• Привет. Я игрок в покер, игрок микролимитов, мечтающий понять игру, который слишком много пьет кофе и слишком часто смотрит на пустой банкролл. Я завел этот блог, потому что прошло больше года как я решил связать свою оставшуюся жизнь с этой безумной игрой. Здесь я буду писать о картах, людях и глупости. В основном о своей глупости.

Не судите строго. Погнали 

Это мой график на редстаре, без учета покерка в этом месяце!

я выиграл! первый мой плюсовый месяЦ (играю мало каюсь .....начну плюсовать стабильно-буду катать бесконечно)

Немного выиграл. Копейки по сравнению с арендой, которая просрочена на две недели. Пара банок пива и пачка дешевых сигарет. Не больше.

Но я выиграл!!

Почти весь прошедший год я минусовал, учился, разбирал раздачи и минусовал.... минус по деньгам, минус по времени, плюс по пониманию того, что я — конченый идиот. 

Но я игрок, который всё еще здесь. Я знаю одно: я не могу бросить. Не потому что я сильный. А потому что любопытство — это крюк, который торчит у меня в ребрах. Я хочу увидеть тот самый график. Мой график. Вверх. Не на день. Не на неделю. А на год. Чтобы нарисовать его на стене, обвести маркером и сказать: «Вот. Видишь? Ты дошел».

Может, я дурак. Может, это никогда не случится

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я читал это с грустью и печалью. 

AndreyCh @ 19.06.26  

Почти весь прошедший год я минусовал, учился, разбирал раздачи и минусовал....

AndreyCh @ 19.06.26  

Немного выиграл. Копейки по сравнению с арендой, которая просрочена на две недели.

Если ты год бьёшь мкиро лимиты, то просто будь откровенен с собой - покер не твое.

А признаки лудомании в посте прослеживается. 

Сконцентрируйся на другом. Я пишу тебе это без иронии или стеба, а как рекомендацию, честную и без розовых фантазий о покер про.

Ты просто сольешь уйму своего времени и не заработаешь ничего, кроме дофаминовых качелей, а в худшем случае залива БР, тильта и прочих моментов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  •  AndreyCh, А ты сколько рук отыграл за год?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  notreal1990, да камон, зайди в ветку обучения, сейчас любой фонд/тренер тебя с микро до нл25 за 3 месяца доведёт, было бы желание. Проблема ТСа, скорее, в том, что он всё сам делает, при этом не обладая хорошим пониманием игры

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  Kash, проблема тс верить в возможность зарабатывать покером играя микролимиты

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
5 человек читают эту тему (4 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.