Я Даниил, ник Blessed_punk, сейчас мне 25, но научился играть в покер ещё в 10 лет в приложении в ВК.
Я всегда мечтал стать игроком в покер, но не складывалось и не хватало терпения.
В прошлом я человек, который имел проблемы с зависимостями (в т.ч. с лудоманией), но сейчас мне это всё не интересно.
Если бы кто-то мне сказал пару лет назад, что я буду полностью трезвым, а так же смогу отыгрывать по 500-600 турниров в месяц, так ещё и без азарта, с положительным винрейтом — я бы, наверное, не поверил.
В этом году решил впервые заняться покером профессионально и без перерывов, вступил в МТТ фонд (уже почти 3 месяца как) и в данный момент нахожусь в мейке ~250 БИ, из-за чего меня и не повышают по лимитам. Играю аби 2 с ев ~11 на 100к рук.
В планах сделать полноценную карьеру, поэтому решил документировать свой путь)
Сама судьба привела меня заниматься покером профессионально.
Чуть позже, возможно, подключу и кэш, но пока что фокус на МТТ.
Не планирую становится каким-то серьёзным медиа деятелем, но хочется вести некий отчёт-дневник, который, надеюсь, поможет мне в будущем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, дамы и господа!
Я Даниил, ник Blessed_punk, сейчас мне 25, но научился играть в покер ещё в 10 лет в приложении в ВК.
Я всегда мечтал стать игроком в покер, но не складывалось и не хватало терпения.
В прошлом я человек, который имел проблемы с зависимостями (в т.ч. с лудоманией), но сейчас мне это всё не интересно.
Если бы кто-то мне сказал пару лет назад, что я буду полностью трезвым, а так же смогу отыгрывать по 500-600 турниров в месяц, так ещё и без азарта, с положительным винрейтом — я бы, наверное, не поверил.
В этом году решил впервые заняться покером профессионально и без перерывов, вступил в МТТ фонд (уже почти 3 месяца как) и в данный момент нахожусь в мейке ~250 БИ, из-за чего меня и не повышают по лимитам. Играю аби 2 с ев ~11 на 100к рук.
В планах сделать полноценную карьеру, поэтому решил документировать свой путь)
Сама судьба привела меня заниматься покером профессионально.
Чуть позже, возможно, подключу и кэш, но пока что фокус на МТТ.
Не планирую становится каким-то серьёзным медиа деятелем, но хочется вести некий отчёт-дневник, который, надеюсь, поможет мне в будущем.
Кому удобнее в тг читать, а не тут решил канал тоже сделать: https://t.me/blessed_punk_diaries