Блог Криптолога. Путь с нуля.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    34
  • Просмотров
    1,666
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +30
1 2
  • Всем привет, я Криптолог. Мне 19 лет, перед самим блогом и отчетами об успехах хочу поделится бекстори как я вообще узнал о покере, надеюсь будет интересно.

О покере узнал 3 месяца назад, в одном из ролике где в качестве метафоры обьяснялись правила покера для аналогии, до этого ничего о покере не знал, всегда это бесило когда смотрел какие-то фильмы, но в итоге мне их обьяснили, до этого в целом думал что покер это как слоты, но после ролика мнение изменил и решил попробовать.

Перед тем как пробовать в первый день я собсвтенно решил у знать у gemini (нейронка) поподробнее про то как этот ваш покер собственно играется и как там зарабатывают про-покеристы про которых снимают фильмы. Сразу же зацепило одно слово - exploit. Скажу честно, я поймал сигнал из космоса, да, так сразу, хватило одного слова. Я понял что покер это судьба. Нейронка тогда еще навалила бреда про то что в покере есть школа гто а есть школа эксплойта и типо эксплойтеры зарабтывают куда больше, но я тогда не знал что это бред и это меня вдохновило, тогда же судьба распределила меня в агрика из за привязки к слову exploit. 

А чем же слово эксплойт так приманило? Просто это ключевой термин из книги "Повелитель тайн", моя любимая книга по которой еще и аниме выходило. Там есть разные пути прокачки. И средни них есть путь мародера/ошибки. В каждом пути по 9 уровней. И одним из уровней пути ошибки, что меня зацепил, была последовательность - Криптолог, при достижении которой у потустороннего появлалась способность видеть намерения оппонента и взламывать слабости оппонента... Я думаю вы поняли к чему я. Да, там просто тоже использовалось слово эксплойт, но мне было достаточно. Там эксплойт и тут эксплойт. А ник криптолог я взял еще до покера. Но с учетом всех факторов - это судьба.

А теперь о моей жизни. Ливнул из вуза чтобы рисовать (ибо более перспективно). Иными словами умею нажимать пас. Так бы рисовал дальше ибо неплохо получалось, но решил что покер поперспективнее как-то, с тех пор уделяю ему все время. Все таки для рисования мне надо было бы еще год или полтора гриндить. В вузе поступал на что то более айтишное но ливнул по личным обстоятельствам, а ротмо и работу не нашел. Возможно буду в блог кидать свои арты если не забью на них совсем, но так не рисовал ниче уже 3 месяца ибо все время в покер.

О своем нынешнем пути в покере - зарегался я на покердоме и решил я раскручиваться с нуля, с полного абсолютного нуля, с 0 рублей и 0 копеек, с фриролов. Зарегался на покердоме и придумывал после плотных 8 часовых каток во фриролы (а катал я вообще все) стратки с нейронкой.

Так в одиночистве и в 15 часовых (подряд) беседах с нейронкой я напридумывал кучи страток (от которых сейчас кровь в венах стынет) но уже на второй месяц ото всех их отказался, понял что нейронка обладает интеллектом собаки и прешел на обучающие ролики на ютубе, а именно разборы гринлайна, Козленко, а также статьи на сайтах. В первый месяц успехи шли отвратно хотя играл я не так уже плохо. За первый месяц набил 10 рублей банкроллов. При этом залетал в предфиналки, но вылетел 8 раз подряд там именнно в монетках 80/20. Однажды так вылетел в ежедневном мультиентри где то 30 будучи чипаком, а призы там топ 15 (не процентов) из 2к людей. На негативе рейджил в нейронку 5 часов подряд, а потом на гневе пошел и в следующем же мультиентри фрироле, но уже ночном дожел до дипрпрохода и... вылетел 16 тоже в 80/20 монетке AK вс AQ. Сгорел тогда знатно, но то ничего, ведь меня еще ждало 6 таких вылетов. Тогда я сказал себе "Я буду ползти на бровях если мне оторвут руки и ноги, я буду биться об стену головой даже если останусь без черепа" и я катал. Несмотря на то что это килополяны фриролов где за 15 место из 2к входов давали 30 рублей. Так на второй месяц где то за 15 дней играя вообещ все, включая сателиты и омахи и анансы я накатал 150 рублей банкролла, набивал банкролл по 3 рубя рубля итм в омахе, растил как чайный гриб, банкролл мне как сын, он на глазах удваивался, затем чего уже смог докупаться во фриролах, в основном вечерним парольных. Огромное кстати спасибо гипстиму за его еженедельник! К концу месяца я занял в килополяновом мультиентри 2 раза топ один. Легче всего игрались 4 макс столы, там я разносил местных ибо в хедз апах удача влияет меньше всего. Были и другие финалки без топ одина. В итоге банкролл был где то 1200 рублей. Во фриролах я уже активно докупался по 4-5 патронов ибо там всегда оверлей. Проходил во фрирольных сателитах, однажды таки прошел сат на сат в турик и дошел до бабла, но будучи чипаком по классике вылетел в 80/20 монетке префлопе. Я не катал полностью платыне турики. Цель была накопить дисциплинированно бр на 100 байинов как мне порекомендовала нейронка, чтобы не обанкротится. Банкролл не трогаю пока не апну 2к рублей, твердо и четко! Набил где то на 2 месяц и 20 день заняв топ 2 где то во фрироле с афс 800 голов. После чего с бр 80 БИ пошел катать 25р турниры на покердоме и 1 патрон в день в нокаут 50р турбач. Но сначала выделил полторы недели чтобы тупо выучить чарты трибетов опенов и пушфолдов параллельно активно читая английские статьи гто визарда, наши ру статьи на ру сайтах и параллельно смотря гринлайн (хоть там и кеш) Козленко и т.д. В это же время решил все таки не станвоится кешом, а идти в мтт раз уж все время катал во фриролы.

Спустя арку тренировок я возвращаюсь и сразу же забираю в 50р патроне топ 1 почти удваивая банкролл до 3500. Удача. Вылез из красной зоны в безопасную, чему очень был рад. 

А теперь нынешнее время. Сейчас у меня банкролл 3820 рублей, я сделал себе excel документ для отслеживания докупов ентри и роя. Пока что катаю за день где то 7 туриков на покердоме по 25р и один 50р т.к на супрдонных лимитов игры все таки нет, а выше банкролл играть не позволяет. Но чтобы компенсировать делаю по 1-3 реентри если уровни пзволяют. Катаю турбодипстеки кстати. Буду дальше вест отчет, стараться каждый день. Сейчас катаю так. 1 день катки и 1 день рабоыт над игрой, типо всякие там разбоыр моих раздач и ролики на ютубе. Разбираю доски щас 1 раздачу бесплатную в гто визарде.

В итоге до раскрута в 4к рублей заняло у мнея где то 3 с половиной месяца. Депать не хочу. Живу с родителями и работать не собираюсь из принципа. Пишите что думаете. Возможно в скором времени заведу Канал куда буду постить лайв сессии с комментариями в виде отчета, но не уверен. Не знаю стоит ли лезть в кеш покердома, по идее там должа быть поляна вообще дно но я не знаток кеша. В целом по стилю агрик а там надо тайтить из за рейка насколько знаю. Локально цель это набить банкролл 8к и подключать уже 100р турики где есть игра + часть средств депнуть на покерОК для бонуса новичка, а глобально это после этого вступить в фонд и в будущем через лет 5 получить кольцо или браслет всоп. Вообще думаю суммарно за полтора год дойди до аби 10 долларов, а в фонд вступить через месяцев 5 где то думаю вполне возможно, ибо я не работаю а на покер уделяю 8-12 часов в день. Очень жаль только что на покердоме нельзя свою стату собирать, так бы можно было глубже над своей игрой работать. Так в целом жду попутно советов, буду кидать в блок раздачи в текстовом формате и просить разбор, если кто хочет следить и бесплатно меня коучить тут)

Ответить Цитировать
    1/8
    + 9
  •  Kryptolog, "Ливнул из вуза". Пошел в покер. Сказочный.... 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 26
  • Kryptolog @ 30.07.26 

В итоге до раскрута в 4к рублей заняло у мнея где то 3 с половиной месяца. Депать не хочу. Живу с родителями и работать не собираюсь из принципа

Легенда! Будем следить. Продолжай следовать советам нейронки, не сворачивай, шансов на провал нет!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Kryptolog @ 30.07.26 

Живу с родителями и работать не собираюсь из принципа.

Что за принцип такой интересный?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Kryptolog @ 30.07.26 

Очень жаль только что на покердоме нельзя свою стату собирать, так бы можно было глубже над своей игрой работать.

pdstats.ru

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Двоякое ощущение от данного поста и темы. 

С одной стороны - вот она, покерная мечта, одержимость каткой, амбициозность и тд и тп. 

С другой, если смотреть через призму своего 40 летия и скуфизма - ебаный пиздец, совсем эти зумеры охуели, сидят, какают мамкиными пирожками, работать нихуя не хотят из, видите ли, принципа. 

Ну и видимо не нужно давать классические советы «поработать месяц-два, заработать себе БР и не дрочить копейки». Раз уж у тебя такие преференции и никто не ебет мозги за то, что ты не учишься и нихуя не делаешь. Ты уже взрослый, даже принципы имеешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • шашист @ 30.07.26  

Kryptolog, "Ливнул из вуза". Пошел в покер. Сказочный.... 

Я тоже хотел ливнуть из вуза, когда по 1к выносил из покера, но мама не разрешила) Но я тогда уже кеш играл, а не мтт лудку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • могу ошибаться, но "путь с нуля" в покер через МТТ никогда не работал. Есть вообще прецеденты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи! А что, а вдруг ;) - на завод всегда успеешь (но лучше сразу в какую нибудь школу иди или к тренеру)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SnowBeaver @ 30.07.26 

могу ошибаться, но "путь с нуля" в покер через МТТ никогда не работал. Есть вообще прецеденты?

С 0 не подскажу но с 10к вон есть один примерчик:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Так ты электричества больше потратил за 3 месяца 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • 19 лет, заработано 50 долларов за 3,5 месяца (из принципа)

я думал принципы не должны жизнь руинить, разве нет? ну если руинят жизнь, то хотя бы какое-то обоснование должно быть, зачем это делается

Сходи пару дней заказы поразвози, накопи хоть 100 долларов. Мы никому не расскажем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Единственное, что меня удивляет - это плюсики к посту тс. Вы блин то ли садисты то ли любители чёрного юмора.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Никого не слушай. Пока они громко смеются, ты тихо дойдешь до аби100(рублей)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Обычно так с фрироллов не начинают. А как же классическое начало с залитых депозитов?) ТС напоминает марафонщика очередного и тут явно не 19 лет и опыта в игре явно больше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так толсто, что даже...  хм.... 

Сызьма, это ты что ли?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Жиииииир

аж с экрана закапало)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • шашист @ 30.07.26 

Kryptolog, "Ливнул из вуза". Пошел в покер. Сказочный.... 

Он сейчас и нахуй не нужОн.Подтереться потом дипломом,если это не один из топовых вузов.Сам жалею что не свалил оттуда и катать начал только на 5 курсе, просрал золотое время.Но сейчас конечно покер не имеет таких перспектив в качестве заработка как 15 лет назад.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • prom @ 30.07.26  

Он сейчас и нахуй не нужОн.Подтереться потом дипломом,если это не один из топовых вузов.Сам жалею что не свалил оттуда и катать начал только на 5 курсе, просрал золотое время.Но сейчас конечно покер не имеет таких перспектив в качестве заработка как 15 лет назад.

prom @ 30.07.26  

Сказочный

сори если че , без негатива 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.