Jloc, разве это топ? Так мелочь. Давай вспомним Диму Чопа. Я не проводил точные подсчеты, да и не мог, потому что не все вышло в паблик, но по моим прикидкам он набрал около миллиона долларов долгов.
Немного меньший масштаб (а может и нет) был у Чая.
Leo_Manowar, вот поэтому и нужно чтобы комьюнити подключилось и ссылок накидало, а то я о Чопе первый раз слышу, про второго тоже.
Leo_Manowar @ 31.07.26Jloc, разве это топ? Так мелочь. Давай вспомним Диму Чопа. Я не проводил точные подсчеты, да и не мог, потому что не все вышло в паблик, но по моим прикидкам он набрал около миллиона долларов долгов.
Немного меньший масштаб (а может и нет) был у Чая.
А были еще люди на Джипсифоруме с долгами около миллиона долларов, а может и больше?
Джипси.Так скать отецоснователь.Таки да.
BbIXOD_ECTb @ 31.07.26Джипси.Так скать отецоснователь.Таки да.
НИЧЕГО СЕБЕ
Leo_Manowar @ 31.07.26Насколько мне известно, это правда. Также, насколько я знаю, Сергей свои долги закрыл.
А известно ли тебе по какой причине он уже несколько лет не изволит посещать форум имени себя? Но видео с Городецким записывает для форума.
Bars1986 @ 31.07.26НИЧЕГО СЕБЕ
А известно ли тебе по какой причине он уже несколько лет не изволит посещать форум имени себя? Но видео с Городецким записывает для форума.
Да, мне известно.
Сергею кажется, что форум очень сильно изменился за годы своего существования, и ему теперь здесь стало не интересно. Мне до сих пор интересно, но у каждого свое мнение.
levakov01
Чувак был менялой, с базой клиентов, но залудил все в слоты.
Винтяра.
АлексОм (с табличками екселя), Трэйл, основатели рума ПокерГрант с суперюзерами, проект Гампа с игрой, психолог за 600$ Подарок_н1 кажется его хФлейк разбил по фактам, Хинт с подсказчиком, покерные школы а-ля Эйнштейна с зарплатами килобаксов и сватовством-кумовством, программы и основатели с динамическими ренджами и базы игроков... древние АбсолютПокер.
В покере есть деньги, а там, где есть деньги, есть и мошенники. Соблюдайте осторожность.
За многие годы работы модератором на этом форуме я старался расставить красные флажки, но спас не всех.
Вообще лучше исходите из того, что в покере деньги, но встречаются и не мошенники. Так деньги целее будут.
А ещё лучше исходите из того, что все -- конкуренты-мошенники. Так вы относительно честным путём не только сохраните, но и приумножите капитал. До поры до времени.
Самая эпичная крыса всех времён - ученик, кинувший Стефана. Подделывавший отчёты ради кидалова на смешные для тех лимитов деньги.
Femenist @ 01.08.26А ещё лучше исходите из того, что все -- конкуренты-мошенники. Так вы относительно честным путём не только сохраните, но и приумножите капитал. До поры до времени.
Самая эпичная крыса всех времён - ученик, кинувший Стефана. Подделывавший отчёты ради кидалова на смешные для тех лимитов деньги.
А кто это собственно?
Признаться,ожидал большего гораздо. Там можно топ-20 уверенно накопать с красивым текстом и оформлением. Короче, статы такие :
Задумка 10\10
Интересность 10\10
Реализация 2\10( упомянул 3 бедолаг не самых сочных точно прям).
Сколько было кринжа откровенного из дурки, крахоборов - арбитражников на 10$ делов. Летели проклятья за 5$, ломались копья, погрузись в тему и будет ахуенно.
джонни-мнемоник, составь ты, плиз, топ кидал, у тебя посты с топами ништяк выходят
Gansik @ 31.07.26Вообще лучше исходите из того, что в покере деньги, но встречаются и не мошенники. Так деньги целее будут.
"Но встречаются и не мошенники".
Я думаю, что честных людей большинство как в покере, так и за его пределами.
Но нечестные могут наделать много шума, выглядят заметнее и создают ложное впечатление. А тебе, насколько я представляю себе твою биографию, случалось встречать на своем жизненном пути нечестных чаще, чем средняя температура по больнице.
Мне кажется лучшей стратегией верить в честность новых людей, появляющихся в твоей жизни, но соблюдать осторожность.
Не знаю есть ли такая ветка на форуме (если есть скиньте, а эту ветку можно будет закрыть). Я решил вспомнить всех скамеров за историю форума, которые были ± медийны и заскамили форумчан. Ромеопро с его мистерами не в счет, только скам работяг на кровно заработанные шекели.
1. Сызьма
Заработал себе 10к+ репутации на мемах ви скаманул одного бедолагу на примерно косарь баксов.
2. Тамура
Собирал на написание книги, в итоге написал одному из своих донатеров серию неприятных сообщений, где шантажировал последнего, что сольет его паспортные данные, если тот не задонатит как следует
3. Какой-то чел с Украины, который давил на жалость, а по факту пропивал донаты и называл неравнодушных людей лохами.
Я не смог найти ни одного источника (за 10 лет на форуме не разобрался как вменяемо что-либо здесь искать, ибо встроенный поисковик говна), так что прошу старожилов и хакеров покидать ссылки и новые кейсы, а я в свою очередь буду редактировать этот пост, чтобы получился топ, а не просто список.