Hypnotic, заводская
Mozg1983,
Встречал тебя на покердом, в Фениксе каком то)
D_HekpacoB, на 2 недели не хватит
VaBANK30, хз хз, пока нечего показать сыграл одну сессию в 0, а сегодня нет инета шанс хоть и всего один, но после завода можно будет опять попробовать.
Приятного просмотра
MAGNUM44AA, а ник? играю только на ПД и ГГ т.к. комп не тянет h2n с румами, как-нибудь кстати ещё раз в Саратов приеду на респект поиграть в гастродвор, может и в живую свидимся
D_HekpacoB @ 17.06.26Всем привет
Здесь хочу запечатлеть свою историю о подъёме по лимитам, сразу скажу стиль повествования будет абсолютно спонтанным.
Старт банкролла: 400$
попыток: 1 штука, дальше "завод"
Придерживаюсь до аби 10 концепции 100байинов на турнир, изредка в хорошие буду прыгать если будет 80 байинов.
с аби 10 до аби 20, 200 байинов на турнир и т.д.
загадывать не буду, но при хорошем исходе после 2к$ начну выводить прибыль 50/50
Привет Диман из Мурманской области, подписался, интересно будет почитать тебя. Тащи.)))
Sergpz, оооо какие люди!) постараюсь не залиться за пару сессий Серёг)))
Слишком агрессивный брм, особенно если будешь катать высокоафсные мтт, рекомендую начать с аби 2,5, параллельно на колымить на бр, так ты пройдешь этот путь практически без диспы, так же постарайся очень трепетно относиться к реентри. гл!
GoToSleepReg, всегда рад дельным советам, спасибо🤝. Как по мне оно +- так и выйдет турниры за 100р на ПД будут компенсировать редкие турниры за 500р, в основа там за 250р
На гг же турниры за 1,08 аналогично забалансятся редкими мейнами или спешелами за 5,4
Как итог Аби 2,5-3:)
Реентри только в хорошие длинные ПКО туры(но это не точно)
Итак, мои дорогие читатели, перед выходными сделаю отчёт за недельку.
Игра +- в 0, пробую всякие разные стратки, что-то проходит что-то нет, с чем-то иду во флопзиллу разбираться... По ощущению небольшой недобор по ЕВ, по цифрам тоже, но может ещё не догрузились руки за сегодня, т.к. только закончил катать. С ПД скачать не могу, а вот так выглядит начало пути на ГГ
Как итог - итмы были/заносов не было. на ПД получше с этим, хоть они и небольшие но пол загрузки отмазывают p.s. пока аби не поднял.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и в заключение прикреплю сам отчёт и скажу, что в выходные я куражусь и катки нет, следующая неделя тоже выпадает, так что, к сожалению, на микросах на одного фиша меньше 😏
Всем привет
Здесь хочу запечатлеть свою историю о подъёме по лимитам, сразу скажу стиль повествования будет абсолютно спонтанным.
Старт банкролла: 400$
попыток: 1 штука, дальше "завод"
Придерживаюсь до аби 10 концепции 100байинов на турнир, изредка в хорошие буду прыгать если будет 80 байинов.
с аби 10 до аби 20, 200 байинов на турнир и т.д.
загадывать не буду, но при хорошем исходе после 2к$ начну выводить прибыль 50/50