ответить Цитировать
    3/11
    + 3
  •  Polypops, Роскоммон. В деревне живу)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  imrealnuts22

У меня над камином часы висят

Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • Не ожидаю много чеков Т по флопу, ну терн-то уж наверняка Т и 4 будет крутить, поэтому рейз по риверу мне был непонятен.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  •  Polypops, Наверное фиш так может 9 сыграть 🤔, против рега согл, что капнут на 10/4.

P.s, Хотя сейчас подумал, что сам неуверен, что с 9 по риверу делать, думаю рейз есть т.к ты ставишь 50, а от натса скорее 75+ жду.

Тут в целом с натсами узкий добор по такой линии, интересно какой сайз оптимальный, против фиша бы просто влупил на все монеты, а против рега.. я б в солвере глянул этот спот.

P.s.s не чет рейз с 9х по риверу это ерунда. Добор хз с чего и убиваем свой ШД + потом вон всякие внимательные реги алин лупят, просто бы колил.

Сообщение отредактировал Mizuten - 3.8.2026, 23:52
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По солверу там наверняка десятки в рейзе будут и какой-то рандомный трэш

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Начало сессии как бы намекает

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Второй день наблюдаю моменты, что есть часы,  когда происходит какое-то вторжение агро-челиков с регулярными статами. 

Я бы, блядь, еще понимал, если бы на меня была у них стата, что я играю кол-кол-фолд. 

Но, сука, совсем без эквити так хуярить в одном случае, а во втором имея шд, нахуя так играть?

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • А чего школы оставил, если не секрет? И ты что сразу в 2х был?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Iriw @ 05.08.26 

А чего школы оставил, если не секрет? И ты что сразу в 2х был?

Школу поменял на покерхиро, так как обучение можно прервать за один месяц. в файрсторме нужно откатывать полугодовой контракт.

И с учетом того, что есть основаная работа, нужно либо катать, либо учиться при откатывании вменяемой дистанции. В моменте понял, что я чарты толком не выучил, а это база. То есть я бы платил за то, что мне в данный момент не нужно.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Последние два стола, завершающие сегодняшнюю бесславную сессию. Эх, нужно было слушать знаки с начала сессии.

Результат закономерен. Отчетливо на графике видно, где поплыл

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Что это за хуйня? Кажется, я знаю. 

Ход мыслей примерно такой. Ого, у него фолд на 3бетшув! На нахуй! 

Похоже, я был к себе слишком критичен, когда говорил, что буду только портить поляну.  Да тут поле на 70% из мне  подобных говнарей состоит

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Polypops @ 05.08.26 

Что это за хуйня? Кажется, я знаю. 

Ход мыслей примерно такой. Ого, у него фолд на 3бетшув! На нахуй! 

Похоже, я был к себе слишком критичен, когда говорил, что буду только портить поляну.  Да тут поле на 70% из мне  подобных говнарей состоит

А что здесь не так в раздаче? ГТО говорит, что для баланса Q6o как раз хороша для 3бета в пуш в этих стеках. Так что,если это рег делал, вообще тут даже зацикливаться не стоит. А если у тебя по статам завышены пас на 3 бет и мин опен рейз, то в такого вообще можно что угодно пихать для эксплойта.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  busya44, Действительно, глянул в чарты, Q6o и K6o пихаем. 

Вот так и выучу чарты.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.