Трипс супротив двоих врагов

0
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-592
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,559
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,697
  • Небольшой камент к раздаче: это второй круг, как я за столом. Активно играли только двое: первый крендель сидел на месте WiIIie (сдулся за 5 рук) и delo0018. Остальные не больше 1 руки. Т. е.: знать никого не знаю :)

Full Tilt Poker, $2/4 No Limit Hold'em Cash Games, 9 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    mektin (UTG): $596
    FITZnipko87 (UTG+1): $719.40
    Raykback (MP1): $699.40
    SOOTEDHANDFTW (CO): $595.60
    WiIIie (Button): $74
    grimreaper00 (SB): $66
    delo0018 (BB): $185.65
    HERO (MP2): $400
    stabilitron (MP4): $68

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $14, (2 folds), FITZnipko87 calls $14, (4 folds), delo0018 calls $10

Flop: ($44) (3 Players)
    delo0018 checks, HERO checks, FITZnipko87 checks

Turn: ($44) (3 Players)
    delo0018 checks, HERO bets $25, FITZnipko87 raises to $60, delo0018 calls $60, HERO raises to $155, (1 folds), delo0018 calls $95

River: ($414) (2 Players)
    delo0018 bets $16.65 and is all-in, HERO calls $16.65

1. Стоило ли ставить флоп?
    2. Как терн?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Не понял по позициям. Ты на УТГ или? В любом случае я бы не стал рейзить с ранней на длинном столе. Как сыграно... Банк уже большой, тебя бьет 1 или 2 руки. Играем на стек, особенно учитывая размер банка уже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 20.12.2009, 16:11
    Не понял по позициям. Ты на УТГ или? В любом случае я бы не стал рейзить с ранней на длинном столе. Как сыграно... Банк уже большой, тебя бьет 1 или 2 руки. Играем на стек, особенно учитывая размер банка уже

Спасибо.

Забавно получилось, я не обратил внимания. Да, я UTG, это конвертер дурканул.

Что касается открывания такой руки... История этой раздачи такова.
    Испытывая жесточайший тильт, после тупейшего вылета с тузами из miniFTOPS #18, в состоянии полностью измененного сознания сел за стол NL400: "проставить блины два круга и уйти". Отмечу, что мои лимиты, это BSS NL25 и SSS NL50, банкролл - 450$. В довершение, остатки мозга намекали сесть за стол шортом, но я НЕ СМОГ попасть кнопочку выбора стека цифрой и сел со 100BB :)
    Т. е. эта раздача из разряда: "микролимтичики, не пытайтесь повторить, это смертельно опасно для банкролла!"
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • rezzo @ 20.12.2009, 20:07
    Что касается открывания такой руки... История этой раздачи такова.
    Испытывая жесточайший тильт, после тупейшего вылета с тузами из miniFTOPS #18, в состоянии полностью измененного сознания сел за стол NL400: "проставить блины два круга и уйти". Отмечу, что мои лимиты, это BSS NL25 и SSS NL50, банкролл - 450$. В довершение, остатки мозга намекали сесть за стол шортом, но я НЕ СМОГ попасть кнопочку выбора стека цифрой и сел со 100BB :)
    Т. е. эта раздача из разряда: "микролимтичики, не пытайтесь повторить, это смертельно опасно для банкролла!"

Да уж, даешь конечно. Гиперагрессивный БРМ. В некоторых других румах (типа голденпокера, проверено) это может быть оправдано, но не на ФТП, думаю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И? Удвоил банкрол?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NikkyWalker @ 22.12.2009, 22:06
    И? Удвоил банкрол?

Нет, еще есть 420$ в онгейме. Так что не удвоил, а увеличил на 30% :)

Karakurt @ 21.12.2009, 11:31
    Да уж, даешь конечно. Гиперагрессивный БРМ. В некоторых других румах (типа голденпокера, проверено) это может быть оправдано, но не на ФТП, думаю.

Какой тут БРМ! Это конкретный тильт и отсутствие самодисциплины.
    Собственно, полагаю, отсутствие самодисциплины — последний бастион, который мешает начать уверенное восхождение по лимитам.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вот уж не знаю, как нужно тильтовать, чтобы полезть на лимит, где 1БИ равен половине банкролла... Чем больше играешь в покер, тем большему количеству вещей перестаешь удивляться:)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • По раздаче каментов нет?

Karakurt @ 25.12.2009, 9:30
    Вот уж не знаю, как нужно тильтовать, чтобы полезть на лимит, где 1БИ равен половине банкролла... Чем больше играешь в покер, тем большему количеству вещей перестаешь удивляться:)

Живи и учись, камрад! :)
    Я почти уверен, что подобной стратегией тысячи будущих регуляров отметились на своем игроцком пути.

п. н. Какие половины банкролла? Я планировал сесть шортом, а это 1/10 баина :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • по раздаче...очень похоже на стэк, 10 там не может быть...по похоже игра оппа. игра в поисках фулла

у меня когда есть настроение и вижу что могу оппа обыграть...заходил со всем БР на стол...
    и у меня отбирали все
    но там в
    в
    или в ( на ривере)

Сообщение отредактировал STI - 25.12.2009, 21:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 25.12.2009, 19:21
    По раздаче каментов нет?

Сложно комментировать раздачи на лимитах, которые в 40 раз больше играемых:) В этом смысле я стараюсь не уподобляться некоторым "активным" постерам.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.